Перейти к содержимому

Shurff

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    616

Оценка

1 Нейтральная

О Shurff

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Спасибо за ответы. Общий конценсус, как я понял, в том, что ББ нужны только против некоторых крейсеров и только на ближней дистанции. Ну в общем не особо часто нужны. ) Значит и париться не буду, А Юбари неожиданно зашел. Я ожидал, что буду страдать. Взял просто лишь бы куда деть голду из халявных ящиков. ) Но кораблик оказался на удивление играбельным. Даже имея 4 ствола он довольно бодро накидывает на дистанции. А маневренность позволяет оставаться безнаказанным. Наблюдал как Финикс и Орион отчаивались попасть в меня и переключались на другие цели. А я нет... )) В общем геймплей весьма фановый получился.)
  2. Господа, я тут просмотрел несколько последних страниц темы. И у меня возник вопрос. ББшками вообще смысла нет стрелять?
  3. Не "мифические", а вполне себе игровые. Как я уже говорил - радиус обнаружения торпед - 1,3 км. Если бы игровой движок аккуратно обращался с единицами измерения, то можно было бы посчитать на сколько меньше у противника времени на маневрирование. В текущей ситуации - только замерять в игре. Но тем не менее вероятность попасть выше и это может оказаться ГОРАЗДО важнее, чем запустить торпеды наугад на более дальнее расстояние...
  4. Эээээ... А где логика? Играть нужно чтобы получать удовольствие. Мне нравится иногда поиграть, но лень качать что-то высокоуровневое. Совершенно не стоит потраченных усилий и времени.
  5. А откуда график? Просто интересно - с каких пор Будённый начал стрелять на 19км... Или Молотов на 18км.
  6. Ну пока свободных очков только 2 - не простаивать же им. Можно поставить какой-нибудь перк и сбросить потом. Насчет всего 5 узлов - тоже верно. Можно было бы посчитать насколько у жертвы меньше времени на маневрирование, но... С единицами измерения в игре, мягко говоря, не очень...
  7. 8 км - это не короткие точно. Тут и идея в том, что Граф - не эсминец. И торпеды использует не часто. Потому попасть на близкой дистанции может быть важнее, чем дальность.
  8. Господа, а никто не думал из перков второго уровня взять Ускорение торпед? Я вот подумываю... По идее 6,4км должно хватать. А 70 узлов - довольно шустрые торпеды. Все равно это не основное вооружение, а если кто близко подойдет, то более быстрыми торпедами лучше шугнуть... Кто что думает?
×