Перейти к содержимому

JimHancock

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    176

Оценка

2 Нейтральная

О JimHancock

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Warspite также начислили.
  2. Если у вернувшегося игрока уже есть купленный за свои кровные Warspite, то может быть будет справедливо вместо него или «Октябрьскую Революцию», или «Юлия Цезаря» начислить?
  3. При том я и раньше играл при выключенной пост-обработке. Может прозрачность тумана чуток получше сделала картинку, но все же до июля 2016-го эта карта как-то посочнее выглядела что ли. А сейчас цвета блекловатые, но все же (ИМХО) гораздо лучше, чем желтый фильтр при пост-обработке.
  4. Выкрутил ее на максимум. 1й скрин с максимальной пост-обработкой. 2-й с полностью выключенной.
  5. Благодарю, сегодня потестирую. Не подскажете какие эффекты кроются под постобработкой?
  6. Внимательно читать не судьба? Написал же, что скрин не мой. Было бы хорошо, если б чужой вкус не мешал тем, кто его не разделяет. И соответственно опция его отключить.
  7. Все так. Но разработчики руководствуются принципом «пипл хавает». Чем раньше это осознаешь, то станет проще всем. Пора осмысленной обработки фидбэка от аудитории давно прошла. Это поезд идет по кривым рельсам и планомерно катится под откос.
  8. Меня больше на этом скриншоте раздражает неестественное освещение.
  9. Всем привет! Вернулся после 2,5 лет отсутствия правда на другом аккаунте и сразу же в глаза бросилось очень уж контрастное освещение на большинстве карт. Яркий пример - это карта «Пролив», которая была солнечной и равномерно освещённой (по крайней мере до июля-августа 2016 г.), не засвеченной. Все графические настройки в игре на максимуме, кроме отключённой пост-обработки. Сейчас на работе, поэтому не могу потестировать. Думаю может кто-нибудь испытывает подобный дискомфорт и изменение настроек освещения или чего-то другого вернёт визуальную составляющую к былому виду. P.S. Периодически в темах о графике упоминающих дымку, что-то подобное тоже есть. P.P.S. Полагаю опция «Динамическое освещение» и колдовство на настройками отражений может дать искомый эффект. Скрин не мой (у меня мыло от FXAA выключено и выставлено 8x сглаживание MSAA).
  10. Принял. Как докачаю 6-ку, доложу начислили ли Warspite. Diana L тем временем в порту пришвартовалась.
×