Перейти к содержимому

AquaticCat

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    555
  • Клан

    [-F-]

Оценка

11 Нейтральная

1 подписчик

О AquaticCat

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.07.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Столица вашей Родины

Посетители профиля

1 766 просмотров профиля
  1. AquaticCat

    Вопрос от авиковода

    Канешн за совет про "не бери" спасибо, но ты ж не тот, к кому я обращался. И да, расскажи мне про "уникальный геймплей" на сайпане против 10к. Вернее про уникальность геймплея в сравнении с Мидвеем.
  2. AquaticCat

    Вопрос от авиковода

    Еще раз говорю: если я хочу играть с 10 - у меня все 3 топ-авика под флажками, пермофляжами (т.е. фарм 500+к и выше), и с комфортной игрой. Брать 8 премы - это явно не ради игры с 10... в чем и вопрос.
  3. AquaticCat

    Вопрос от авиковода

    Нет. Я не работаю в US Navy. Равно как в их китайских, британских и прочих аналогах
  4. AquaticCat

    Вопрос от авиковода

    Окей. 30% - бои 10 уровня 30% - бои 9 уровня 30% - бои 8 уровня... ну еще 10 остается... к 8-9 :) Норм же вроде? Жизнь тяжела, полна страданий и кончается смертью (C) Оксимирон Нет. Это не честно.
  5. AquaticCat

    Вопрос от авиковода

    Еще и сколько-то боев на Implacable... Играю оч часто. И это не устраивает. Я не хочу "ГНУТЬ". Я хочу почти не играть с 10 уровнем на Каге или Цеппелине. Для игры с 10 уровнями у меня есть Мидвэй, Хаку и Аудашс.
  6. Уважаемые разработчики! Я размышляю о покупке прем ав 8 уровня. Всех. Комплектом. У меня ровно один вопрос. Будет ли процент боев с кораблями 10 уровня выше 30% на озвученных кораблях. Ваш ответ на прямую влияет на мое решение о покупке данных кораблей. Спасибо.
  7. Космо авиков нет. Фтопку космобои.
  8. AquaticCat

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Ура! Премавики 8 в продаже. Читаю патч ноут. Вижу некоторый нерф пво ордеров и всё. Я профильный авиковод. И вот нет у меня желания видеть в порту ни один из тех четырех кораблей, которые выкатываются. Просто потому, что они не нужны в текущих реалиях. Если бы я увидел, что максимальный уровень боя для 8 ав - это 9... я бы подумал. Но этого нет. А покупать "для коллекции" то, на чем не буду играть - такая себе идея.
  9. Глянул твою стату на новых 10ках. Если я "днище", то кто ты тогда ...
  10. А как же Сайпан? Самоли там от Мидвея. Правда сильно меньше... Гонять на нем 6к
  11. Вчера ComRichard стримил про этот авик. В последние 3 минуты стрима он всё правильно сказал про Цеппелина. Посмотрите на ютубе.
  12. Именно по этому я продал все АВ 8, купил АВ 10, оборудовал их пермофляжами, летаю, фармлю по 300-500к за бой. А 8ки с 10ми - ниочень. Именно по этому скорее всего не буду брать премы (хотя "профильный авиковод"). А уж 7 самоли с 10 - вообще печаль P.S. Аватару менять не охота, но, видимо придется... ждал Кагу, ждал...
  13. Ну, видимо 8 АВ должен дамажить 50-55к в среднем по мнению разработчиков. Всё хорошо Ведь нельзя же предположить, что "разраб не смог в свое детище"...
  14. Птичку Графа жалко Не куплю.
×