Перейти к содержимому

_BERMUDSKIY_

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2528
  • Клан

    [NTR]

Оценка

13 Нейтральная

О _BERMUDSKIY_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _BERMUDSKIY_

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Перестал играть. Слил месяц прем.аккаунта, но играть в это недоразумение больше не хочу. Жаль времени на прокачку японских Эсм.десяток
  2. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Звук при атаке самолётов как пропадал, так и пропадает. Захода не слышно, потом вдруг или ракеты или торпеды. Из 20 сыгранных боев 18 с двум 10-ми авиками и плюсом эти сказочные вместо некоторых кораблей, со звуками выстрелов, как у китайских игрушек дешевых. Куда вы развиваете игру? я плачу за прем и готов даже отдельно платить, чтобы не видеть авиацию в рандоме.
  3. _BERMUDSKIY_

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Исправьте уже пропадающий звук атакующих самолетов! достало
  4. _BERMUDSKIY_

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Звук (рёв) при приближении самолётов, а затем полная тишина, при чем полностью нет звуков самой игры, а также внезапное отключение звуков при торпедной атаке, торпеды идут, а звука предупреждения теперь о них нет и в помине. Бред!
  5. _BERMUDSKIY_

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    периодически полностью исчезает звук в бою. при возвращении в порт все нормально. звуки самолетов прерываются постоянно, уведомления о торпедной атаке авиков при этом так же не слышно. и так уже 2 неделю.
  6. Забрасывает постоянно к 10-кам и там урон крайне сложно набить из-за постоянных непробитий, приходиться жечь все подряд. Один из успешных боев, осталось 4ХП, правда, поэтому перк на ХП считаю крайне полезным, ибо баржа и циркуляции и маневра катастрофически не хватает, впрочем, как и скорости. Дальше по ветке лучше с этим? Или по экономике просесть можно?
  7. _BERMUDSKIY_

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    В игре с авиансоцем, с ленксингтоном уж точно, периодически пропадает звук в момент атаки, самолеты видны, явно должен быть заход, а в ушах тишина, или рывки звука, будто с задержкой. потом - бум и упало, очень некомфортно играть. и эти звуки ведра на голове остались, хотя обещали перенастроить.
  8. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    повезло. т-61 дважды балансило к 8-авикам, которых было по 2, оба раз отъезжал в порт после первого же засвета. Пво выключал, дым, маневрирование, пофиг.
  9. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    ну, а что делать? если от крейсеров помощи все меньше и меньше? встанут в засаде или вообще отвернут от точки. приходится "зарубаться" самим
  10. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    после 8.1 стало меньше, действительно, но на 4-6 их хватает. редко кто из них понимает свое предназанчение. в основном все, пролетев по карте в начале боя, считают свою миссию выполеннной. ни подержки пво, ни света на точке и тд. ничего. только упарываются над одним кораблем и мусолят его. и все стоны на форуме по сути от того, что им их упарывание понерфили и дамаг набивать стало сложнее. а толковой игры как не было так и не будет.
  11. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    и чего там такого "понерфили"? за 6 секунд только уходящий уже от предполагаемого засвета эсм может убраться. для остальных в фокусе на точке 20-30 секунд до порта. или елозить до средины игры под вопли стоящих за островами крейсеров "эсм, бери точку". зачем нужны и ГАП и РЛС? тогда дайте мне РЭБ, логично же... а так 6 секунд, благодетели. Играя на крейсерах, этого не понять. равно как и скорость передвижения самолетов по карте при реальной разнице в 3-4 раза в узлах скорости.
  12. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    а в них играют вообще? следующи шагом самолеты в танках надо. а то не корпоративно и поле для апдейтов не паханное.
  13. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    Это неправильное, навязанное правило и в реальном договоре с автосалоном вполне оспариваемое в суде. Впрочем, с Лестой, уверен, кончится нечто подобным
  14. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    на эсмах при 2 авиках играть бессмысленно, если они упарываются, особенно в начале игры, то смысла играть нет никакого в такие "корабли"
  15. _BERMUDSKIY_

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Вопрос. Т-61 непосредственно после залпа торпедами при переходе в прицел для стрельбы из ГК, вместо наведения на цель включается камера, следующая за только что выпущенными торпедами, в результате вместо стрельбы приходится нажимать 3 - торпедные аппараты потом 1 или 2 - гк и потом переходить в режим shift-прицела, теряя секунды, часто решающие дуэль. ровно также невозможно сделать второй залп торпедным аппаратом все это на т-61. в прежней версии такой ерунды не было звук лучше стал, но что и как слышно при зум-прицелевании - это ужасно, некомфортно, с противным скрежетом, а звук попадания - это вообще позорище
×