Перейти к содержимому

raketa1083

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    887

Оценка

111 Отличная

О raketa1083

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

767 просмотров профиля
  1. Спасибо кеп, осталось только месторождение Уроборосов и спец Камков найти)))
  2. Я тоже чаще чем надо грешу тем что в заведомо проиграшной ситуации иду вабанк, но достаточно часто досматривая бой понимаеш что это было ошибкой и заведомо проиграшная ситуация вполне себе вытаскивалась при условии более рационального поведения в бою. На Мусаши как и Ямато нужно избегать близких дистанций, за счет привареных башень, характерных скул на траверсе, высокой цитадели у них на схождении очень мало шансов переиграть любой другой линкор (я уже молчу про французов) только таран)))
  3. А почему тогда у самого простого самый маленький процент побед среди десяток?
  4. Если у тебя никогда не кончались 4 хилки на Мусаши (я ж надеюсь их у тебя 4 а не 3) то у меня очень плохие новости относительно уровня твоей игры)))
  5. raketa1083

    ТОП5 ЭМ VS ДНО5 АВ

    Роль сапорта у эсма полностью забрал авик, поэтому и результаты такие
  6. http://proships.ru/stat/ships/4046/ Заходиш смотриш и больше не задаеш глупых вопросов
  7. raketa1083

    Новичку

    Ты пишеш, авик 10 мин будет пилить (по факту хватит 3) это ему не выгодно, союзники что-то будут делать бла, бла, бла. Ключевое здесь то что буду ли я играть на эсме или нет, зависит только от желания авика напротив - меня такая постановка вопроса не устраивает и поэтому я и многие пока не играют на этом класе.
  8. И еще, если не секрет, сколько из этих средних на бой 155 к цитадельный урон по так называемым "ПВО-имбам"? В первой десятке взявших 1 ранг - 6 авиководов и все "страдали" на Хакурю, и мне кажется что "ПВО-имбы" (салемы, демойны, вустеры) возле точек (т.е. там где они и должны быть) ехали в порт в первых рядах или я не прав? И да это для авика-алеши цель номер один заднеприводный алеша стоящий один в поле, а для хорошего авиковода ранжировка целей немного другая) и это не авики режут 5 месяцев, а игру по живому режут ломая и без того хрупкий баланс.
  9. На скрине я вижу только то что на тебя весь бой агрились два упоротых и криворуких авиабибера, а рукастый Хакурю отправит твой салем в порт за минуту и без особых потерь.
  10. raketa1083

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я на этом твинке Анри за 120 боев выкачал без доната.
  11. Вчера прикол был, я на демойне, минотавр рядом, дистанция до Накурю 13 км, гнали его 5 км до линии за это время только у меня 100 попаданий и - 0 урона, одни рикошеты и непробития хоть ББ хоть фугасами, только с 10 км когда он уперся в линию стало реально корму выцеливать.
  12. raketa1083

    Авики - токсичные имбы

    Так какой же это баланс если даже кот)))) (а у него лапы как все знают) на авике может в легкую нейтрализовать любого игрока из топ 100 на любом другом классе. Вчера меня на репе без шансов забрал торпедами Audacious ник Neptune_152 (что смешно на кр и линкорах красная стата , а на новых авиках фиолетовая) перед этим мидвей в конце боя вырвал победу забрав 3 корабля ямато, ойгена и меня на Демоне, да все ополовиненые, но авлу *** на заградки и ордер. Мне так пригорело, что и я никогда неиграя на новых авиках в рандоме (десяток боев в коопе для бз и без заморочек) сел на Лекса, как итог за два боя 4 к проальфы и это притом что я нубяра в авиках и ни разу нормально не скинулся бобрами. Основа _malenkiy_muk_ можно глянуть. Ну не должно так быть, это не правильно.
  13. Есть такое, но как это соотноситя с тем что мы видим на видео.
  14. Вот не знаю даже почему, но мне пока заходит, особенно радует вес залпа на ББ.
  15. raketa1083

    Пробитие без урона

    Вангуй Реплей на 13:10 https://replayswows.ru/replay/26022#video
×