Перейти к содержимому

DRAG0007

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

124 Отличная

О DRAG0007

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Всё бы ничего,только в блоге разработке пишут скорость без учёта форсажа и флажка на скорость. Я так на вскидку прикинул максимально возможную скорость нового эсминца и она меня пугает, форсаж наверное как у Эгля +20% и ещё флажок +5%
  2. Как это работает. Пожары

    Я про это в курсе,я спрашивал что эта единица означает,шанс пожара/поджога и т.д. На другом ресурсе сам уже разжевал.
  3. Как это работает. Пожары

    Я понял,что ничего не понял. В клиенте шанс поджога и вероятность возгорания в процентах,тут коэффициенты. И откуда для вычитания в скобках взялась единица для вычитания сбз и ппп,что это за параметр?
  4. А мне наоборот Эгль больше зашёл,баллистика для дальнего боя лучше,торпеды очень убойные,да и окно для пуска в 200 метров есть с перком на инвиз. Поджигает ещё очень хорошо. Я вместо Фаррагута, Монагана взял,в основном из-за большего хп и заградки в отдельном слоте (капитан в пво заточен).
  5. Сами-то верите в свои слова,танкисты покупают корабли впрок,что-бы потом повторно на них нажиться. С таким же успехом они бы тогда и в самолётах авиатехнику скупали. Пару постов выше я написал,что последний раз акция на покупку без ограничений была больше двух лет назад с Ворспайтом и Аризоной. Даже если они и жировали,то это было давно и то с единицами, которые могли позволить подобную скупку, а решение компенсировать дублонами с учётом скидки появилось совсем недавно,так что танкисты тут не причём. К тому же никто не мешает Лесте сделать ограничение (разовое предложение) и запрет на покупку корабля в подарок для избежания наплыва танкистов,но с полной компенсацией дублонов в клиенте.
  6. Танкисты в марафонах не участвовали. Покупка без ограничении была всего пару раз,а не всегда раньше.
  7. Я писал не вам,это первое. Второе,а подумать немного никак,прежде чем чушь писать?
  8. Чтоб дублоны получить нужен кораблик в порту,где его возьмёт танкист ? А предложения со скидками были разовые,за редким исключением (Аризона и Ворспайт очень давно).
  9. Тогда и смысла нет покупать уже имеющийся корабль. Вот раньше и Лесте денежка и игроки довольны,когда компенсация была нормальная.
  10. Сегодня какой-то странный день,из трёх ежедневных контейнеров - все три супер-контейнеры Вот прямо не понимаю, за что мне такое счастье.
  11. Можно на дым,гап и форсаж. У меня стоит на дым и форсаж,на гап не стал ставить и так 3 минуты время действия.
  12. Годный купон Massachusetts - 1866,15 руб. , Хайда - 843,70 руб. Я вот прямо в замешательстве,чего брать.
  13. Акция «Время первых» + Итоги

    Акция хорошая,жаль мне из суперконтейнеров ерунда упала.
  14. Камуфляж забыл посчитать. Суперконтейнеры начислили за акцию «Время первых».
×