Перейти к содержимому

DRAG0007

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

481 Великолепная

О DRAG0007

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Купил вчера пять средних коробок,выпал Терибль,всё бы ни чего,но это именно тот прем который я больше всего не хотел видеть у себя в порту .
  2. А я его сдал,потом восстановил через пару месяцев,на дымный гемплей опять потянуло. Уже не помню почему сдавал,то ли на корабли не хватало,то ли ещё на что-то. Сейчас в пве сакуре катаю и иногда в рандоме по настроению.
  3. Как был имбочкой так и остался, выжигаешь всё в прицеле - лёгкий такой, не напряжный гемплей. Даже в рандом стыдно иногда выходить . Новогодние контейнеры пока брать не буду,ещё неизвестна цена компании стальные гиганты,а сталь охота, раз в кб,рб и прочем почти не играю.
  4. DRAG0007

    Введите пароль.

    Баг известный,непонятно почему тянут с исправлением.
  5. Симптомы не те. Автор лучше сразу в ЦПП отпишитесь,там помогут.
  6. HDD тут не причём,у меня игра на таком стоит (всё на максимальных настройках). DxDiag надо как минимум.
  7. Это снежинки,снимаются один раз с корабля,за 8-10ур. сталь, 6-7ур. - дают уголь. Снежинки - это как ежедневный бонус опыта корабля , только снимается один раз (однократно в патче 0.7.12). Платная кампания будет на втором этапе теста.
  8. На тестовом сервере в арсенале появились клоны уникальных капитанов - за дублоны. Ещё там дают сталь за выход корабля в бой,для 8ур - 100,9ур - 150, 10ур-200 (пока ещё тест,цифры могут изменить).
  9. Я уголь на Жан Барта потратил,а за свободку скоро Аляска будет, надо смотреть. Хотя в новый год можно стали с углём подфармить по акциям, может на всё хватит.
  10. Старый был один на команду (8-10 ур.), на тесте по два,причём каждый опаснее того,что на основном сервере,по этому и в раздумьях. Понятно,что ещё тест,но всё же. Вот буду думать,время ещё есть пока.
  11. Вот думаю брать или нет Мусаси, просто после вчерашних тестов на новых авиках, желание сильно пропало. Вкратце - это боль,большая боль для Мусаси.
  12. Ну раз GENERAL_ZAD_ не нужен,спрошу у следующего - dmitriy_lisov, кодик нужен ? Ещё могу два инвайта (только для новых аккаунтов) сделать,если кому надо,на одном Диана кажется,а на втором Марблхеад.
  13. Есть два бонус кодика от TELE 2, отдам местным,первым двум отписавшимся тут,как приду домой. Коды раздал,могу дать для новых аккаунтов ( инвайты).
×