Перейти к содержимому

Duque

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1407

Оценка

70 Хорошая

О Duque

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. А чем арканзас отличается в этом отношении от вайоминга? Или Нью-Йорка\Техаса?
  2. Нет, часть до включения ремки, часть после, во время работы (те самые 20 секунд) - и только один пожар после окончания работы ремки. Кстати, нигде не написано, что все 4 затопления пришлись именно в несчастный Колорадо и именно с тех вееров.
  3. Не, просто ТАК безграмотно писать - признак неуважения. К читателям. То есть к нам. Поэтому и отношение к тебе соответственное.
  4. Кажется, было так ЛК выходит на бенсона, ловит 2 пожара от ГК ЭМ, пытается увернуться от вееров и ловит 4 торпеды. Тормозит чутка (матерится вслух), жамкает ремку. 2 пожара и затопление уходят. Бенсон возвращается и вешает еще один пожар во время действия ремки, а потом второй, когда ремка в откате. В итоге у ЛК один пожар, который ТС и видел.
  5. Не, это злые разрабы лично ТС включили режим угнетения. Какая механика, какие тонкости игры, Вы о чем? Еще вариант - линкор донатил, ТС нет.
  6. Позиция администрации достаточно проста. "Обзывать", т.е. оскорблять игроков, нельзя. В том числе сравнивая с самками собаки.
  7. Вайн ЗА отмену или ПРОТИВ? Против отмены - стон народный стоял последнюю неделю. А за - стон народный стоял уже давно, но сформулированный как "уберите стоялово на топах".
  8. Комьюнити не знает чего хочет в игре. Более того, она не знает чего НЕ хочет в игре. А вот на форуме комьюнити (точнее, наиболее заметная ее часть) хочет ныть, вайнить и хейтить. Вне зависимости от действий разработчиков.
  9. Вот нытикам счас раздолье-то будет...
  10. Duque

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

    Новая карта была в 5.6. Она, без сомнения, лучше чем старая. В 5.7. доработок миникарты не анонсировано вроде. Вам не нравится, как карта сделана в 5.6?
  11. Duque

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

    Честно говоря не понять Вас. Разработчика спросили, как относятся к новому патчу в других регионах. Разработчик ответил на прямо заданный вопрос. Вам не понравилось, что разработчик ответил, или не понравилось, что в Америке что-то там позитивно воспринято?
  12. А как Вы поняли выделенное жирным? Значки цитадели вылетали при попаданиях?
  13. Duque

    Переподготовка

    Шапочку из фольги купите. Полегчает.
  14. А можно и без ложных ИЛИ. Я хочу незакрытую игру без имб
  15. Перефразирование выделенного куска. "Не смейте менять ничего в игре, даже опосредованно, если на моей имбе из-за этого станет играть чуть сложнее. Если станет играть легче - меняйте, милостиво и лояльно разрешаю". Вторая итерация перефразирования. "Не смейте ничего менять в игре". Так как почти любое изменение может коснуться любимой имбы.
×