Перейти к содержимому

Mr_Nagib_Shkolnikov

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    70

Оценка

164 Отличная

О Mr_Nagib_Shkolnikov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 832 просмотра профиля
  1. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Боевые задачи в обновлении 0.9.2

    Очень интересно, держите в курсе
  2. У них дпм одинаковый, если верить прошипсу. Скоро выйдет француз вот он будет топ1 по дпму среди эсмов. Как по мне отдавать 2 ляма за самый потный эсминец перебор, зайдет он единицам, я лучше японца подожду
  3. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Легкий крейсер Кутузов

    Так у нас же игра. Прикинь выходит в бой с одной стороны кутузов с другой могами, у обоих одинаковый гк, алешка на тирпице прочитавший на портале что крейера с орудием до 190мм это легкие, стреляет, в одного все залетает с пробитием об другого одни рикошеты. Что это? Это ввод в заблуждение, карается статьей уг
  4. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Легкий крейсер Кутузов

    в реале? )
  5. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Легкий крейсер Кутузов

    скажи это разработчикам, которые сделали из могами со 155мм тяжелый крейсер )
  6. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Легкий крейсер Кутузов

    т.е. по твоему кутузов легкий крейсер??? )
  7. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Легкий крейсер Кутузов

    И что это меняет?
  8. Всем привет, обращаюсь непосредственно к разработчикам этой веселой игры! Чем обусловлен нерф бронирования обшивки Кутузова с 26мм до 25 и шанса поджога с перком ив? Если вы не в курсе то по гемплею корабль задумывался как дамагер линкоров из дымов, он плохо подходит на роль борца за точки, так как в отличии от остальных крейсеров со 150мм орудиями он не имеет рлс, хорошей скорострельности, улетает в порт от каждого чиха линкора из-за высокой цитадели. С таким низким шансом поджога он сильно теряет в своей эффективности, влиять на бой теперь гораздо сложней чем остальным крейсерам с таким калибром, по факту он больше других пострадал от этих изменений, а это на секундочку прем, но зато вы сделали борт Могами в 27мм с теми же 150мм орудиями как и у Кутузова, молодцы че. Ну и где ваша уникальность Посредством отличий в бронировании сохранить уникальность крейсеров с орудиями калибра 190 мм и больше в сравнении с крейсерами, калибр орудий которых составляет от 149 до 189 мм ? Т.е. одному можно а другому нет?
  9. Mr_Nagib_Shkolnikov

    Игра Master of Orion от Wargaming

    Ну если тебе 7 лет то да наверно интересная игрушка
  10. Десятка без заградки и гап всего на 3км, эсмов не погоняешь
  11. Тонкий троллинг в свете предстоящего нерфа владика и кремля?
  12. Шима далеко была от гиндера, 8 км торпеды не доставали, гиндер спокойно уходил влево за остров от засвета и огня смоленска, что было бы дальше сложно предугадать, но думается гиндер уже бы успел отхилиться за время пока шима добирает кремль, итог проигрыш по очкам.
  13. Мне вот интересно как бы смоленск смог забрать гиндер без помощи шимы, если тот уходил за острова ) Посмотрите реплей как раз благодаря тем самым 5к от шимы и удалось его добить. @Arwidenчто скажешь?
  14. Ну собственно как и ожидалось предвзятый обзор, не попади на шару гиндер, джедай бы затащил в конце и никто бы и словом не обмолвился про этот бой. Давайте будем объективны джедай лишний раз продемонстрировал свое мастерство, отличный пример мув с дымами которые сбили темп стрельбы харугумо, но даже здесь нашли к чему придраться, да получился не такой крутой бой как у смоленска, но у джеди это дефолтный бой а у арви лучший за всю историю. На любого игрока можно сделать такой компромат, не забывайте что многие играют в удовольствие, кто-то его получает от побед, кто-то от дамажки, указывать как правильно нужно играть не совсем правильно, все играют как им удобней и фановей.
  15. Да встать в дымы и стрелять очень сложно, на минотавре хотя бы скилл стрельбы нужен а тут повесил пару пожаров и смотришь как счетчик накручивает дамажку.
×