Перейти к содержимому

kachchelo

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    78

Оценка

27 Удовлетворительная

О kachchelo

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kachchelo

    блискавица прем?

    эсминцы,точки,потом кто попадется .я же говорю на другом акке у меня блиска. я большую часть боев на эсминцах играю)
  2. kachchelo

    блискавица прем?

    не стал скринить. завтра с играю еще пару боев и выложу сюда уже скрины.
  3. я так понимаю из выше изложенного ,вы привлекаете наше внимание к Гетфану и Номену?)
  4. в связи с 4й директивой выкатил эсминец европы-блиску. как же я удивился когда после более менее приличных боев я получал около 200-300к серебра и это с флажком на +20% доходов и с премиумом. скажите пожалуйста,а что блискавицу перевели в акционные после выставления ее за уголь? так то если что покупал я его еще как раз таки именно премиумной! ну не может 7й ур према приносить за победный бой по 200-300к. я на обычном корабле 5-6го ур обычно набиваю чуть больше 200к . p.s. корабль на другом аккаунте,но с него пока писать не могу)
  5. че то нету нифига,тут Джедай кричит ура,а какая то марфуся тянет юбку до пупа. на столе уже разгар,хозяин льет себе в стакан,а все таже блин марфуся облевала свой кафтан. танцы ,пляски ,стук по полу и взбешенные соседи,и какойто гадкий кот стырил рыбу и в утёк. разбивается посуда,льется на пол кострюля супа,дядя Коля мнет марфусю,ну а мне летит снаряд. в общем праздник тот в разгаре и желаю вам такой же ,чтоб на 5 января вы подумали ,ну мдяя...
  6. kachchelo

    Авики и карма

    я авиков как то с самого начала игры не полюбил,те еще гасуны. а после 0.8 так ваще засада стала.хорошо что много глупых и они стоят и ждут когда к ним придут(),так хоть пострелять в него можно и это прямо услада для глаз смотреть как авик ДРАПАЕТ от огня по нему! качал французов-эсмов,в основном из за того чтоб побыстренькому подойти к авику и напинать ему по полной,а потом уже спокойно играть. их урон сильно большой,их скорость нанесения этого самого постоянного урона сильно высока.их выживаемость в боях самая высокая. авики это не в корабли!
  7. kachchelo

    Авики и карма

    Вот она ИСТИНА!)
  8. kachchelo

    Авики и карма

    как часто вы в бою видели авик без самолетов?
  9. kachchelo

    Авики и карма

    я если в начале боя ставлю минусы,так в течении боя наблюдаю .если хорошо играет авик, то +ставлю чтоб сравнять карму ему)
  10. какой год замечаю что самые надежные сундуки(насколько это возможно) это средние! гигантские постоянно всякой чушью заполнены и за несколько лет не припомню чтоб с гигантского мне выпадало что то хорошее,а вот с больших очень даже падает.
  11. kachchelo

    Авики и карма

    гасить авиков.в бою минусую их,если союзный все таки помогает весь бой то тут грех минус ему поставить. а так регулярно,к старым авикам не было такого отвращения.
  12. они учитываются,но посмотреть их уже ни как(. максимум навести в порту мышку на прошедший бой и там вам покажет сколько опыта и серебра,ну и победа-поражение.
×