Перейти к содержимому

Quetzalkoatl

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    3 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4341
  • Клан

    [CLAN]

Оценка

1 176 Потрясающая

О Quetzalkoatl

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

5 подписчиков

  1. Заинтересовало

    Порог вхождения в кораблях сильно больше, что автоматом отсеивает любителей симсов в трене и прочую школоту и т.д. и т.п... но кому интересны причины ))
  2. Заинтересовало

    Ага, я - воплощение хардкора и мейнстрима, моё желание - желание народа
  3. Заинтересовало

    О чём и речь: никому неинтересно закидывание оппонента большим количеством мелких какашек. Только гарантированный ваншот, только хардкор. )
  4. Заинтересовало

    Это же известный кадр, он такой мелочью как логика просто не обеспокоен )) Единственный лулз - ответить ему его же собственными аргументами и смотреть как он ловко сливается. ))
  5. Заинтересовало

    Играют в общем-то для того, чтобы убивать, а не засыпать друг-друга горохом без каких-либо последствий. Нужен гарантированный ваншот с первого же попадания. В танках у меня средний дамаг - 2k, тут - 55k. Думайте размышляйте.
  6. Нерф линкоров. Зачем?

    Шанс, угу. Я бы с удовольствием посмотрел на overskilled пикировщика, который догоняет убегающую от него монтану или ямато и злобно накидывает в беззащитный борт полный веер торпед. ))
  7. Нерф линкоров. Зачем?

    Т.е. нерф одного удачного залпа из 11-12 резко сломает игру на линкорах и сделает их беззащитными против наглых треугольников, я ничего не перепутал?
  8. Леста могла бы визуализировать ПУКи и разрубить нафиг этот гордиев узел. А то у нас уже мало кто помнит, что за дамажку насыпают не в абсолюте.
  9. Т.е. активных ботов, сходу жмущих "полный вперёд" и летящих сливаться, надо отсечь от экспы. А пассивных ботов, жмущих "полный назад", отсекать не надо, они не с такой скоростью бои фармят, на экономику не влияют. Рад бы, конечно, ошибаться, но выглядит как недописанное ТЗ из отдела геймдизайна.
  10. Продолжаем разговор...

    Рано или поздно придётся выплывать из раковины, и будет больно. Что после 100 боёв, что после 1500 ) Можно, конечно, все акции проводить на 8+. Но вы же первый будете не рады отсутствию разнообразия )
  11. Продолжаем разговор...

    Сейчас бз на 25 торпед, прост. Их проще накрабить на пятерках )
  12. Продолжаем разговор...

    В среднем по больнице чем выше уровень, тем больше винрейт стремится к 50% Но личный скилл намного большее влияние оказывает. Я намекаю на то, что если вы обратитесь к фактам, а не эмоциям, сразу увидите закономерности. Но переубеждать опять не буду. Мне так нравится
  13. Продолжаем разговор...

    Это не суеверие, это немного психологии и много физиологии. Переубеждать я вас, конечно, не буду. Меня вполне устраивает, что ЦА не опускается до анализа своих ошибок
  14. Продолжаем разговор...

    Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.(с) Ваас Монтенегро feat Альберт Эйнштейн Но если думать, что это только тимы неудачные, можно ещё пару десятков боёв на ЛК слить ))
  15. А дальше что ?

    Есть мнение, что вся эта софтверная надстройка с самосознанием и свистоперделками только зря глюкозу потребляет, потому как без неё всё будет работать прекрасно, даже цивилизация построится. Только вот это ни разу не оправдание, чтобы не использовать её по назначению. )
×