Перейти к содержимому

DenisWhite

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    33826
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

40 Удовлетворительная

О DenisWhite

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23 февраля
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UC7VrlOO4EoAdpuuJwKVE4tQ
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Е-бург
  • Увлечения
    Когда-то играл в Линейку, Танки, Футбольный менеджер...
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не особо хотел бы, это факт. Но ничего другого не предлагают. С другой стороны - "свободка" все равно есть, а тратить ее больше некуда. Условный "плюс", что у меня в порту на 1 корабль больше. Надеюсь ответил развернуто.
  2. Вопрос: Если не воспользоваться этой возможностью, то Friesland - так и останется в порту? А позже купить за свободный опыт Groningen, то тогда у меня в порту будут два корабля. Если же я воспользуюсь возможностью и заменю свой Friesland на Groningen, то позже второй раз Groningen уже не купить... и у меня в порту будет на один корабль меньше. Собственно сам главный вопрос: это скрытая попытка "развода" или я что-то не так понимаю?
  3. DenisWhite

    Баги известные и не очень

    9999 пожаров: смотреть на отсечке 8-20: А не... это секунд, но все равно (не влияющий баг)
  4. DenisWhite

    Баги известные и не очень

    Снова сел на мель, благо - вел запись:
  5. DenisWhite

    Не смог выйти из боя

    Тоже самое... то видео, которое записал - было последнее доказательство, когда клиент работал. Сейчас начинаю отключать моды по одному... Помогло.
  6. Собственно сам бой вообще записывал, поэтому "факт налицо": смотрим концовку (если нет желания смотреть весь бой), где я хотел выйти из боя и показать, что играл на стоковом варианте Lepanto. Правила почитал (как обычно, после создания поста), да - стоит мод: стандартный "ваш" модстэйшен. Собственно видно из ролика, что моды есть. Поверьте - раньше не было подобного.
  7. DenisWhite

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Теперь Флинт с дальностью стрельбы в 11км и никаким перком или модернизацией это не разогнать. Разница между заметностью в 9,6км и дальностью стрельбы в 11,1км поражает. Играл только что с 9-ками (большинство крейсеров с РЛС). И я так понимаю - у легких Кр теперь нет возможности разогнать дальность перками командира или модернизацией (типа Атланты). Ладно я на Смоленске могу это сделать за счет модернизаций корабля - и достичь 16км дальности в угоду скорострельности. Но у 7-ок такой возможности нет. Я недавно выкупил ФЛИНТА - прошу вернуть потраченное, он теперь не играбелен. Кстати, Атланту тоже выкупал под ранги (последние, которые были на 7-ках). Тоже бы хотел вернуть дублоны. П.С. А еще можно вкачать (например Анри) так, что у него заметность (20+км) будет выше дальности стрельбы. Вопрос: это какой-то тактический ход, заставить игроков думать?
  8. Сейчас на авиках летаю (4..10ур.) Любой уровень (желательно от 5 и выше).
  9. Есть толковые желающие поиграть в отряде? Сам, на данный момент - качаю крейсер Drake (9ка Британии). Выкачал без дальности. Играю на нем для прокачки выше (стоковая дальность стрельбы). Иногда получается так: Связь внутриигровая. ПС. Если на будущее - дневной онлайн - преимущественно. Статистика в подписи.
  10. Везение и удача: открыто 6 "белых" контейнеров: отгадайте, сколько дубликатов...
  11. DenisWhite

    [0.9.10] Ключевой бой

    уже не вспомню конечно...
  12. DenisWhite

    [0.9.10] Ключевой бой

    Есть догадка: если бы я начал маневр разворота, дождавшись появления надписей над кораблями, то все было бы нормально. Но я сделал раньше - в момент, когда корабль был виден, а надпись о корабле бота еще не видна. После применения навыка разворота, игра зафиксировала состояние как "по-умолчанию".
  13. DenisWhite

    [0.9.10] Ключевой бой

    Нашел новый "баг" скорее всего. Сейчас выложу ролик на ю-тубе: моими глазами. Начало. Решил испытать "разворот" практически в самом начале боя, попробовать увернуться от кислоты, которую "плюнул" Клыкорук. Разворот получился, но вот с этого самого момента пропало отображение названий мобов, кораблей, торпед. Жуть... как слабовидящий без очков... реально - гляньте, как я мучился в бою. Кстати, видно как я пытался пару раз снова попробовать "разворот", потом вообще в настройки слазил. поправочка: походу отображения не было сразу. Но предыдущий бой - все было нормально. Между предыдущим и этим боем никаких манипуляций с компом и игрой (перезагрузка и т.д.) не делал. П.С. не по теме - народ подскажите - почему в записи боя уже при воспроизведении начинает "трещать" звук (в момент записи все хорошо со звуком)?
  14. DenisWhite

    [0.9.10] Ключевой бой

    моды официальные и с одинаковым набором, но один комп (ноут) слабее - и там волны не отображаются. Второй комп посильнее - и там волны отображаются (и играть комфортно) в подтверждение ролик: видео с норм компьютера - 1 бой, сыграл только что: чутка подождите - обработается в хорошее качество.
  15. DenisWhite

    [0.9.10] Ключевой бой

    Нет анимации волны и "видимо луча" у Геракла... Получаю урон на пол-лица, не понимаю откуда что и как... пытаюсь свалить из-под обстрела, но не видно выстрела и самого попадания... Совсем неудачно как-то, хоть не играй. Причем, на втором компе - все хорошо.
×