Перейти к содержимому

DRAG0007

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

71 Хорошая

О DRAG0007

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. В первой его тестовой версии с хилкой.
  2. Так все крейсера с хилкой восстанавливают 33%,другое дело то,что до этого у Арбуза и Евгена была хилка от ЛК 10%.
  3. кронштадт

    Только у линкоров пробитие брони с бб сильно больше. Нет там брони от линкора,вся палуба Кронштада в 25 мм,будет прилетать от всего и с уроном,особенно от фугасов прямой урон. А борт защищает цитадель только от крейсерских бб. Я про фугасы ничего не писал.
  4. кронштадт

    Повторю ещё раз - разброс гк от линкора ! И сигма это не точность,а кучность снарядов.
  5. кронштадт

    Эта имба принимает урон как губка,да ещё и разброс гк линкорный.
  6. Вот видео от Гетфана,там он всё рассказал что и как делать,думаю с ним получится.
  7. Там если и будет ещё чего,то только в первых числах следующего месяца.
  8. Если твич привязан,то можно попробовать через твич аккаунт зайти в кораблики. Ну и на самом твиче нажимали кнопочку начать пробный период (получить плюшки):
  9. Про Twitch Prime детально (Texas)

    Да, твич аккаунт даёт бонус один раз и на один аккаунт. Для получения новых плюшек для кораблей (если будут раздавать в третий раз),нужен новый твич аккаунт.
  10. Про Twitch Prime детально (Texas)

    Повторно на тот же аккаунт не дают. Плюшки на твиче раздают второй раз - на старый аккаунт не дают. Вера тут не причём,а факт лично мной и другими людьми проверенный.
  11. Про Twitch Prime детально (Texas)

    Походу вы не поняли,на один аккаунт дают халяву только один раз,потом нужно создавать аккаунт заново ,твич уже раздавал халяву в виде капитана и т.д. - так вот,на старый аккаунт твича новые плюшки не дают. И про карточку написал по делу,нечего там свою основную светить да мучатся с банком.
  12. Про Twitch Prime детально (Texas)

    Зачем так с карточкой мучатся,создаём виртуальную QIWI,ложим туда чуть больше евро - используем для Амазона. Да и зачем мучатся с удалением аккаунта Амазона,когда всё прекрасно регистрируется на временную почту (получил плюшки и забыл),только карточку и продление прайма убрать.
  13. На самом деле контент для низких уровней уже давно необходим. На высоких уровнях и ранги и операции и прочее - явно перебор. На низких уровнях сейчас толком даже не поиграть в рандоме,время ожидания по 3-5 минут перед боем,из-за ограничений балансировщика.
  14. Жизненно необходима,без неё урона на фугасах совсем мало выходит.
×