Перейти к содержимому

phryne_fisher

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    311

Оценка

49 Удовлетворительная

О phryne_fisher

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сидней

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эти, так называемые, тучки (разрывы) вообще никто и никогда не облетит, даже опытный игрок! Просто надо входить на форсаже, сбрасывать снаряды и убегать из зоны ПВО тоже на 5-ти сек форсаже, не маневрируя вообще! Как только совершил маневр, площадь возможного попадания еще больше увеличивается и тогда самолеты просто косит. А вот если, например, заводишь в борт торпеды, в этом случае надо рассчитать момент сброса при форсированном двигателе, что бы успели взвестись прямо у борта, как у британских АВ. И тут же включать 5 секундный форсаж + торпедоносную "ремку" и не виляя хвостом уходить подальше. Тогда потерь будет минимум. Немного критики в стороу разработчика ремонта эскадрилий в воздухе: Уважаемый, где Вы такое видели, что бы летчики бросали штурвалы и вылезали из кабины с кувалдой, что бы приклепать плоскости обратно, после того как их самолеты потеребили зенитчики и они вышли из зоны ПВО целёхонькие, даже не растеряв бомбы, ракеты и торпеды? В цирке Дю Солей? Ну право, смешно до слёз...
  2. phryne_fisher

    Пятница. Стрим. Vspishka!

    Самый лучший стрим с Сергеем Карапетян! Всё по существу, как бы, со стороны простых геймеров. И Егор Ващекин - непревзойденный ведущий! Егор и Сергей, вы лучшие, так держать!
  3. Почему не имеют контркласса? Авик противника, с патрульными истребителями, разве нет? А система ПВО на кораблях, а истребитель? А ордеры, идущие на захват точек, а усиливающие ауру ордеров линкоры? Да не то, что бы к ордерам, а даже к одиноким линкорам 8 ур, или крейсерам, подходить эскадрильям авиков 8 ур опасно! Тот же Бисмарк в одиночку покосит 2/3 ударников вместе с патрульными истребителями, или "норка". Да тот же Кливленд даст такой отпор так, что аж до 8 минут АВ придется ждать восстановления! Представьте, как может лк, кр или эмо ждать по 8 мин перезарядки вооружения? Единственные ударники - штурмовики могут добраться из-за высокой скорости, да и то урон от них мизерный для кораблей. Разве что эмо погонять, отбивая им модули, а при удачном попадании отправлять в порт... Заморачиваться отбиваться от самолетов, при слабом ПВО и отсутствии флажка расходника, и ненужно пытаться - просто маневрируйте интенсивнее и этого уже будет достаточно, что бы урон был минимальным. Если вообще попадет бомбами или торпедами. Насчет топовых 10-к или прем 8-ок ничего не скажу - не дошла еще и не покупала премы. Но на том же Лексингтоне, если у противника 9-10 ур, весь бой можно провести просто статистом, изредка, минут через 8, откидываться ракетами типа Tiny Tim по целям, неся при этом 2/3 потерь или всё сразу... PS Я бы предложила кое что сбалансировать в игре между классами, но понимаю - тот, кто решил изменить геймплей, знал что именно делал и никаких попятных! Ешьте то, что дают. Не нравится? А никто "за уши" не притягивает к мониторам. Это личное дело "быть или не быть". Надеюсь понятно. Удачных боев!
  4. phryne_fisher

    [0.8.3] Производительность

    Вот я как раз и подумала про DDOS-атаку, когда переустанавливала клиент из-за скачков фпс и пинга - решила, что криво стал. Было такое по 1 разу вчера и сегодня. Я взяла паузу, до окончания работ по избавлению от фризов. Жду с нетерпением! Игра очень нравится!
  5. Да, бомбардировщики это могут. Но ракетоносцы, когда патрулируешь зону возможного скопления сил противника - никак нет. Вот на 4-ом АВ - да, там скорость эскадрильи позволяет. А уже, начиная с 6-го АВ , хоть тормози, хоть нет - ракетоносцы проскакивают ЭМо, при собственном просвете. Хорошо пробивать их ракетами в засветке союзника. ОФ бомбы, на эту породу карликовых, ложатся плохо. Торпы вообще ни о чем, если до этого не сломать ему рули и движок. Я повышаю квалификацию в Тренировке - ставлю ботам высокий ИИ (3 эмо + 3 кр + 3 лк), зеркально ставлю противнику АВ-бот и в бой! После такого тренинга, живые эмо, в сравнении с ботами - лёгкая добыча! А всё почему? Да потому, что в предыдущем сообщении, я уже всё сказала - в основной массе они трусы+попрошайки+лентяи! Рееедко когда встретишь опытного командира, с тремя лентяями легче справиться, чем с ним. Для интереса посмотришь его профиль, а он аж с 2015 занимается всеми кораблями, вплоть до 10 уровня, а эмо у него занимает 1-е место по кол-ву боев. Ну и наконец, опытные командиры обычно не выклянчивают ап для себя и нерф для авиков, им по барабану!
  6. Что? Опять плакают ленивые ЭМоводы? Хотят просто зубочисткой во рту ковыряться, не предпринимая ничего 1.Торпедный прицел им, на вроде чита, сделали. Пачки торпед, которые по количеству не вмещаются в малыша, тоже дали... 2. Возможность видеть сквозь дымы, оттуда же сбивать самолеты, стрелять и торпедировать любые цели, тоже есть... 3. Обнаружение самолетами уменьшили до нелогичности, если не подсветят противники, то самолеты не успевают атаковать... А завтра вы попросите ПТЗ 50% и броню 500 мм? Иж какие привереды! Килянусь всевышним и всевидящим оком WoWS, вот тех, кто тут активно пускает слезы, я запомню в блокнот и буду специально измываться в бою пока не утоплю ударниками, и плевать на дамаг! P.S.: В тренировке, ЭМоботы настолько увертливы (в режиме ИИ - высокий), что попасть по ним ракетами, бомбами и тем более торпедами, очень и очень затруднительно. Даже если их подсвечивают союзные корабли. И это при том, что снаряжения истребитель у них не имеется! Поучитесь, как уворачиваться от всего летающего. Может тогда, наконец, прекратите выклянчивать преференции, лентяи!
  7. Реплей бы, конечно, был бы информативней. Но и за это спасибо! И всеж бои с 10-ками раз на раз не приходятся, просто Вам пока везёт не встретится с подобными Хинденбургу или Курфюрсту 10-кам. Они бы дали не мало разочарований. Ну и, как бы, всё зависит от кол-ва скилованных союзников и противников. Бывает и такое, что не редко, АВ 8-ки справляются с отдельными 10-ками не хуже 10-х АВ. Вот мой сын (третьеклассник кстати) управляется на Лексингтоне не хуже, чем на Мидуэй. А я так не могу. Я не покупаю премы принципиально. Потому, что, после их рекламы, через месяц рекламируется новый прем, а старый почему то становится хуже. Сын как то сказал, после окончания рекламы немецкого прем крейсера - ну этот такой же как Адм.Хиппер скоро уйдет в небытие, как когда то Тирпиц, (который я ему покупала за рубли) и, смеясь, добавил - там, у Лесты, не просто так должность имбореза имеется...))) Мда, теперешняя детвора куда, прямо дети индиго, не иначе!
  8. Быстрее, чем у других перезарядкой корректировщика, которого истребители АВ (сопровождения) уничтожают на раз-два!
  9. Товарищ, было бы убедительней если бы Вы показали состав команды противника. А то может Вы бились с составом 6, 7 или 8 уровня. И лучше бы бой с 9 и 10 уровнем показали наглядно, в реплее. Лично наблюдала, как АВ 8 уровня за пару минут расправился с Вашей "имбой" в кавычках ... +100500 ПВО у этой "имбы" (в кавычках) вообще никакое. Такая же петрушка на КР Лазо и Пётр Великий, который теперь пылится в порту. Поднакоплю еще свободки и начну без боев проходить эту ветку до самого Кремля, покупая только корпусы. Если учесть бои с +2, то такой вариант наиболее безболезненный и главное щадящий время и нервы...
  10. Fantastic_Approved, а почему Вы про ПВО ни слова? Его необходимо усиливать, потому как АВ Лексингтон имел честь, почти безнаказанно, уничтожить его 1,5 эскадрильями ударников. Бомбы и ракеты хорошо лежаться в него, пробивают палубу и зажигают, уничтожая половину ПВО. Добивают же его всего 2 звена, по 3 торпеды, с 2-мя затоплениями. Даже захода 3-го звена торпедоносцев может и не понадобиться... С Щорсом, такой номер, намного труднее достается выполнить, да и с большими потерями ударных эскадрилий. Собиралась обменять Лазо на жетоны, но пока не буду. Потратила на контейнеры с бонус-заданием приобретения Советских ЛК. Кстати и у ЛК Петр Великий похожая ситуация, если Рейнджер начнет его троллить... Апайте ПВО. Удачи! P.S.: Атаки с Рейнджера и Лексингтона проводил мой сынуля (третьеклассник), а я была просто зрителем.
  11. phryne_fisher

    [0.8.3] Производительность

    По моим наблюдениям, периодически некорректным бывает отклик сервера. Отсюда, по видимому, запредельные скачки ФПС и Пинг. Не имею представления с чем это связано, но периодически и у меня бывает такое - вход в игру, минуту или две, не доступен. Вот скриншот: Кстати, точно такое же бывает при длительном ожидании в очереди, от 5 до 8 мин, при входе в Случайный и Сценарный бои. Вы спросите - почему именно сервер, а не баги в самом приложении? Отвечу - потому что, если в этот момент сделать трассировку до сервера, то можно понаблюдать вот такую картину: А если приплюсовать к этому проблему с корректностью работы лончера, то возникает абсолютный сумбур в голове. Однако, то, что посоветовали мне (на моем ноутбуке) напрямую заходить в игру, через bin32, почему-то стабильнее проводит и сами бои. P.S. Подчёркиваю, я не компьютерных дел специалист и не программист в конце концов. Мне посоветовали попробовать то и это, у меня получилось. Решила просто поделиться. Больше ничего не напишу, решайте сами свои проблемы. Удачи!
  12. phryne_fisher

    [0.8.3] Производительность

    Ну, как бы, немного не то предложил разработчик, посоветовав самим смастерить "костыль" для лончера. А я наглядно показала, как можно обойтись без него. То есть обойти предлагаемые костыли...
  13. phryne_fisher

    [0.8.3] Производительность

    Здравствуйте a911 Хочу поделиться тем, чем поделились со мной. Но не знаю, поможет ли это разработчикам исправить баги-лаги на WoWS... Итак, вот что мне посоветовал товарищ из техподдержки другой популярной игры: Ежели на WoWS существуют проблемы с игрой и кто-то там посоветовал что-то дописать в ярлыке запуска игры, то это можно вообще обойти. Для этого попробуйте заходить в игру, минуя проблемный "костыль"... (проза - тут у меня начался гомерический хохот, вспомнила лису Алису)) Откройте корневую папку с игрой и запускайтесь через ярлык WoWS в папке bin32 или bin64, в зависимости от конфигурации вашего ноутбука. Мои действия: Вошла в игру сразу, мимо лончера, через bin32. Сервер запросил мейл и пароль по новой. Согласилась с лицензией и тд. Заново настроила игру (порт, звуки, прицел и тп) Отыграла на АВ 5 боев в сценарии Эгида, без единой задоринки - фпс и пинг в норме! (до этого всё лагало и висло в сценарии на АВ) И наконец то заработала на 5 контейнеров Советская эпоха. Открыла, а там задание на получение ЛК Петра Великого! Обрадовалась! Ща начну выполнять б.з. в Эгиде, что бы заработать 10000 чистого опыта в Эгиде. Так быстрее будет. Спасибо за внимание!
  14. phryne_fisher

    Гайды и видео от СуперДжедая

    Возможно благодарят вас такие же как вы, которые не прошли ветки АВ от 4 до 10 уровня, и, не имея никакого опыта, просто задонатили АВ - прем 8-ки или за дублоны купили себе общий опыт сразу на 10 ур АВ. Но поверьте, таких глупеньких детишек в игре мизерный процент. .. Ибо здешний народ давно понял данный вид бизнеса, когда вбрасывается в магазин очередная имба, а после рекламы следующей имбы последнюю дико режут, то это был, как бы, их последний взнос на л/с Лесты. Так, что не надо тут про Фому и Ерему рассказывать. Благодарю, я не болею самовлюблённостью... мне достаточно TenkenTV. А по-хамски скорее вы реагируете - "на тебе" или "вот тебе", типа на подавись! В общем я поняла, дискутировать по-человечески с вами не получится. По всей видимости вы еще в том возрасте, когда юношеский максимализм довлеет над возрастом или же вы просто школьник, который скрывается за монитором, а вместо голоса выводит слова из букв, что бы взрослые не затролили вконец! На этом всё! Диспут закрыт...
  15. phryne_fisher

    Гайды и видео от СуперДжедая

    Ну тогда какой смысл во всех ваших гайдах? Просто как павлин полюбоваться самим собой? Ведь то, что умеете вы, могут и многие другие авиководы... А смысл "песочницы" на 4 ур АВ, как раз и заключается в том, что бы показывать гайды именно новичкам, как это делает TenkenTV + исторические справки о соответствии варгейминговых АВ с реальными. Его ТВ намного интересней смотреть, чем ваши гайды. Он не прячется за монитором и не пишет то, что можно озвучить в эфире просто голосом. Но вы же ведете себя подозрительно, складывается впечатление, что вы работаете Лесту за вознаграждение и призываете к донату родителей тех сыновей, которые насмотревшись ваших гайдов будут дергать отца за рукав, а мать за подол юбки - купи, купи, купи! Я бы посоветовала тешится вам с самим собой, без громких вбросов на форум - посмотрите какой я крутой. Сорри! Удачи в бою!
×