Перейти к содержимому

DRAG0007

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

451 Великолепная

О DRAG0007

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Повангую немного, в пятницу скорее всего в продажу пойдёт Французкий эсминец Le Terrible (это тот ,что очень быстрый и без дымов), у него появилась цена в дублонах - 9500. P. E. Friedrich отложили,цены по прежнему нет.
  2. Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Полученные - нет,а вот Капитана придётся переобучать.
  3. Да Шарик в ПМК,а Атланта сама по себе хороша в операции. Дюк (Duke of York) кстати на удивление очень хорошо себя в операции Нараи чувствует,отличное пво и гап для засвета торпед.
  4. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Непроходимые операции вызывают один негатив. Данная операция для отрядов,для соло игроков не очень подходит,излишне сложна.
  5. Шарнхорст хорошо заходит в ПМК билде,Атланта тоже ничего так. А вот эсминцы там явно не к месту.
  6. Период проведения второго этапа тестирования: Начало 04 окт 21:00 (МСК) Окончание: 08 окт 18:30 (МСК)
  7. Патч 17,там кеп Овечкин будет и сбор коллекции на него начиная с пятницы 19. Интересно,Аляска и Жан бар выйдут одновременно или нет.
  8. Вчера началась цепочка БЗ на нашивки - https://worldofwarships.ru/ru/news/action/october-missions-2018/ Это для не внимательных как я, там кнопку надо нажать . Только вчера заметил...
  9. Отряды в рангах плохая идея,лучше от этого отказаться.
  10. Подлодки понравились,но очень сыровато: Очень неудобное управление погружением на Q и E, привык,что эти кнопки поворота рулей. Пуск торпед не очень удобен,прицел слишком быстро перемещается. Подлодка очень медленно всплывает и набирает глубину. В самом режиме Хеллоуин так и не удалось потопить Распутина - излишне толстоват.
  11. Cossack - новая гроза эсминцев

    Вся суть данного эсминца в перестрелке с другими эсминцами. Крейсера и Линкоры не очень удобные цели из-за коротких дымов,да и баллистика на расстоянии свыше 7км становится хуже чем на Американских эсминцах. Один торпедный аппарат,а кд почти как у двух. Ещё из минусов высокий силуэт,впитывает очень охотно. Из плюсов инвиз,вес залпа и фугасы очень неплохо жгут со взрывотехником. Эсминец зайдёт только сильным игрокам, поскольку сложен в гемплее.
  12. Взял вчера пять контейнеров ROYAL NAVY в пм,ни одной бз на эсминцы не упало,вообще красота. Из обычных на Акасту выпала боевая задача.
×