Перейти к содержимому

Firavin

Бета-тестер
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18225
  • Клан

    [RADIO]

Оценка

560 Превосходная

О Firavin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Firavin

    [0.10.6] Производительность

    3й день авторизация идет бесконечно. Иногда помогает несколько раз нажатие Esc, что бы он выкинул окно "Выйти?", но не всегда.
  2. У меня было 5-10-14 Выиграл 1 камуфляж) И это мой единственный выигрыш за все время кораблей(
  3. Firavin

    [0.10.4] Аукцион

    Есть и обратный вариант: народ посмотрит, что в прошлый раз надо было 80кк, и будут ставить уже чуть больше этой суммы.
  4. Жаль, что прем на 9 уровень переехал. За верфь 8 уровня около 3700г просят, а за верфь 9 - много(
  5. Эти 2 жалкие кнопочки - это все проблемы, которые вы увидели в новых рангах?
  6. Я специально брал Джорджию и Огайо, что бы играть в ПМК. У меня есть куча других кораблей, которых можно забустить в другие статы, и которые изначально брались для этого (как, например, Конь для инвиза и фугасов). Мне не надо куча однотипных кораблей, раскачаных в другие статы. А стрелять на 2 борта получается хорошо если раз в 10 боев, да и то обычно это происходит когда все уже решето в ту или иную сторону. Почти бесполезный ап, тем более что второй борт будет вообще без бонусов к точности.
  7. Выше я писал, почему вы апаете ПМК немцев, но не апаете Огайо и Джорджию? А потом подумал, какого ... ? Вы пишете, что делаете это (переработка навыков) ради разнообразия. ПМК билды и были практически единственным разнообразием для линкоров. А его убирают (иеперь хотя бы ПОЧТИ у всех). Почему ап только немцев? Вот хочет человек играть в ПМК на французах, или на Шикишиме. Может быть это и не так эффективно, как на немцах, но некоторым это просто нравилось. Можно, конечно, сказать: "Ну ставь и сейчас, будет не так эффективно, но будет". Но сейчас это будет вообще не эффективно, а не "не так".
  8. 1) Немцы хорошо, но где США? Джорджию и Огайо многие брали именно из-за ПМК, а купить 1 Огайо - это как вкачать минимум 3 Курфюрста. 2) Концепт очень медленно стреляющих, косых, но убойных кораблей убог. Пусть они три раза в балансе будут, но этот геймплей чертовски раздражает.
  9. Firavin

    «Ватерлиния». Что будет дальше?

    1) Про новые перки такую длинную речь толкнули, чуть не заснул, пока слушал. 2) Если у немцев не будет ПВО европейцев, сомневаюсь, что ветка сильно зайдет. Французы стреляют издалека и то редко встречаются. 3) А итальянские линкоры? 4) "Акулы-орлы" и т.п. В этих ваших соревновательных режимах никогда не было самого соревнования. Проигрывавших тянули как могли. 5) Хотелось бы увидеть не только улучшения карт, но и новые карты. Уж очень давно не было новых, а существующие постоянно делали все более однотипными. 6) Насчет клановых боев: я бы сыграл в режиме, когда у команды вообще запрещено брать дубликаты (что бы все 7 игроков были на разных кораблях). Сама идея ограничения мне нравится. 7) Насчет "Ось-союзники": РЛС есть только у союзников. Сильные ПВО корабли в основном тоже у них. Да и в целом у оси только немцы и японцы нормально заполненны классами, у итальянцев только 1 ветка. А у союзников куча разнообразия на все случаи жизни.
  10. Firavin

    [0.9.12] В погоне за Strasbourg.

    Так было и на прошлый, и на позапрошлый НГ. Тут вся суть в или-или: или ты бесплатно получаешь Страсбург и (если хочешь) сильно задротишь вторую компанию, или сразу донатишь на Страсбург, и тогда вторую компанию на расслабоне можно месяц проходить.
  11. А есть ли где-нибудь весь список тестируемых на данный момент кораблей, что бы понять, хотя бы примерно, чего ждать?
  12. Firavin

    Обновление 0.9.12: Новый год

    Если кому-нибудь еще интересна статистика по мелким ящикам - вот 44 мелких, 1 большой и 1 какой-то левый:
  13. Зато сжечь его практически невозможно. Ремку можно прожимать вообще не задумываясь под любым фокусом. А насчет ББ: я же писал, что лучше он с модулем не факт, что стал. Просто у меня кораблей много, ресурсов много, так что "по фану" теперь лучше, чем "так эффективнее".
  14. Я упорол Гиндера полностью в выживаемость: и модерки и перки. Довольно интересно получилось. Не скажу, что лучше, но это уникальный кораблик получился, мне нравится.
×