Перейти к содержимому

Shurff

Участник
  • Публикации

    1 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3899

Оценка

1 993 Потрясающая

О Shurff

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну так разброс всегда считается индивидуально. То что монетка два раза выпала орлом вовсе не значит, что и на третий должно так выпасть. ) Можете как-нибудь взять реплей какого-нибудь боя, где много стреляли и попробовать для каждой башни в отдельности посмотреть разброс.
  2. Заявленные механики, как правило, работают. Хотя баги последний год - полтора стали чаще... А её особо и не было никогда... Не симулятор же.
  3. Это слишком большое обобщение...
  4. Опять же - ваши выводы основаны не на цифрах. Я сейчас посмотрел для интереса. Из всех крейсеров с подобной дистанцией стрельбы разброс заметно меньше только у Москвы. У остальных или чуть больше или чуть меньше. Перезарядка дольше, но так и калибр выше. Потому пробитие и дамаг тоже заметно выше. Задняя башня стреляет ровно так же как и передние. Худ, кстати, менее точен по всем параметрам - и разброс и сигма (при том, что дальность стрельбы меньше). Хотя сам по себе Худ весьма хорош. Рипалс слабее в основном за счёт слабой ПВО. Ну и стволов меньше. Но так он и уровнем ниже. Так что это ожидаемо. Шпее против Рипалса не выезжает вообще никак. А если выезжает - быстро вернётся в порт. ) Рипалс и бронированее, и быстрее, и лучше вооружен. Ну разве что торпеды у Шпее есть. Но это очень ситуативно...
  5. Ну да. Мне тоже стоять не интересно. Движняк веселее. Плохо проверно, судя по всему. Сигма у него выше чем у большинства ЛК. И разброс меньше, чем, например, у Худа. При том, что дальность стрельбы выше. Так что не знаю, что вы там проверяли... Никакой Шпее тут не угроза. Броня тоже норм. Только борт не подставляйте и всё будет норм. У вас на нём 8 боёв и 111 максимальный урон. Средний урон у вас 49575. Средний урон по серверу - 51688. На четвертом месте среди ЛК6. И вообще среди кораблей шестого уровня. Я думаю ваши выводы больше основаны на преувеличении негативного опыта. Может вам стоит попробовать поиграть как на крейсере? Более активно. Маневренность Рипалса такое поощряет.
  6. То есть ЛК6 должен был нагнуть ЛК8 чтобы получить звание хорошего корабля? ) Я надеюсь вы не очень сильно гордитесь этой победой... ) Кстати, "феноменальной" скорость в 32 узла никто не называл... А вот Шпее вообще мало что смог Рипалсу противопоставить. Потерял 2/3 ХП и срулил за остров зализывать раны. Так что там скорее вопросы к водителю Рипалса. Рипалс весьма недурственный ЛК. Как я уже говорил, его основной минус - слабая ПВО. В остальном он достаточно комфортен.
  7. Оспади, господа. Что за плач Ярославны? ) Вы хотели кнопку "Нагнуть всех" на Новый год? ) Вполне себе неплохой быстрый ЛК. Мавренность позволяет дразнить противника и играть в "Фиг попадёшь" в большом диапазоне дистанций. ) Точные орудия отвешивают нормальные плюхи. Тем, кому зашел Худ, Рипалс тоже должен понравится. Разве что ПВО слабовата. Но если в бою авиков нет, то можно действовать в отрыве от ордера.
  8. Лодка просто отличная. Если кажется, что выглядит слабее Нюрнберга - посмотрите ещё раз. ) Ибо Нюрнберг неплох, но Мюнхен сильно лучше. От игрока зависит очень многое. Разброс, конечно, случайный, но если умеете целиться, то ничего критичного нет. И да - маневренность Мюнхена как раз помогает чтобы снаряды падали мимо.
  9. Ключевое слово - "по всему миру". В российском регионе всё несколько не так радужно. А так как мы играем именно в российском регионе, то нужно обсуждать именно его.
  10. Нууу... Если честно рассказ получился не очень убедительным. Мне трудно представить как может хороший Retention адекватно компенсировать тот факт, что игроков в среднем на сервере становится меньше. Игре уже 6 лет, на графиках можно видеть и сезонные всплески\падения, и прошлогодний локдаун, и тот факт, что летом 19-го года играло больше людей, чем летом 21-го... Может, конечно, российская аудитория не является приоритетной. Но всё же неприятно, что она снижается.
  11. Вы вообще читали моё сообщение? ))) Вместо "ПЛ" вы там никак не подставите "эсминец". И это не "частности", а то как построены механики ПЛ. Акустическая волна тут ни капли не выбивается из строя. Большая часть механик ПЛ противоречит сама себе. В том числе и "скрытная игра".
  12. Уммм... В жизни бы не догадался. ) Во-первых ПЛ меняются довольно незначительно. Заметно меняется только подводная скорость. Во-вторых суть игры меняется тоже мало. Так что я думаю мои впечатления можно смело экстраполировать на другие уровни. А может всё же вы почитаете тему? Просто уже много раз обсуждалось. Что механики, которые тянут за собой ПЛ - чисто магические. Особенно акустическая волна. Которая не основана ни на чём реальном. Это, если что, информация от разработчиков. К боевому дельфину тоже всё подойдёт. Примерно с той же степенью достоверности.
  13. А что меняется в других лигах? Это не разнообразие. Получается уже игра не про флот, а про магию. Если хотите - можете приспосабливаться. Но вообще если нравится магия, то есть куча РПГ в магическом сеттинге. Кораблём? ))) Тут можно поставить боевого дельфина, механики всё равно подойдут )
  14. Хммм... Ну так на подобных вещах построены все механики ПЛ. Почему вас вот именно вот это удивляет? "Шумопеленгатор будет показывать вражескую ПЛ, но если она всплывёт - нет", "На перископной глубине ПЛ будет идти с максимальной скоростью, но если подводная скорость выше надводной, то не будет", "ПЛ теперь должны атаковать крейсеры и эсминцы, но линкоры всё равно остаются самой удобной целью", "Эсминцы должны охотиться за ПЛ, но если попробуют - союзники ПЛ их уничтожат"... ПЛ не подходят для эскадренных боёв. Потому связанные с ними механики и наполнены противоречиями самим себе.
  15. Ну ранговые бои и меня не привлекают - так что просто самая первая. Как там её. Я не говорю, что ПЛ мешают. Это неправильное слово. Но те элементы, которые они вносят в геймплей многим не нравятся. Это есть на форуме и это проявляется в игре. И я могу точно сказать, что утверждение, что за полторы сотни боёв негатива не встретился - это преувеличение.
×