Перейти к содержимому

Barazinbar

Бета-тестер
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16461
  • Клан

    [TD42]

Оценка

345 Великолепная

О Barazinbar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.07.1984
  • Знак
    [TD42]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сабж был 10кой изначально за сталь вроде? Вот и потенциал. Можно торпедить, можно настреливать с 12+ км Самый живучий + заградка Очень инвизный Почему он должен быть не дорогим?) 8 фрагов у меня на нем кажется, серебро пылесосит на ура!
  2. Есть Слава, геймплей на сабже сильно динамичнее или те же грабли?)
  3. А как ты сравниваешь Прем (сабж 9лвл) и Акционник (не прем 10лвл) ?
  4. У меня в рангах редкий линкор без гапа. По 3 эсминца это как правило уже. Бывает не редко Авик. А если есть крейсера - то почти всегда с рлс+гап. Я понятия не имею как в таких условиях может зайти сабж)) Где прятаться)))))
  5. Попробовал в рангах. 5 на 5. Если есть авик, то это ***) Прилетает со всех сторон, а мы впитываем на отлично все что летит. Или это мне так везёт, вгрызается как шакал и не поиграть))
  6. Barazinbar

    Chung Mu - эсминец 9 уровня [0.10.1]

    Это лучший эсм для рангов (8/9 лвл) ДПМ + долгая РЛС с модулем + Скорость + Низкий силуэт + Лютые торпеды + Пво что-то сбивает = ПУШКА!)
  7. Взял серебряный ранг на сабже. Для себя сообразил такой билд. Пришёл/увидел/победил или утоп! Кракена не брал, но 3-4 фрага несколько раз получалось взять. Авики и эсмы с рлс боль и унижение. Для себя решил, чем быстрее торпеды дойдут, тем больше хп у меня сохранится для дальнейшего "плавания". Ускорять кд торпед модулем (6ой слот) не вижу смысла, дымы и форсаж долго в кд после атаки, а без них откидаться мне не хватает скила и усидчивости. А вот лишний раз лупануть в эсминца с гк это хорошо и полезно)) Пеленг это от/для эсминчиков и чтобы в слепую не промазать будучи в тучке. Смена снаряда как оказалось оооочень полезным перком, так как ПББ в лоб это горох. С флажком Х-рей-папа получаем 40с дымов и форсажу 65с имеем. Жалко что в золото не пустят на 9ом лвл, придётся Клебера выкатывать наверно или Марсо ещё покупать, одни расходы..
  8. Веер у Паоло достаточно широкий, я хз как в одну точку могло залететь, супер маневр наверно..
  9. Эта игра просто напичкана багами. Только что сошёлся с таким же Паоло. Ему влетело 3 торпеды + 1 затоп, с 250 хп он выжил. Я лопнул. Ну просто нет слов от моего негодования.
  10. У меня нет Марсо, но я бы сравнил с пикирующим клебером. Но всё равно, это такое сравнение, очень натянутое) Паоло один такой, поэтому и ***** дорогой )))
  11. Даже на авик можно спикировать, если хватит терпения/умения/везения дожить. А так линкоры и тяжёлые крейсера у меня чаще всего получается зацепить. Эсминчика сложнее, но тоже бывает.
  12. вот тут пеленг помог бы как никогда) Поиграв ещё немного, понял, что очень часто попадаю как раз под гап немцев, рлс страхующих крейсеров или свечусь от эсма/самолётика (от этих хоть дымы помогают). С МОИМ геймплеем этот перк будет работать не часто при пикировании. А просто так добежать/перебежать до точки и так скорости с головой штатной. Будем пробовать дальше)
  13. Это можно на пальцах объяснить, как на это влияет скорость торпед? *** Все я допетрил, тугодум) Но у нас разница в КД дымов и торепед получается не такая уж конская, может лучше "переждать" и с гарантиями? Хотя в игре ситуации разные бывают, может вы и правы. Это сильно зависит от уровня игры, владения пепелацем, терпения)) Я пока через раз только почти целым выхожу из первого пике, руку ещё не набил, а быстрые торпеды реже мазать что ли стали))
  14. Когда в тучке на форсаже летишь, какая скорость?
  15. Короче посидел вечер, поковырялся, попробовал вот такой билд. Ускорять кд торпед в 6ом слоте смысла не вижу, так как дымы всё равно в кд после первой атаки, а без них я нифига не могу. А в перестрелке с эсмом эта лишняя секунда может зарешать в итоге. С флажком новым на дымы получаем Дымы - 44.3с, а Форсаж 71.5с с угольным модулем. Если сделаем фраг в начале, получим от кэпа ещё +10%. Стал играть в охотника и жертву, одиноко стояющую (частенько жертвой становлюсь я). Забрать первой кровью Мусаси/Ямато и тд - бесценно приятно))) До стабильности конечно далеко.. очень много РЛС, Гапов и этих назойливых эсминцев, вечно мешающих, а про плоских вообще молчу.. Эти ранги буду пробовать этим билдом. Думал взять вместо маскировки встроенный форсаж, по факту получим 1км заметности (грёбанные самолёты и эсмы) и 8% скорости к нашему форсажу. Я не знаю за сколько мы на полном ходу пройдём этот километр, но мне душу греет, что перк маскировки поможет чуть быстрее отсветиться и лишний раз не попасть под самолётик. Если продлят акцию со сбросом перков, обязательно проверю в рангах, может там это как раз актуально будет. А пеленг он всегда хорош, лишним не будет.
×