Перейти к содержимому

SMGamer

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12790
  • Клан

    [TFS-X]

Оценка

0 Нейтральная

О SMGamer

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. SMGamer

    Регистрация кланов на 1 кампанию ОГК

    Клан: [TFS-X] TFS-X Special Squad and one Tomato Игровая зона: Запад Капитан @SMGamer Зам @zyuzik Зам @KocT9I_Mop9I4ok_88 Зам @VARGONER
  2. Варгонер прям поэт Инициативу поддерживаю! Вектор задан верный, а над противоречиями подумать это задача разрабов.
  3. SMGamer

    [0.5.8.х] Производительность

    А можно подробнее как это сделать? ПК соединен с роутером по кабелю. Пинг сервера worldofwarships.ru потерь пакетов не показывает, все стабильно. До обновы было все так же подключено и не было фризов.
  4. SMGamer

    [0.5.8.х] Производительность

    То лечились от долгой загрузки теперь постоянные фризы, фризы, фризы и просадка ФПС. Пробовал на разных настойках графики результат одинаков. Появляется заначек Lag и фриз. DxDiag.rar 8,45К python.rar 401,09К python.rar DxDiag.rar
  5. SMGamer

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Не помогло. Игра была установлена на логический диск D. Перенес на C и удалил с D. Запустил с диска С, отыграл 3 боя на крейсере Atago: 1й - карта Ловушка - 45 сек после начала 2й - карта Превосходство - 63 сек после начала 3й - карта Огненная земля - 25 сек после начала Перенес обратно на диск D, с диска C удалил. Отыграл 2 боя на крейсере Atago: 1й - Горная цепь - 25 сек после начала 2й - Край вулканов - 55 сек после начала Операционка недавно переустановлена, драйвера свежие, дефрагментация произведена. До обновления с задержкой грузился первый бой, дальше в пределах нормы, чаще до начала. Готов участвовать в совместном поиске причин проблемы. Удобный вид связи ТС, Skype.
  6. SMGamer

    [0.5.5.х] Производительность

    Загрузка боя стала значительно дольше, раньше секунд за 10 до боя прогружался, сейчас через минуту после начала. И на картах с дождем появляется черный экран без текстур только с кораблем, секунды через 3 появляются текстуры. Графические настройки на самом минимуме.
×