Перейти к содержимому

Dorngas

Бета-тестер
  • Публикации

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7126

Оценка

581 Превосходная

О Dorngas

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мдя, после фразы "на КР5 я частенько и 150к приношу." я призадумался и не поленился залезть посмотреть статистику, хотя обычно не любитель этого делать. У Вас, на крейсерах 5 уровня, самый популярный средний дамаг - 41к. Я не говорю что это много или мало, но если бы в самом деле делали регулярно 150к, то он явно был выше. Да и вообще не очень корректно сравнивать корабли 4 и 5 уровня. Кстати вопрос, а на эсминцах 4 уровня Вы тоже регулярно 100 к делаете? Потом посмотрел на Хошо и увидел 611 боёв. Что же, все вопросы отпали сами собой. Теперь по теме, я сам любитель авиков (был по крайней мере) и считаю, что авики 10 левела перенерфлены слегка. Однако Хошо и Лэнгли на 4 левеле явно были переапаны. Конечно весело расслабляться в песке и унижать новичков, но всему есть мера. Я игрок средней руки, ну, может чуть выше среднего, но на Хошо регулярно сотку делал с 10 перковым кэпом, так что не надо про статистов и 19 перков. В общем, не смотря на мою любовь к авикам - нерф заслуженный. Хотите показать своё мастерство? Идите на 8-10 уровни.
  2. После Канзаса - глоток свежего воздуха. Орудия стали пробивать чаще, но самое главное - очень приятная кучность.. Теперь с залпа 4-5 снарядов летят по краям (это иногда хорошо, если цель начала оттормаживаться или не угадал с упреждением. Я так пару раз цитки крейсерам выбивал), а остальные снаряды собираются в кучку и неприятно удивляют противника при попадании. Вертлявость нормальная, ПВО тоже норм. В общем, в отличии от Канзаса, игра не вызывает желания поставить рядом железный тазик. Ну, а насчет скорости, - вы уже должны были понять на что подписываетесь, когда дошли до Нью-Йорка
  3. Не буду вносить свежую струю в эту ветку и признаю, что кораблик уныл и тосклив Средние показатели у меня такие же как на Норке, в общем, но Норка играется не в пример веселее. Это же чудо пройти и забыть, ни для рандома, ни для рангов оно не нужно.
×