Перейти к содержимому

Firavin

Бета-тестер
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11962

Оценка

101 Отличная

О Firavin

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лично я их, конечно, не пробовал, но у кого ни посмотри стрим про них: Зигфрид -г, Фрисланд -г, но с хорошим ПВО, хоть фишка какая-то. А теперь, я так понимаю из них решили сделать Г и Г без фишки(
  2. Firavin

    Французские эсминцы: всё о событии

    Не так. Там, видимо, шанс 1 (или пару штук) из 30. То есть кому-то может и за 1000 голды достаться из первого же ящика.
  3. Да уж лучше ограничить бафы, например, 8 левелом Хотя я всеми руками вообще против бафов
  4. Ну вот, другое дело. Камуфляжи, корабли (не имбовые только), звуки-музыку, капитанов-тян и т.д. раздавайте сколько хотите. Пока это будет касаться только одного человека, который хочет перевести свое время в плюшки, - пожалуйста. Как только это начинает сильно влиять на всех остальных - это зло.
  5. "По просьбам игроков" Как красиво звучит. Только там были не просьбы, а возмущение и негодование. Не надо подменять значения. О чем вас действительно просили, так это не вводить эту ерунду вообще.
  6. Если сейчас народ недоволен, когда его 10ку нерфят, то что же будет, когда ты вкачаешь 3 раза десятку, а ее занерфят
  7. То есть тебе надо дождаться, пока самолеты влетят в твой радиус ПВО, только потом нажимать, "убивая взглядом", а затем сектор начнет усиливаться и ослабляться противоположный. Пока он усилится, самолеты пролетят и окажутся в ослабленном. Вторая проблема: тебе придется караулить самолеты, что бы включть сектор в самый первый момент. И в идеали надо будет для этого запомнить точный радиус ПВО всех кораблей. В противовес: играя на авике, можно потерять пачку ХП эскадрильи, только задев самый край радиуса ПВО.
  8. Сейчас можно прокачать 1-2 топа, которые тебе нравятся, и играть на них в более-менее балансе, получать удовольствие. А что будет после? Прокачал десятку - а попал на мутантов, которые жирнее-точнее-скорострельнее. И тебе либо опять качать все сначала, либо быть изначально в невыгодных условиях на твоем уже прокачанном любимом топе.
  9. Вот у меня вкачано почти все, но это решение вообще не понравилось. Первый раз прокачивать ветку - получать удовольствие от прогресса, а второй раз тащиться через кактусы, опять на восьмерках страдать с десятками - так себе удовольствие. А какие корабли народ будет усиливать в первую очередь? Либо 10 либо прем 9-10. Восьмеркам это прям так понравится. А насчет бесплатного оборудования для всех: а зачем вообще нужно будет серебро и премы (кроме как на это самое повторное прокачивание), если его деть будет некуда, особенно тем, кто уже прокачался?
  10. Мое мнение. Республика отличается от всей ветки: раньше были линкоры с большим количеством стволов, но меньшим калибром, а у Республики наоборот. Но стреляет далеко и точно. Так что играешь со второй линии, не продавливая. Универсальная, как Эльзас: можно и в живучесть, и в ПМК и в ПВО вкачать. Я вкачал в скорострельность: модули+отчаянный+спец.фр.капитан, когда полудохлый начинает очень быстро перезаряжаться (можно, наверное,до 14сек догнать, если на 1хп). Стоит ли ее покупать? Мне понравилась. Но и Эльзас мне тоже зашел. Оставил и его, сейчас периодически катаю его, даже при наличии пачки девятых премов.
  11. Зачем второй день сделали до 2000 вообще без понятия. Это уже сразу задротство, без промежуточного этапа. Да и игроки явно будут переходить в другую команду раньше. Так что даже те, кто может и 3000 за день получить, этого этапа врядли дождутся. Получается ни слабым, ни сильным.
  12. Firavin

    [0.8.4] Производительность

    На Измаиле в бой не пускает( В ранги пускает
  13. Firavin

    Пятничный стрим. Что нас ждёт?

    Где обнова? Мне уже надоело ящики без кораблей получать(
  14. Firavin

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Исчезли все треугольные флажки, даже места под них во вкладке "Сигналы" не осталось. UPD: появились после получения контейнера
  15. После победы одной команды будут увеличены и необходимые очки для победы и плюшки за победу. Теперь осталось подождать, пока все усиаканится, и через пару дней все перейдут в одну команду, что бы постоянно фармить увеличенные плюшки. Имхо, надо было только очки для победы увеличивать.
×