Перейти к содержимому

antt13

Участник
  • Публикации

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4668

Оценка

314 Великолепная

О antt13

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

8 015 просмотров профиля
  1. Авианосцы: тестируем изменения

    Вообще ребаланс авиков прост как две копейки: 1. Убираем альт у ястребов = нивелируем разницу в скиле. 2. Убираем подсвет торпед и делаем задержку подсвета эсмов (сек. 10). Всё. Зачем было такую какулю городить с авиасимулятором?
  2. Авианосцы: тестируем изменения

    А что делать с топовыми игроками, которые в одного влияют на бой. Давайте - уж говорите до конца, не надо стеснятся. А то здесь режем, а здесь не считается, так что ли?
  3. Авианосцы: тестируем изменения

    Открытое голосование в клиенте с наглядным показом результатов оного будет? Это насчет нравится - не нравиться. Или как обычно сошлетесь на некую статистику (кто ля её видел? прости меня посейдон)? А в предыдущей теме (посвященной переделке авиков) были сплошь восторги и розовые сопли на 192 страницы? Мне одному кажется что это уже переходит всякие границы, ну возьмите вы скажите, дескать мол так и так, мы так решили, так выгоднее для бизнеса - к чему эти вот .....
  4. Перевожу на доступный.... В общем можно сделать игрокам хорошо, но это не выгодно. Поэтому будет все как обычно и немножко умных слов про гипотезы, эффективность, эффекты и прочее бла-бла-бла.
  5. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Раньше задачи были, а сейчас директивы. Это значит стало лучше или хуже? А есть какой справочник кросс-курсов валют, все эти стали, соверены, дублоны? Я чего спрашиваю то, я это... успешный валютный тейдер, ну тут смотрю неплохой рынок так сказать вырисовывается.. хочу выйти на биржу, вот и интересуюсь...
  6. это .............

    Игра испускает лучи добра и благолепия... ТС сознайся, тебе разве не захотелось задонатить?
  7. В этом проекте все рассчитано не на то, чтобы ты получил удовольствие и в благодарность потратил денежки, а то чтобы ты потратил денежки, а получишь.... а никого и не волнует что ты там получишь.
  8. Вы че издеваетесь?

    Успакойтесь. Разработчик тоже кушать хочет, неужели вам жалко?
  9. Гонка вооружений

    Если бы не на 9-10 то может быть. А так - что есть, что нет, разницы сразу и не видно.
  10. Подводные лодки. Первый взгляд

    Как сказал один очень маленький блохер: во все игры заходишь с плохим настроением и оно повышается.... и только в поделки вг заходишь с хорошим настроением и оно неизменно портится... Вот пока вы это не решите никакие подлодки и авиасимуляторы ничего не изменят.
  11. Что-нибудь полезное

    Тема не про это. Вы оффтопите, а возможно даже и некропостите (я просто не знаю что это) товарищ модератор. Предложение дельное, с выгодой для продавца, что кому не нравится? Нипанятно.
  12. Что-нибудь полезное

    Перекрестись - узнаешь. А по факту, надо же чем то заинтересовать продавца, а то начнет вещать про переписку половины кода и т.д. и т.п. Ведь функция то полезная. Вон в магазе вернуть можно, а это изделие имеет все признаки магазина.... Вы будете смеяца, но по факту уже давно здесь больше торгашни, чем игры.
  13. Что-нибудь полезное

    Товарищи продавцы выдуманных кораблей, веселых капитанов и создатели странных симуляторов, может перекурите и сделаете что-нибудь полезное? Например, возможность вернуть купленный корабль в течении первых десяти боев. А то купил корабель (не прем - а то сейчас продавцов инфарт шандарахнет, он такого святотатства), а он мне что-то не зашел - хотелось бы возврат сделать. О вас я тоже подумал (не благодарите) - 100 дублониев за возврат , номано будет, а по праздникам можно будет проявлять невиданную щедрость и по 50 за возврат брать. Ась?
  14. Как мы создавали командира Дашу

    Мне вот интересно как командира рыбку (желтенькая такая) создавали? Наверняка сотрудники приносили из дома аквариумы и трехлитровые банки, покупали в магазе мороженную камбалу и навагу, кидали в аквариум.... смотрели, прикидывали...., тыкали в неё палкой. Леста напиши и про это... очень понимаешь интересно...
×