Перейти к содержимому

antt13

Участник
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5006

Оценка

912 Превосходная

О antt13

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 122 просмотра профиля
  1. Респектую. Наконец то леста сподобилась на что то годное. То ли сама, то ли случайно - но...... ранги 1*1 зачетная тема. Нельзя не признать.
  2. А сокомандников кто подбирает? Неужели чистый случай? Или "гениальный" балансер разработанный разработчиками?
  3. antt13

    Событие «Офицерские курсы»

    А почему тема называется дарим, а по факту это розыгрыш (лоторея)?
  4. antt13

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Чтобы завистники не сглазили.
  5. Так это и удивляет. Реакция. Знаешь такое впечатление, что здесь по схеме "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (это из басни если что). Фиолеты (наверное, не смотрел) хвалят друг друга, цокают языками, дескать перед нами мудрость вселенская. Вот, хотелось бы понять в чем мудрость.
  6. Статья ни о чем. Ни на фидбэк (ну тут еще туда сюда), ни на исповедь не тянет. Набор штампов, банальностей - все это и так понятно было еще до ввода новых пепелацев. Ну вот возьмем пункт 1.2 (остальные примерно такие же): И? Просто несколько предложение о... о чем? Просто констатация факта, который и так большинству уже давно известен. Не понятно в общем, что автор хотел сказать и хотел ли он что-то сказать или просто на него приступ графоманства нашел. Как то так. Такой вот фидбэк на фидбэк.
  7. antt13

    Премиум корабль за один бой

    А и так там сидеть. В топе то поставушники будут. Ну мож один двое обычных игрока случайно попадут. То что леста будет уделять внимание топ-80, ну... все мы помним фразу "мы проверили он чист". Вообще в подобных мероприятиях нужно соревноваться по относительным показателям, а не по абсолютным. Какой смысл сражаться с фиолетовым мутантом? В чем интерес?
  8. antt13

    Премиум корабль за один бой

    По уму если делать, надо опыт за бой делить на средний по акку (хотя бы) и полученные коэффициентики сравнивать. Тогда у всех шансы будут. И не учитывать бои где в одном бою сокланы или игроки предыдущего клана. Но это если по уму делать... А так ни о чем это соревнование.
  9. antt13

    Премиум корабль за один бой

    А ежели взять несколько верных друзей и на 1-2-3 заходить. Рано или поздно можно попасть одному против всех друзей. Это ж какие возможности по набиванию базового опыта открываются..... Не так ли?
  10. antt13

    Обновление 0.8.1.1

    Знамо дело, все картошку копать поехали.
  11. Новые авики зашли!!!! Игра стала лучше и интереснее!!!! Онлай взлетел в небеса.... Тока почему то все друзья ушли (в ужасе бежали).... И позвать то некого...
  12. antt13

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    А бывали случаи что неработающее продавали? Бракованную РЛСку или дырявые флажки? А то чет опасаюсь теперича.
  13. antt13

    Обновление 0.8.0.3

    Сыграл сейчас 2 боя на Хакурю. В первом кошмарил курфюста, за бой 57к домага. Ну очень так себе. Во втором решил заняться эсминцами. Весь бой кошмарил Шимку, 7к урона за бой. Как там разработчики говорят надо "охотиться" на эсминцев, поохотился, аж но на 7к домага. За 2 боя 32к среднего. На 10 уровне. НА мне такое? Или это по мнению разработчиков нормально? А, ну полетал, от облачков поуворачивался, под такую музычку энергичную. Божественный геймплей.....
  14. antt13

    Обновление 0.8.0.3

    Мы сидим а денежки идут.... Старо как мир.
  15. antt13

    Обновление 0.8.0.3

    Зато я представляю как довольны эти "игра должна развиваться...". С выхода 0.8.0 они наверное бьются в перманентном экстазе, прерываясь только на сбегать до банкомата. Только много ли их? Вопрос...
×