Перейти к содержимому

Firavin

Бета-тестер
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15994
  • Клан

    [RADI0]

Оценка

427 Великолепная

О Firavin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не вижу смысла в данном агрегате. Джорджия гораздо лучше. Та может и в дальний бой и в ПМК. Тут же дальний бой просто убог, особенно если вкачать корабль в ПМК билд. Если же в начале боя ломануться в ПМК - там тебя и найдут. Получается, надо ждать пол боя вдали (а там ты бесполезен) и надеяться на то, что вы будете во второй половине побеждать, что бы сблизиться и подамажить. Может быть я и неправ, но я не помню, что бы разрабы апали акционные корабли.
  2. Статичная картинка при загрузке игры мне нравилась гораздо больше роликов
  3. Уникальные модернизации спорные. А за ОИ - так и вовсе ерунда. А учитывая, что на 1 УМ надо 2 ветки перепройти без множетелей, а УМ есть почти на все десятки (а будут, вероятно на все), то для получения УМ надо затратить в 2 раза больше времени и сил, чем на прокачку ВСЕХ веток в игре. А прокачав 2 ветки, еще и надеятся, что УМ тебе зайдет по геймплею, и что ее потом не понерфят.
  4. Firavin

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Это будет Великий Облом. Представте: открываешь ящик, тебе показывают, что выпал кораблик. ДАААА! "Хиппер" <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!>
  5. Firavin

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Присоединяюсь к другим комментаторам: компенсация за Померанию из ящика будет, если ее сразу за уголь купить?
  6. Firavin

    [0.9.6] Улучшения звука

    Очень раздражает звук при перезарядке, который как удар по пустой бочке. Во-первых сам по себе он лишний, а во-вторых похоже, что по тебе кто-то попал, и это нервирует.
  7. Верните опыт корабля на базовый экран!
  8. А по моему как раз наоборот: новая концепция подразумевает бесполезность новых модернизаций и нерф всего, что выделялось, до уровня "лучше поставить базовую". И за это они просят перепройти ветку 2 раза. Делаете модернизации абсолютно без преимуществ перед базовыми, так продавайте их за серебро всем, и пусть все что хотят, то и ставят. А так мало того, что надо влаживаться в это убогую идею с ОИ (если не учитывать старые авики, то ветки между прочим надо перепройти 10! раз ради модернизаций), так еще и надеяться, что все это будет не зря, и в следующем патче их не понерфят вхлам.
  9. Firavin

    Обновление 0.9.5: Верфь

    Не будет. Будут в следующей обнове. Смысл раннего доступа - что бы задонатили. А так как введут только через патч, то и смысла больше)
  10. Firavin

    [0.9.4] Улучшенное снаряжение

    Я не против того, что бы всех уровнять. Просто дайте что-нибудь, на что можно серебро сливать лишнее.
  11. Ну и зачем? Вот не верю, что у всех кто тут писал, плохо с серебром. Особенно у тех, у кого 5000+ боев. У кого есть прем-другой 9 лвла, а их сейчас получить довольно легко, о серебре вообще не беспокоится. Да и просто так оно нормально идет, даже если на 10 постоянно играешь, в минус уйдешь только ракуя постоянно. И все тут радуются, не понятно чему, так как после такого Лесте придется либо усложнять фарм серебра, или их премы вообще никому не надо будут. А это само-собой для них не вариант, им деньги нужны.
  12. Живучесть отвратительная. Ветка Минотавра, наверное, и то более танковать может. А Смоленск на его фоне вообще бессмертный.
  13. Только что сыграл турбобой. потенциалки было в конце всего 290к. От Коня, Атаго и эсма. И при этом ПМК 38%, ПВО 24%. Раньше, как по мне, у Кремля было действительно немного перегибающее ПВО, но леста, как обычно, тонко балансить не может и отпилила все сразу.
  14. Корыто страшное. Вкачал за свободку ради жетонов, теперь каждый день страдать приходится. Отвратительная маневренность, малая дальность стрельбы и огромная цитадель, которую запросто пробивают в корму, в сочетании дают просто бомбический эффект. В смысле бомбить будет у вас.
  15. Firavin

    [0.9.0] Общий Фидбэк

    Суда по статистике, у нас 2 самых популярных корабля - Шимакадзе и Смоленск. И уже довольно часто встречаются ситуации, когда большая часть команды с дымами. Еще хуже, если обе. Сразу начинается стоялово, кидание кучи торпед наудачу и фугачный *** линкоров через пол карты. Потому что в такой ситуации начать танковать - это бессмысленно умереть через 5 сек. Игра становится все более и более пассивной. Как по мне, пора уже или кого-то балансить или вводить большие поощрения за активные командные действия и резать выгоду чисто за дамаг.
×