Перейти к содержимому

antt13

Участник
  • Публикации

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4757

Оценка

384 Великолепная

О antt13

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 200 просмотров профиля
  1. antt13

    Корабельный премиум аккаунт

    Дяденька разработчик. Раньше из контейнеров выпадал общий прем - а теперь будет корабельный - а вы говорите не затрагивает. Собственно проблема тока в этом.
  2. antt13

    Корабельный премиум аккаунт

    Лично я поэтому уже пятый год и не доначу. Эти все хотелки работают в обе стороны.... внезапно? А по сути, я играю и там и там, с уклоном в танки, ну что же - еще на один повод меньше играть в эту игру. Пысы - в начале ноября выпал из контишка месяц према (хвала посейдону простого....), я его так четко в танки прожег....
  3. antt13

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Когда патч? Подскажите. Не, не жду. Просто дублоны надо в нормальный прем конвертировать аккурат под патч. А то что-то терзают меня смутные сомнения насчет затеи с чудесным корабельным премом. Дублонов с контишков нападало (аккурат на месячишко), как бы не проср....., ну не потерять в общем.
  4. А потом, когда проснетесь (с воплем - забыть о бабле - приснится же *** такое...), запилите еще какую нить продажу контейнеров...
  5. Да какие консоли. Консоли - дешевая отмазка. В консолях: 1. можно было вообще обойтись без авиков - мечта многих. 2. сделать там свой самобытный геймплей на авиках - своеобразная вариативность. Вместо этого все мы получим ЭТО. Хорошо хоть я играю без доната - в принципе и *** на это поделие, другой таймкиллер себе найду.
  6. Стопудово на дачу уехали картошку копать. Написали мильены положительных отзывов, слезно попросили ввести и поехали копать картошку....
  7. antt13

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Корабельный прем - хитро. Очень хитро. Настолько хитро, что я так и не понял зачем.
  8. antt13

    Боевые задачи декабря

    Чую леста спец программку написала. Ставишь 400 угля, 5 флажков (кроме особых) и камуфляжик - чих вжик и она тебе список задач на месяц выкатывает. Экономика должна быть экономной! Еще можно программу написать которая патчи клепать будет и корабли балансировать. Этож как разбогатеть можно сказачно.....
  9. Как заслуженный каликцанер (очень теоретически) виртуальных предметов взятых в аренду - со всей ответственностью заявляю - акция удалась! Алилуйя!
  10. Единственный вариант игры на новых авиках: Выбрать "жертву" и по кд долбать её до полного утопления. При этом в чат писать что-нибудь типа "А не ты ли солнышко просил ребаланс авиков? Кушай родной, наслаждайся". Я даже наверное мидвея оставлю для этих целей. Буду нести чистое, светлое, доброе - каждому отдельно взятому игроку. Но вот нужен ли такой геймплей игре? Вопрос.
  11. antt13

    Надоело..

    Хм, что то я не вижу тем: сделайте, чтобы я всегда играл в конце списка, так я больше опыта, серебра и радости получать буду.
  12. Так что там? Массовый опрос и голосование планируется? Еще вопрос, можно ли разделить аккаунт, танки отдельно - корабли отдельно, на другую почту. Есть мыслишка, надо к вводу новых авиков готовиться....
  13. antt13

    Линкор Jean Bart уже доступен

    А почему префиксов в названии нет? Ну там ЖанБар-У - куплен за уголь, ЖанБар-Д - куплен за деньги. Просто если увидишь в бою ЖанБар-Д сразу будет понятно, на нем портфельный инвестор (успешный конечно) едет. Недоработочка однако.
  14. antt13

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Заниматься своим прямым делом, борьбой с эсминцами - представителю зеленого клана стыдно не знать прописных истин. Камень-ножницы-бумага. Лично я да, начну наконец-то играть на ЛК10. Подскажи как о целевой аудитории сказать в первом лице? о мудрейший. Мы будем довольны? А кто мы? Нипонятно. Мы, ца будем довольны - звучит, как симптом мании величия. Вот прям даже интересно.
  15. antt13

    Royal Navy. Всё о событии

    А что с гиенами то делать? У меня скопилось ажно 9 штук. Я как понял это какая то новая валюта (привет странам попуасии ), но не понял на что её можно потратить. Что на нее можно купить, а если ничего, то зачем мне её с таким апломбом и придыханием выдавали?
×