Перейти к содержимому

Arhipirat

Старший бета-тестер
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6262
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

101 Отличная

2 подписчика

О Arhipirat

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.09.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Красногорск
  1. Так ради любопытства, во многие игровые проекты вы играли?
  2. И не говори... Ток вот мой давным давно распался и разбежался по разным кланам.
  3. Arhipirat

    Простое Голосование

    Не буду кривить душой, сам иногда так делал, там ситуация заставляла, либо борт во всей красе на развороте показать либо тихо плавно отстреливаясь давать задний ход
  4. Сарказм не зашёл Так то я тоже не играю на нём на дистанции, засыпая ЛК пожарами, мне интересней на нём больше на средних дистанциях и охотой на ЭМ врага заниматься, но всё таки дистанция ведения огня не один раз помогала в бою.
  5. Да не парься ты уже, все уже ямки под гробик для Хабы выкопали, твои слова уже сотни раз довели до разрабов, им по барабану до нашей писанины)
  6. По мне так это нормально, такой реакции ру кластера следовало ожидать.
  7. Дружище, почему вы можете представить ролик только с противоборствующими сторонами?Тут же уйма возможностей
  8. Я говорю именно своё мнение, поверь я знаю цену мира, я в Поисковом Отряде с 16 лет, и с почестями хоронили солдат и той и другой стороны, для меня политика не важна, но думаю не было б этого всеобщего вайна и воя по поводу этого ролика, если б ролик для ру кластера был снят немного иначе.
  9. Да какая политика то? я тут вообще политики не вижу, но мне было бы приятней в 100 раз наблюдать ролик про советских солдат.
  10. Arhipirat

    С Международным днём мира!

    Ролик конечно вышел красивый, но это не красиво по отношению к ру публике, вам бы никто слова плохого не сказал если б в ролике были Советские солдаты и ждали их с фронта Советские семьи, наверно к вашему удивлению сообщу что у людей до сих пор горит огонёк патриотизма и люди помнят кто заплатил на этой войне самую большую плату жизнью и кровью. Никто не забыт, ничто не забыто!!!
  11. Да тоже повеселил, вижу часто точки берёт на хабе после порезки покатаю Хабу, а там видно будет, в утиль или оставить.
  12. Забавно было наблюдать за хорошо видящими когда на моего Михаила Кутузова прилетали попробовать на вкус и цвет))) P.S. - когда он только вышел) да и сейчас таких летунов хватает)
  13. Arhipirat

    Эсминец Smith в Премиум магазине

    Да знаю что отличный аппарат, не дразни На момент его выпуска в продажу я ток с отпуска вернулся, сами понимаете, монеток в кармане раз, два и обчёлся, так бы купил в те времена
×