Перейти к содержимому

DenDriver

Бета-тестер
  • Публикации

    3 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4178
  • Клан

    [XJIAM]

Оценка

2 079 Потрясающая

9 подписчиков

О DenDriver

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.01.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 560 просмотров профиля
  1. DenDriver

    Журнал Navygaming, №6/2019 - Акаста

    А вот и новый выпуск! Отлично. Спасибо команде, вы офигенны!
  2. А выставка была хорошая. :)
  3. DenDriver

    Премиум авианосцы. Все в сборе!

    Коллекционеры... Иные вот дублоны копили, шобы прем авики в игре купить. Как видите, многострадальных даже продать спокойно не захотели.
  4. А откуда инфа об изменении цены тогда?
  5. Откуда инфа про цену в дублонах?
  6. Исключительно! Спасибо, очень интересно. Удачи в боях!
  7. Ну например читать всё, что я написал. Цитирую, может со второго раза дойдет: Честно слово, неужели Кранмер был прав в своем описании игроков на ЭСМ?
  8. И сразу видно человека, который на авике не играет. Дальность засвета от самолетов маленькая, и если ПВО не активно, то стоит вылететь за эту дальность - эсминец исчезает. А отлетать для перезахода приходится. И пока ты летишь обратно для атаки, эсминец уже тысячу раз повернулся к тебе неудобной точкой, а ты на авианосце этого еще даже не видишь. Как итог - шансы на неудачную атаку увеличиваются. Но конечно же, ПВО выключать не нужно, да?
  9. Почему вас то должон волновать онлайн? Вы разработчик?
  10. Как вариант. Таки много ои игр, в которые вы не играете, опустели и обеднели то? С чего такая убежденность, что разрабы кораблей прям трясутся над каждым фантиком?
  11. А я, вот это вот, разработчик шо ли, что бы за онлайн беспокоиться? Или замечен в одной связке со Злом? У меня своих претензий и идей к игре - ворох. Однако, у рулей другие люди.
  12. Страное утверждение. Ямато под Шимой хапает ворох торпед и идет на дно. Если нет, то как так эсминец быстро умирает? Как засвет мешает эсминцу брать точку? Команда врага стреляет? Так може давайте уберем все вражеские корабли из игры. Рлсы и гапы не мешают? Ах авик атакует значит. Ну так вопрос - если он атакует, то значит постоянно святить не может (ибо группы улетают после атаки). Так вопрос в том, что он вам домаг вливает, а вы ему нет? А Ямато, который ваш крейсер с другого конца карты шатает, разве не тем же самым занят? Други Коли могут уходить сколько угодно. Не вижу проблемы в том, что кому-то что-то разонравилось или наскучило. Я тоже в тонны игр уже не играю. А вы? Исключительный совет - поиграйте в игру, о которой пишете. Сравнить авики в ВоВс и авиасимы, это странно.
  13. Обоснуйте? Только без «я магу от всего увернуться, от авика не могу». Уже наслушался этого бреда от ребят в своей теме, где разбирал психологию. Хочу увидеть какой-то более детальный разбор, где больше фактов, чем заявлений.
  14. Я подвожу нас к прекрасной мысли, что и авик, не дающий взять точку эсминцу, абсолютно так же выполпяет свою функцию, как шима, не дающая ямате. Как ямата, не дающий зайти на точку гинду. Все это звенья одной цепи. Сегодня вашему эсм мешает засвет от авика, завтра торпеды от шимы вашему ямато, после завтра ваншоты в цитадели. Разница только в том, как вы это сами и восприняли.
  15. Ну ямато тож не может так же быстро, как шима прийти на точку. Может всем выдадим скорость, как у Нельсона?) Таки где «граница» упороться со старта? Если вражеский ямато при первом засвете моего гинда начинает его расстреливать, это упороться?
×