Перейти к содержимому

Aliris_7

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    101

Оценка

152 Отличная

О Aliris_7

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нерезиновая
  • Знак

Посетители профиля

1 011 просмотр профиля
  1. Обязательно добавят - можешь не сомневаться!
  2. Он думает что это от него зависит! И... кнопку "соло" нажми, а то как то не комильфо.
  3. А можно я тоже оставлю? Тут вроде как и с уровнем кораблей все в порядке: все бои на Шиме.
  4. Белка и Фиджи это противоэсминцы, как только исчезают ЭМ на них не айс. Один из последних боев: тима раканула и отдала все точки в начале боя, но потом нам повезло и смогли шотнуть всех кроме Белки (фиолетового кстати!) . Я на Кинге + союзный КР стали брать точки (их 3 шт). при 980 очках противника успела зайти на последнюю... и собственно все - бой выигран. Белка мне НИЧЕГО сделать не может, а я ее могу накрыть одним залпом. В результате просто загнали его к линии и утопили.
  5. Для меня да, а так до 10 числа продолжается так что еще успеешь
  6. Подтверждаю, нагрев сильный! У меня не вырубается т.к. охлаждение хорошее но... все как обычно после патча
  7. Мод из официальной МодСтэйшн... с какой стати я должна его удалять?
  8. Тут все такие, а ЦА всем довольна и число играющих в новые самолеты (не путать с авианосцами!) неуклонно растет! Так что расслабьтесь и получите удовольствие ...
  9. Конечно нет! "Чукча не читатель, Чукча писатель!" (с)
  10. Кроме первых двух (уже не доступных в магазине) ИМХО шлак... Сталинград неплох, но он пока только за сталь продается.
  11. Ну, можно еще вспомнить (в контексте того временного периода, когда они появились разумеется) : Николай, Гремящий, Камиказе, Белфаст , Сайпан, Энтерпрайз , Шарнхорст да и Тирпиц в момент выхода был хорош. Но теперь я бы не села ни за один из них - геймплей полностью поменялся. Я же имела в виду свежие премы, сделанные под нынешнюю реальность.
  12. А он доступен в магазине? ИМХО тоже не совсем айс, но да в целом достойный корабль.
  13. Гора родила... (сами догадайтесь что) З.Ы. Леста вот почему ты никак на хочешь сделать по настоящему хороший прем с отличными ТТХ, уникальной изюминкой и без обязательной ложки органической субстанции коричневого цвета?! Такой чтобы его хотелось приобрести... вопрос чисто риторический. З.Ы. Стоимость вообще не хочу комментировать по причине - НЕ НУЖЕН, есть ЗАО с прем-камуфляжем ...
  14. Просто расслабьтесь и получите удовольствие... игру сделали для ЦА, а ей пофигу на геймплей - главное возможность "пиу-пиу" ! Так что все хорошо, все довольны!
×