Перейти к содержимому

DenisWhite

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27879
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

26 Удовлетворительная

О DenisWhite

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Е-бург
  • Увлечения
    Играл в Линейку, Танки, Футбольный менеджер...

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DenisWhite

    [0.9.6] Ранговые бои

    Эххх, а кто-то специально брал прем для боев в рангах. Ранги - они ведь затратные очень (сигналы, камуфляж, флажки... на бабло). И теперь вместо рангов прем работает на простые случайные бои... А возможно Вы и вернете откат по времени према, но может это время люди будут на работе или еще где (не в игре) и прем... "в трубу".
  2. DenisWhite

    [0.9.6] Ранговые бои

    поэтому сейчас ранги отключены видимо. поэтому сейчас ранги отключены видимо.
  3. DenisWhite

    [0.9.6] Производительность

    вопрос, надеюсь правильно с темой определился. Итак, при попытке пересадки капитана с корабля на корабль, пишет: ОШИБКА ТРАНЗАКЦИИ. Ну, и естественно, кэп продолжает сидеть на прежнем корабле... Бастует, что-ли :)
  4. DenisWhite

    [0.9.0] Общий Фидбэк

    Зашел в Адмиралтейство:
  5. DenisWhite

    Обновление 0.8.11: Новый год

    не заходит... Новостей нет. У всех так? Вошел...
  6. Что то у Вас КЛ не появляется в игре с конца августа?
  7. Вопрос: Только что сделал операцию Косатка, есть скрины (и даже реплей), что все выполнено, а написало, что миссия провалена. Как так, где подвох, что не сделал? 20171207_123042_PJSC007-Aoba-1943_s01_NavalBase.wowsreplay
  8. это слишком радикально, тогда еще радикальнее - только первые два слова ;)
  9. Добрый день. Не совсем понимаю и поэтому прошу разъяснения как правильно играть на авианосцах (по экономике), особенно в ПВО-сетапе. Высылаю скрины среднестатистического боя. Я понимаю, что пока не решена проблема засвета (хотя, бОльшую выгоду авианосец приносит в т.ч. обнаружением и подсветкой врага). Ниже на скринах - достаточное количество сбитых самолетов соперника. В списке команды я далеко не последний (играл на Лексинтоне). Что-то получилось добрать бомбардировщиками. И при всем этом я все равно ухожу в минус. И это при том, что потеряно очень малое количество самолетов, а с самого авианосца даже "краску не поцарапали".
  10. DenisWhite

    Авиковод, + остальное

    никого не хотел обидеть... просто хоть сообщить о том, чем самому играть интереснее. Ну а на счет профессионализма - не спорю, но можно встретиться - поиграть, посмотреть, что можете Вы, что я. Ведь заметь главное у авиковода - не набить урон, как многие ошибочно думают ;)
  11. DenisWhite

    Авиковод, + остальное

    вот еще статка:
  12. DenisWhite

    Авиковод, + остальное

    Ищу клан. Недавно начал поигрывать снова... Играл раньше с ОБТ. https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/bKpxr или вот ссыль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1038431-DenisWhite/!/pvp/overview/ максимальный уровень 8 (дальше не шел, хотя и открыты авик и ЛК США 9ур) Прайм-тайм не очевидный, т.к. работа и прочее... поэтому и без особых претензий. (близкий к дневному (06-00..16-00Мск иногда ночью - после 20-00Мск)
  13. сработал. Спасибо.
  14. Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Расскажите, почему эту книгу стоит прочесть. Не самая, но одна из... Почему? Самообразование в любом возрасте полезно, тем более, если тема интересна и близка по духу. «работа не принята» Вам необходимо выполнить Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать. Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J
  15. DenisWhite

    Балансер.

    Недавний баланс порадовал:
×