Перейти к содержимому

DenDriver

Бета-тестер
  • Публикации

    3 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3941
  • Clan

    [XJIAM]

Оценка

1 475 Потрясающая

О DenDriver

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.01.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

9 подписчиков

Посетители профиля

3 017 просмотров профиля
  1. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Ну шо, как тут флудеры поживают? Тема, смотрю, все прирастает и прирастает.
  2. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    А шо за карта такая?)
  3. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Поподробнее о плюсах и минусах :)
  4. Не хотел бы обидеть, но вы уж гляньте дату моей публикации, старина! За те годы уже столько воды утекло, что и нет того Боуга уже, как и авиков в целом...
  5. Снова про мощь модов

    Из всех модов нашел удобными только тот, что показывает кол-во потенциально нахиленых хп и инфу о хп и ттх кораблей в боях. Остальное, как ни хотелось - ни о чем. За кучу боев ты сам себе и угломер, и крестик на карте, и ласты союзника определяешь с ходу.
  6. Что за чудо-самолёт?

    Такие красавцы в свое время, если я не ошибаюсь, размещались на Хакурю (в игре, само собой), но и их в итоге выпилили. Хорошо, что хоть модельку заюзали.
  7. Решительное вангование акций

    Больше полугода назад...
  8. Решительное вангование акций

    Ну нет, это все же всякие выкрутки. А я говорю о чистой акции для старичков. Чтобы в этой акции играла роль то, что игрок давно в игре. Имеет какие-то достижения. И так далее.
  9. Решительное вангование акций

    Ну вот а у меня тогда такой вопрос, не обессудьте: Как я понимаю - в игре есть устоявшееся кол-во игроков "старичков". У них много боев, они давно играют. Некоторые из них - завсегдатае форума в том числе. Когда в последний раз для этой аудитории проводилась акция? Не для тех, кто ушел, не для тех, кто давно не играл. И какой эта акция была?
  10. Решительное вангование акций

    Предположу, что старина Дантист говорит про то, что акции направлены на привлечение новых игроков, но построены так, что отталкивают старых.
  11. Решительное вангование акций

    Всем привет! На волне жжения пятой точки я решил пованговать и помочь дорогой редакции подобрать отличные акции на монетизацию. Итак, у нас уже была акция на закупку голды с "добавочным коэффициентом". Теперь вот, без каких-либо предварительных упоминаний, у нас акция на трату голды (с мотиватором на доп. товары). При этом, никаких намеков на то, что игроку может пригодится закупленная голда (в первой акции) в условном "втором этапе" не предоставлено. Если вы закупились - поздравляю. Сможете потратиться. Правда на что тратиться? Полтора прем корабля (как самый топовый вид покупки) - это "хех!" Забавно, что я, как обычный игрок (читающий новости в соцсети и играющий в игру), никак не мог знать об планах и подобной "линейке" акций. Ну что же - давайте предположим, а что будет дальше? 1) Перво-наперво - голдовой контент, но поскольку закупиться всякими золотыми ремками и хилками низя, значит предложат закупать свободку, серебро и камуфляжи. Чтобы добавить мотивации, повышаем коэффициент перевода опыта и серебра, а за каждый N+2 золотых камуфляжа, купленных в игре, будет выдаваться подарочный набор с сигналами. А за 10 купленных камуфляжей для кораблей выше 6ого уровня - суперконтейнер. 2) Далее (через два-три дня) - премаккаунт. Купите прем акк за дублоны в игре и получите множитель х2 к кол-ву дней. Либо, купите прям в прем-магазине премакк, но там множитель будет лишь х1,5 . Ну и за покупку более чем на 180 дней, по традиции - два суперконтейнера! 3) Ну и на сладкое (снова через три дня) - покупка кораблей. Вот теперь, когда игроки потратились еще и на всякую фигню, можно и выкатить в клиент кучу прем кораблей. Всяких - разных. Красивых и не очень. И объявить, само собой, что у вас всего два дня на покупку. Ну и конечно же мотиваторы - за каждый прем корабль выше 6ого уровня, вы получаете суперконтейнер и россыпь сигналов. Не хватает суперов? Просто закупи премы, их ведь много! Как вы понимаете, эти предложения не серьезны, а основная их "проблема" достаточно хорошо должна обрисовать то, чем я возмущен в текущей политике подачи и организации "акций". Для тех, кому лень догадываться - дело в разбитости и непродуманности мотивации. Как я писал одному из разработчиков в личной переписке - "достаточно было при акции на дублоны вернуть побольше премов в игру, и это дало бы больший прирост активности, чем просто добавочный коэффициент". Впрочем, насколько говорят инсайды - об этом просто не успели подумать. А жаль, ибо теперь, вот, вторая акция, и она откровенно проседает по привлечению новых платежей (само собой ведь есть всякие Альфа-карты). Всем покеда. П.с. - воскрес, на дупной тяге. :)
  12. Тысячи дублонов в подарок

    Эх старина, этож сколько выдержки имеете! :)
  13. Тысячи дублонов в подарок

    Воскресну на форуме ради одной мысли (может уже сказанной) - почему бы под акцию не вернуть побольше прем кораблей, покупаемых за голд? Этим можно будет неплохо подбавить ажиотажа, ибо будет логично, зачем игрок будет именно голду покупать, а не сам корабль в магазине. При этом, никаких скидок на сами корабли искать не придется. Все просто просчитывается и самим игроком, и вами. Ну изи же идея.
  14. Тайхо или Эссекс!!

    Копить серебро и заиметь оба. А затем получать исключительно двойное удовольствие от поочередной игры на том и на другом.
  15. Всё по взрослому.

    А вы перечитайте то, что я написал. И поймете может, что речь не об причинах играть на хайлвл, а о том, что люди говорят о том, чего сами не видели.
×