Перейти к содержимому

Dushelow_

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    234
  • Клан

    [PLVSU]

Оценка

19 Нейтральная

О Dushelow_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Подозреваю, потому, что научились использовать "победные серии" и "пойди погуляй" при намеке на сливную. То бишь, просто надуривают глупенького ММ. Ну и да, от игрока зависит таки влияние на % побед, особенно если это игрок на торпедной технике, хорошо ее освоивший.
  2. Сейчас фанбои расскажут о криворукости ТСа, о том, что все ок и эти серии сливные случайны/зависят от самочувствия ТСа, что ММ никак не балансит игроков, кроме как по уровню и типу кораблей. Старые песни о главном. Пошел за попкорном.
  3. Когда в бою ластомер показывает стройные ряды бирюзы-фиолета у противника, а через 5 минут после слива смотришь свою тиму - возникают вопросы, с какого??? После нескольких таких боев вопросов становится больше, а их эмоциональная окраска - ярче. Проблема с балансером (с его адекватностью, с холиварами насчет Кислого и т.д.) тянется с ОБТ.
  4. Новичек вылетает из льготного режима подбора боев А) когда достиг 11 уровня аккаунта или Б) Вышел в случайный бой на корабле 5 уровня (или выше). А так балансит его таким же новичком и докидывает обоим ботов. Если несколько новичков - то делит их на равные команды и опять докидывает ботов в недостающие слоты.
  5. Всю тему не осилил - хватило на первые две страницы и на последнюю=)) Систему с ммр (аля дота2) предлагали здесь на форуме еще на ОБТ, но - "мы так видим игру" и точка. Бесполезно. По срачу "да ты твинк" - хз, я вот второй акк качаю, так как первый, еще ОБТшный, утерян и пароль и почта. Я твинководом считаюсь или как?
  6. Dushelow_

    Я смеюсь над тобой!

    Почему по 17 самолетов мутсуки сбивал? У меня и 29 было на нем.
  7. Спасибо, конечно, но воздержусь. Как и что делать должен крейсер, представление имею. И мой стул как раз в порядке. А ТСу и подавно уже не нужно ничего - он же написал, что удалять клиент игры пошел.
  8. Тут проблема есть одна. При попытке играть "правильно" на ЛК с союзниками, которые тупо с предельной дистанции/из-за островов отстреливаются (а такое часто, успел заметить, когда играл раньше, куда меньше было таких "скиловиков" в стиле Кавая), возникает или пригорание стула, как у ТСа, с попутным уходом статистики в минус, либо рефлекс "а на кой мне надо за этих ***** танковать" и вуаля - очередное пополнение в рядах островостояльцев и полировщиков линии. Выше правильно писали - никто никому ничего в этой игре не должен. Крейсера не должны фокусить эсмов, линкоры - впитывать урон с попутной раздачей в подставившиеся борта, эсмы точки не должны брать и броневанн на торпеды насаживать. Каждый играет как хочет. Но с точки зрения "правильного поведения" в бою я ТСа вполне понимаю. И его статистика не снимает вопрос, им поднятый.
  9. Не всегда далеко проигрыш будет. Ну перетопят "стояльцев" заостровных и оттирающих линию - туда им и дорога. На отходе можно и самому пострелять, и на другом фланге продавить, если там адекватнее люди. Ну если вся тима "как на подбор" - тут уж ничего не попишешь, настреливай сколько можешь и сейвься. Больше ничего не придумаешь.
  10. Хз, я если вижу такое поведение крейсеров на своем фланге, делаю разворот в сторону респа и переход на другой фланг. Что на ЛК, что на эсминцах. И класть мне потом на их вопли о кинутом фланге и обо мне, редиске такой.
  11. Dushelow_

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Годный линкор. Отличный ГК, сносное ПВО (по сегодняшним реалиям), плохая скорость, средняя маневренность. За 31 бой откатал на нем до жука, оставил в порту для операций.
  12. Сильно замороченно. Гораздо проще было бы, если бы запилили отображение не урона, а ПУКов. А все эти проценты от количества хп тимы - ерунда. Эсминца минусануть единственного на команду куда большая польза приносится команде, чем одного из нескольких линкоров - а и по урону, и по % от хп тимы отображение ерундовое будет.
  13. Советую прогуглить значение слова "фидбек". Я увидел нелогичность прокачки уже пройденных мной этапов, на мой взгляд это вредит игровому процессу, делаю фидбек. Какие проблемы с пониманием этого факта?
  14. 1. Абсолютно пофигу, любой новый игрок. Твинк это или начавший играть с ноля/вернувшийся никак не относится к тому, что система прокачки аккаунта в некоторых пунктах сделана через то место, где спина перестает быть спиной. 2. С 3 очками навыков. И не надо упорно на меня переводить пытаться диалог - речь о не правильно расположенных уровнях аккаунта. Поднатужься и усвой простую мысль - люди необязательно для себя, любимого, на форуме что-то клянчат. 3. Цепочки БЗ не дают никакого бонуса боевого в самом бою. Как ты еще не предложил с такой логикой Т10 выдавать, прямо теряюсь. В сарказм у тебя не получилось, соболезную.
  15. Друг, ты не пробовал вначале читать, о чем пишут, а затем писать в теме? Перечитай стартовый топик, я тебя очень прошу. Если тебе после этого что-то будет неясно, спрашивай.
×