Перейти к содержимому

_BERMUDSKIY_

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7560
  • Клан

    [NTR]

Оценка

45 Удовлетворительная

О _BERMUDSKIY_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _BERMUDSKIY_

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    после патча пропали окна внутриигровых диалогов. в трее висят открытые разговоры, но при их "раскрытии" ничего не происходит, либо белая полоса с границей диалога и все. в чем может быть дело?
  2. Забрасывает постоянно к 10-кам и там урон крайне сложно набить из-за постоянных непробитий, приходиться жечь все подряд. Один из успешных боев, осталось 4ХП, правда, поэтому перк на ХП считаю крайне полезным, ибо баржа и циркуляции и маневра катастрофически не хватает, впрочем, как и скорости. Дальше по ветке лучше с этим? Или по экономике просесть можно?
  3. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.1.1

    на эсмах при 2 авиках играть бессмысленно, если они упарываются, особенно в начале игры, то смысла играть нет никакого в такие "корабли"
  4. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.0.3

    А где-то указано, что это закрытая тема для познавших дзен? простите, не знал. Нам можно хамить, потому что мы прошли путь от 4-10? забавно. Если присутсвующие авиководы видят очевидное, то и играющие на других классах тоже что-то видят, но взаимными оскорблениями вы ничего не решите. а конструктива тут мало, об этом суть моего сообщения, если Вы его не поняли.
  5. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.0.3

    ушел и танков и самолетов в корабли... летать на самолетах )))) зачем они вообще в таком виде нужны в игре про корабли ?!? в танках есть штурмовая авиация?
  6. _BERMUDSKIY_

    Обновление 0.8.0.3

    когда в игре 2 авианосца 4 звена над одним эсмом все его попытки маневрировать приводили к одному результату - или дороге в порт или инвалидности на 80%- хп Почему нужно было все это "новшества" обкатывать на пользователях? не понимаю, особенно пользователях премов, купивших корабли с другими ТТХ. играть на эсмах в последнее время просто стало бессмысленно если эсмом занимаются оба авика, то эти верчения мертвому припарки - если не уйдешь в порт, то останешься почти в ноль покалечен. это реалии. особено когда оба авика упарываются над одним эсмом без пво
×