Перейти к содержимому

VOMBAT1987

Участник
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1800

Оценка

78 Хорошая

О VOMBAT1987

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

  1. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Угломер же был в списке запрещенных модов пока его автор не перепишет. В паке он есть, его переписали или это упущение модераторов? А то не хотелось бы предупреждение получить ни за что. Портал официальный, скачивал с офпортала ПроШипс. Проясните ситуацию.
  2. не знаю проверил ОР в треньке и 2 боя в рандоме. Один вопрос, почему она не выносит цитадели? Калибр такой же как у Николая, а цитаделей 0. Я крейсеру на 10 км загнал все снаряды и одни сквозняки, Николай бы его схлопнул в хлам одним залпом. Радует дальность и наличие ПВО. но вот что то не так с пробоем и кучностью на мой взгляд. В треньке проверял на КР и ЛК 6-7 уровней. На любой дальности выдает одни сквозняки. 2 раза попал по Кливу та и выбил циту на 7км. Надо привыкать и смотреть что с ним такое. Николай в порту стоит, и он даже ЛК 5-6 уровней может вынести в легкую. Явно какая то проблема с кучностью и пробоем. И последний вопрос к разработчикам, почему у ЛК 4 уровня больше ХП чем у ЛК 5 уровня, хотя они почти одинаковые, а если верить то ОР еще и модернизированная? По логике там ХП то должно быть больше, а его меньше на 2300 единиц?
  3. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    а модпак работает на нынешней версии клиента? сорри уже увидел, спасибо за модпак и удачи в продвижении
  4. не знаю как вам, а лично мне ОР очень будет приятно наблюдать в порту. Николай есть, хочу для коллекции. А в остальном соглашусь. эсминцев реально мало щас в боях стало. В рангах, у меня 13, по 1 максимум 2, на 9-ках вышел по 3 эсминца за бой, но тут как повезет. Ведь сами понимаете, лупить на 15-18км по эсминцу та еще удача должна прокнуть. Так что мне кажется, что разработчки просто потом будут продавать ОР в преммагазине после ивента. И очень многие ее купят, так как ТТХ судя по Вики вполне не плохие.
  5. странно, я вот сегодня на 9-ках ЛК вышел и в тиме по 2 эсминца. Где вы по 5 эсминцев увидели я не пойму.
  6. Ранговые бои

    я не в курсе кто там где играет, я с 18 выйти не могу, бой победный, и тут тима начинает тупо умирать. либо по кре6йсерам с Дюнкера в полный борт заходит по 950 урона, что за бредятина? Я только начал в ранги играть, а у меня уж кресло стлело к чертям. Смотрю по ластомеру на игроков, за почти 13 боев я видел игроков хотя бы с зеленым винрейтом 3 человек. 3 КАРЛ!!!! Это как?
  7. Ценные игроки. 13 мая — 19 мая (2017)

    неожиданно))) мелочь, а приятно))) я как то за кармой вообще не следил никогда в игре, что она есть, что ее нет.
  8. Kamikaze R камуфляж не соответсвует

    камуфляж видимо зависит от команды за которую играл, если играл за огонь будет красный, за воду будет синий.
  9. [0.6.3.1] ModPack ProShips - Full

    странно, что во времена Медведа таких проблем не было. Максимум я помню было 4 дня ждали модпак. Даже при обновлении 0.5.3 когда цитадели пропали, модпак вышел на следующий же день. Как Медвед ушел, все и по 7 и по 14 дней можно ждать модпак. Зато потом через каждый день обновленные версии клепают.
  10. Стрим от Nomen_Est_Omen

    так то на канале пометочка стоит 18+ и он имеет полное право материться столько сколько сочтет нужным.
  11. [0.6.3.1] ModPack ProShips - Full

    та же проблема. уже сделал как тут советовали перенес после установки модпака все файлы в папку 0.6.3.0.1 все равно выдает ошибку и крашится клиент
  12. а вы походу ни на чем кроме АВ и КР не играете да? Я вот на АВ не играю, не мое. Но играя на ЛК в 98% случаев оказываюсь под фокусом вражеского АВ, и не важно сбиваю я ему звенья или нет.
  13. ну я вас поздравляю, зайдите в бой на обычной 9-ке, не премиумной и чтоб все были 9-10 лвл, ах да еще же АВ будет. Вот тогда и покажите нам пример командной игры, а лучше реплей скинте. Я на Айове когда так попадаю тоже могу нагнуть, да и урона побольше вашего набивал на ней в таких боях.
  14. я вот не знаю, то ли я пишу на арабском, то ли союзники татаре попадаются, сколько раз не продавливал фланг с крейсерами, они первые кто сваливал завидев противника. И о каком прикрытии вы мне будете говорить?
  15. ну если вы общаетесь с разработчиками и вам лично отвечает Со и Велдон, то думайте. Я считаю что можно и посмотреть и послушать человека. Авось чему то и научишься толковому.
×