Перейти к содержимому

Shevell

Старший бета-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3873

Оценка

85 Хорошая

1 подписчик

О Shevell

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Shevell

    Чапаев — советский крейсер VIII уровня.

    Стесняюсь спросить... А где "капитальный" гайд? Ну сегодня, как бы, 10 января 2017 (!!!) года! Неужели от 20 до 100 боёв на сабже еще не откатано?! А то вот докачался, и в сомненьках, сейчас ли тратить скудное серебро на сабж али как...
  2. Shevell

    [0.5.9] Первые впечатления

    "Медни" - это новый интернет-магазин? "НАМЕДНИ!!!" З.Ы. Извини, не удержался... Но просто достало уже такое неуважение к родному языку!
  3. Shevell

    Орудия Клемсона

    Спасибо за ответы, проморгал очевидное! ;)
  4. Всех категорически приветствую! И сразу вопрос, который меня, например, поставил в тупик... В общем-то вопрос следует из названия темы - орудия Клемсона! Кто сможет объяснить, чем усовершенствованные орудия Клемсона отличаются от стоковых?! Ну, конечно, кроме опыта и цены, которые нужно на них затратить! А смысл? Скорострельность, урон, время поворота - все тик в тик! Так в чем смысл? В "форсе бандитском"? Аль ыстче чагой-то есть?
  5. Shevell

    Достала реклама!

    Всех приветствую! И сразу вопрос: Не знаю, что и где я сделал не так, какой вирус и где я подхватил, но реально уже достала неприятная фишка, связанная с форумом, и главное: я не знаю как с этим бороться! О чем я? Да о том, что в последнее время меня часто выбрасывает на рекламную страницу WoWs при попытке открыть некоторые темы на форуме! Уйти с такой страницы получается только путем закрытия вкладки! Какой либо закономерности в таком перекидывании не заметил, но реально ДОСТАЛО! И как бороться с этим не знаю... Научите, пожалуйста, как бороться с этой шелухой?!
  6. Shevell

    Призываю разработчика.

    За монитор, называемый компьютером, ничего не скажу, но вот то что системный блок у них у всех поголовно "процессор" - это точно! Наверное на бухгалтерских курсах так договорились
  7. Ну да, ну да... Юноша, а вам мама-то пить позволяет? Просто судя по вашим текстам, в вас уже не один литр, и пить вы не умеете... Спокойной ночи.
  8. Вот теперь вы и меня заинтересовали... Вы реально понимаете о чем речь? Ибо предоставленные вами скрины реально лестничные.
  9. Омаха (как и Мурманск) - великолепные корабли! Сам их люблю! Но... Повторюсь, в Кёниг совсем влюбился! ;) 23:51 Добавлено спустя 2 минутыДа, чуть не забыл! Обязательно ставить флажки против взрыва боеприпаса! Но как только у вас появиться Кёниг, у вас быстро появяться и эти флажки ;) БК ему выносят моментом! Ну дык... Получили флажки за БК, сразу их же и ставить! ;)
  10. Собственно сразу по теме! Я влюбился в этот пепелац! Ну имба же, елы-палы! Да, брони нет, ну так не в броне его достоинства! То есть главное помнить, что брони нет, и играть исходя из этого, у все будет кошерно! ;) Про эсминцы вообще молчу (стопроцентные фраги!). Фура и Омакса рядом не стояли! Если по уму играть - не соперники. Могут жизнь, конечно, подпортить, но умрут по итогу! В общем, парни, обратите пристальное внимание на Кёнигсберг! Очень доставляющая машина! Только не забывайте про отсутствие брони, и помните про германскую артиллерию! ;)
  11. Ну во-первых, это не "ной", а вопрос. Меня он беспокоит, обратился к обществу за идеями. Ну видать пока все вокруг скудно... "Танкисты" первыми отписались? А во-вторых, сейчас РБ не работают. А когда работали, в них ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ
  12. Всех приветствую! Постараюсь быть краток, но уж как получится. Честно говоря даже не знаю с чего и начать. Ну наверное с засилья мира кораблей "танкистами", а сие явление убивает саму идею кораблей! Сразу поясню, кого я подразумеваю под "танкистами". Все мы так или иначе прошли (а кто-то еще проходит) стадию Мира танков. Но есть довольно большой слой игроков, которые не видят и не хотят видеть очевидные различия Мира танков от Мира кораблей. Вот таких я и называю "танкистами". Так вот, в последние пару месяцев я заметил простую вещь: проигрывает та команда, в которой больше "танкистов". Со "школотой" это никак не связано и от времени суток это практически не зависит! Есть много школьников, которые активно используют свой мозг и великолепны в игре, и тянут лучше многих! В то же время есть немало взрослых дяденек, которые своим мозгом пользоваться не хотят, но вместо того, чтобы допропивать остатки оного, садятся покатать в кораблики "для удовольствия". Сподвиг меня на этот пост вчерашний вечер (или уже сегодняшний ночер?). Провел несколько боев чуть до и сильно после полуночи. Несколько сливов подряд! Сливов на пустом месте! И вот, в тех боях, где меня убивали раньше окончания боя, досматривал такие бои с брони союзников (хотя некоторые "союзники" похуже врагов будут!), и не знал, какими словами матерно ругаться... Ну что за тупость, выползать из-за острова под фокус, и потом обратно сдавать кормой за остров?! БЛИН!!! Выползет эдакий "хитрюга" из-за острова, отдаст свои полХП, раз пальнет (хорошо если попадет при этом), и "хитро" прячется кормой обратно за остров, отдавая остатки ХП во время поплавочного болтания до набора задней скорости... И если повезло, и пара процентов ХП остались, он их отдаст в следующем таком же маневре! Я не буду писать обо всем остальном (хотя тоже подмывает! Вот вчерашний пример: наш фуловый Вайоминг возле нашей базы, которую захватывает вражеский еле живой Конго, пытается добить еле живую Омаху, которая на пределе его видимости! Итог немного предсказуем...). Но вот как быть с такими "танкистами"? Ну ладно бы, если такие случаи бывали единичными. Но ведь они носят все более массовый характер! Вчера несколько боев подряд были слиты именно из-за таких танкистов! И в команде их было не по 1-2 человека а в количестве от 3 до 5!!! Я не люблю ботов, но их можно вычислять, наказывать, отсеивать. Я не люблю тимкиллеров, но они так же как и боты вычисляемы и наказуемы. Но как вычислить и отсеять "танкистов"? Причем не наказать, а именно отсеять! Наказывать-то не за что, он же не виноват, что богом обделен. Но отсеять-то надо, чтобы остальным играть не мешал! В общем, обозначил ситуацию, которая меня сильно беспокоит и мешает играть с интересом и довольствием. Как бороться с такой ситуацией ума не приложу. Может кто-нибудь свои идеи предложет?
  13. Никто и не говорит, что за день все десятки. Но 5-й то уровень!!! Да, на нем еще можно более менее нормально играть без према, но уже разве что не в убыток!
  14. У меня друг играет постоянно с премом, у него тоже с серебром проблем не было уровня до 8-го. Я играю без према. Без према и прочих бонусных фишек более менее комфортно играть и качаться уровня до 5-го. То есть, прокачал по опыту, у тебя к этому моменту более или менее хватает на приобретение прокачанного опыта. Свыше 5-го уровня без према дисбалланс уже наблюдаем: все давно открыто, но на покупку серебра не хватает, уже не говоря о приобретении дополнительных модулей (ну 150-250 к серебра на допмодуль еще нормально. Но допмодуль за лям! ИМХО, многовато). Кстати, еще интересная фигня с прокачкой капитана: вчера обратил внимание при продаже Карлсруэ. Капитан с тремя перками. Чтобы переучить его на Кёниг без потерь, требуется 500 голды. Чтобы купить НОВОГО капитана на Кёниг с тремя перками, требуется 25 голды! Разница в 20 раз!!! Не абсурдно? Я понимаю, отдать 500 голды за полностью прокачанного капитана, но не за три же перка-то!
  15. Да? Ну супер, у вас все хорошо! А вот у меня с серебром нюансы конкретные. В порту по японцам Могами, Хацухару и Фусо, по Амерам был Клив (Пепси открыта, но на нее денег не хватает, а клива уже продал). Россия/Советы - Изя. Немцы - Кёниг. Так вчера весь вечер пришлось фармить на Фусо, чтобы на Кёниг хватило денег (это с учетом продажи Карла!). Кстати, тот же Карл - по опыту все модули были прокачаны быстро, а вот серебра на их приобретение катастрофически не хватало!
×