Перейти к содержимому

raketa1083

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    498

Оценка

84 Хорошая

О raketa1083

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. raketa1083

    Аренда

    А может девушка тебе что-то недоговаривает))) разработчики они такие)))
  2. Спасибо кеп, осталось только месторождение Уроборосов и спец Камков найти)))
  3. Между 18 км и 14.4 км засвета - пропасть, но понять это могут не только лишь все, мало кто может это делать © . И "гасконцы со 99% хапе, 4 хилками-))" играют с доп хп, а не с маскировкой))), на расвете своей карьеры они не единожды попав под фокус на 15 км уезжали в порт, поэтому и трут линию там для них безопасно и не пригорает)), они не могут понять что именно маскировка позволяет дозировано получать урон, стрелять более эфективно и поддерживать свои крейсера и эсмы возле точки. И да, 6 секунд решает, ибо на дистанции (15-18 км) я буду стрелять по тебе когда захочу, а самое смешное что и ты тоже будеш стрелять по мне когда Я захочу))))
  4. Какую разумную альтернативу Маскировке вы видите? А средне-близких дистанции это какие? Откуда у Вас даные что Мусаши будет полезным играя на средне-близких дистанциях? Это хабарь стреляет всегда, а линкоры раз в +- 30 секунд, а отсвет 20 секунд, поэтому ваше утверждение о безсмысленности маскировки, поскольку Вы стреляете всегда, лишено смысла))) Маскировка помимо всего прочего один из основных перков на живучесть, дает возможность отсветится, сбросить фокус, та и вообще "мерцающие" линкоры очень сильно роздражают)), а в свете бесполезности перков на ПВО и дорогого и не очень ефективного билда на ПМК, альтернативы Маскировке на даный момент просто нет, не забивайте людям голову ерундой.
  5. Я тоже чаще чем надо грешу тем что в заведомо проиграшной ситуации иду вабанк, но достаточно часто досматривая бой понимаеш что это было ошибкой и заведомо проиграшная ситуация вполне себе вытаскивалась при условии более рационального поведения в бою. На Мусаши как и Ямато нужно избегать близких дистанций, за счет привареных башень, характерных скул на траверсе, высокой цитадели у них на схождении очень мало шансов переиграть любой другой линкор (я уже молчу про французов) только таран)))
  6. Процент маленький потому что люди купив Салем не знают что с ним делать, а если и знают то не совсем могут это реализовать на практике. У реально простого Мусаши, тоже между прочим за уголь, больше 53 % и лучший дамаг на уровне, его легко освоить - стой носом и стреляй и этого вполне достаточно для сносных результатов, а для осознаной покупки Салема нужно прокачать всю ветку тяжелых Амер. Кр., но при наличии Демона Салем просто не нужен.
  7. А между отирать края карты или упоротся и утонуть не использовав весь потенциал корабля разве нет оптимального промежуточного варианта? Типа сближатся получать и роздавать потом отходить хилится и снова сближатся.
  8. А почему тогда у самого простого самый маленький процент побед среди десяток?
  9. Если у тебя никогда не кончались 4 хилки на Мусаши (я ж надеюсь их у тебя 4 а не 3) то у меня очень плохие новости относительно уровня твоей игры)))
  10. raketa1083

    Клановый блиц

    Там четко написано меньше или равно, т.е. отсутствие авиковода это Ваши проблемы, как то так((
  11. Я вот не пойму где Вы такой билд на Мусаши нарыли, зачем вы берете перк "Мастер борьбы на живучесть" который дает АЖ 3150 хп и игнорируете доп. хилку которая востанавливает 13 622 хп, я если чесно не очень понимаю логику такого выбора
  12. raketa1083

    ТОП5 ЭМ VS ДНО5 АВ

    Роль сапорта у эсма полностью забрал авик, поэтому и результаты такие
  13. raketa1083

    Новичку

    Во первых у вас в клане нет людей из топ 100 (может это ты скромняга?)))) А во вторых нафига козе баян т.е. линкору пеленгация, здесь тяжело решить стоит ли он 4 очков для эсма поскольку и так на самое нужное не хватает и чем-то важным надо жертвовать
  14. http://proships.ru/stat/ships/4046/ Заходиш смотриш и больше не задаеш глупых вопросов
×