Перейти к содержимому

Dorngas

Бета-тестер
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6434
  • Клан

    [C-A]

Оценка

551 Превосходная

О Dorngas

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Полгода? Да вы, батенька, оптимист ещё. В лучшем случае, через полгода будут изменения а ля "разброс ПМК уменьшен на 3%". Ап есть? Есть. Поможет ли это? Вряд ли. Но, поживём - увидим как Масса будет себя чувствовать в новых реалиях.
  2. Да не переживай, у меня похожая ситуация. Играю по статистике с результатами выше среднего, а даже на 40% винрейта не могу натянуть. Есть такие несчастливые корабли, которые ко дну процент побед тянут.
  3. Добрый. Всё есть мысль добить тему до конца и раскрыть иные параметры, но руки не доходят, да и интерес к теме пропал у народа. Где-то хранились ссылки с описание как это работает, постараюсь найти в ближайшее время.
  4. Это с эсминцев пошло всё. Там да, за счёт перков кэпа можно сурьёзно поднять артиллерийскую мощь. В случае же с линкорами перки на ГК никак не влияют (ну, если только смена снаряда). Для ЛК - три стандартных билда: 1) Фулл ПМК, когда берется ИВ; 2) Промежуточный, когда ручка и УОП берутся, а вместо ИВ чуть-чуть в живучесть качаемся; 3) Забиваем на ПМК и полностью в живучесть фитимся (включая маскировку обычно). Первый и третий билд, по моему мнению, для Жоры не очень подходят, поэтому я выбрал второй, промежуточный.
  5. Нет, не косая. Алабама и Норка точнее Массы, иначе они ну совсем не были бы нужны. Орудия у Массы средней точности - иногда на 10 км разлетаются так, что 1 снаряд попадает, а иногда на 15 км 4-5 снарядов собираются в кучку и очень больно огорчают противника. Почему и говорю, что его ГК косовато и коротковато. Массу вывозит ПМК и быстрохилка. Если ПМК будет через перки порезано, то смысл в этом линкоре отпадёт. Сейчас чем еще хорошо ПМК у Амеров - так это своей относительной точностью. Кто катал немцев, тот знает какое косое у них ПМК. После перепила перков, у Массы будет такое же, причем без фирменного немецкого пробития.
  6. А этот линкор с его косоватым, не очень дальнобойным ГК точить во что-то другое особого смысла нет. Хотите точного, убойного ГК с прокачкой в инвиз и живучесть - Алабама в вашем распоряжении.
  7. А будете ругаться, выпадет Макаров или Очаков :-)
  8. Когда переделывали ИВ, в том же патче пофиксили и обшивку у линкоров 7 уровня. Теперь она у всех 26 мм, а не 32 как было раньше.
  9. Прикупил перед выводом его из продажи, хотя сначала сомневался стоит ли. Однако после пробных покатушек понял, что не прогадал, благо Масса есть и кэп оттуда как раз пошел на Джорджию. По ощущениям - это линкор здорового человека. Скорость, ПМК, точнейшее ГК (39% - очень неплохо), быстрохилка. Единственнывй минус - слабая броня, Масса на своем уроне лучше танчит. Особенно больное место - корма, вроде уже и под острым углом снаряды входят, а один фиг выложь десяточку :-( Ну и с кармой что-то не то,. По итогам боя в 90% случаев вхожу в первую пятерку, но команды упорно сливаются. Особенно везет на Хабаровсков в дымах на точке в начале боя. В общем, сливы, на данный момент, единственное, что портит ощущения от этого корабля.
  10. Ну ок, значит у меня проблема со шрифтами в клиенте. Вместо толп Вустеров, Анри и Голиафов, мне почему-то показывают Демойны, Зао, Москвы и Гинденбурги, буду разбираться. А вообще, вопрос шёл не о том, хороший Вустер корабль или нет. Если так, то разговор шел бы в профильной ветке. Вопрос стоял о том, что в последнее время трудно придумать корабль, который бы занимал определенную нишу в пищевой цепочке и при этом не выталкивал бы оттуда другой корабль.
  11. А причем тут статистика дамага? Вопрос внимательно мой прочитайте.
  12. Вопрос был больше про десятки. Как часто Вы видите в игре Вустер и как часто Демойн?
  13. Да, именно так. Дамаг наносить конечно сможет, но диктовать свои условия в случае чего - нет. Ну и не дай бог тебе оказаться в нужную минуту не на том фланге. Шансов доплыть и что-то успеть сделать - нет.
  14. Да нет, почему. Вон как на Изюм плевались, а после всех апов он даже очень ничего стал. Так же и здесь - еще поапают и приведут под общий знаменатель надеюсь. Имбовать конечно не ставит, но хотя бы тазик уже не потребуется.
  15. ну вот ему на 3,5% и повышают бронепробитие :-) Потому что сейчас - да, даже в прямой борт на расстоянии км в 15 уже много непробитий вылезает.
×