Перейти к содержимому

DiggiDiggi

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    963
  • Клан

    [TSUWR]

Оценка

7 Нейтральная

О DiggiDiggi

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если Адзума не впечатлила геймплеем , то то наверно не стоит брать. Но Йошино субьективно сильнее сестренки, но игра за него по сути такая же. Торпы (20-ки), что бы не говорили, помогают. Ну и это наверно лучший кор для статистики Выжил и Уничтожил/ уничтожен. Убивается он обычно последним.
  2. Думаю если станем кидаться скринами кто в *** аренда или прокачиваемые, то будет примерно 50 на 50 P.S. Странно слово на букву Ж мона писать а то же слово на букву П нельзя Сразу звездочки.
  3. Долго искал тему куда скрин можно скинуть По моему немного эпично двое розовых арендника на двух первых местах, все 4 арендника на первых четырех местах Неаренда замыкает список.
  4. На бете Кремль по 80 самолетов легко сбивает если авик упорется
  5. Нельзя войти в игру на какой то момент индикатор загрузки меняется полосками артефактов Попытки поймать кнопку Начать приводит к таким результатам попытка закрыть окно Закрыть можно только через диспетчер задач
  6. DiggiDiggi

    предложение по РБ

    "В большинстве случаев, что прескорбно но говорит, сейчас в бою гиндер арендованный на 8 ранге от острова играл аля демойн ну и вылетел на 2 минуте боя, что Ямато арендные без флажков камуфла играют на оф.." Бой через бой такие.. и абсолютно не важно арендник или нет это. Тупят не зависимо от статуса корабля.
  7. DiggiDiggi

    предложение по РБ

    Нет... надо кнопку "этот игрок всегда в противоположной команде".
  8. Думаю просто сильно нетрезвый человек
  9. Столкнулся с такой проблемой. Уничтожил в бою вражеский эсминец вспомогательным калибром. О чем было извещение в логе боя. И что подтверждается подробным отчетом: Но в информации о бое достижение не было отражено: Флажков тоже не дали. Может я чего-то не знаю и в рангах так надо? Или это потому что корабль арендный?
×