Перейти к содержимому

Pashkeeett

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    958

Оценка

95 Хорошая

О Pashkeeett

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тут в чем проблема: в порт можно прогрузиться через раз. Иногда нормальный экран входа в игру, а иногда зелень. Ну и потом либо вот такая красота как на скрине выше, либо "критикал еррор оккуред".
  2. Вот так выглядит пока клиент в порту.
  3. Неа, не работает. Это я вам как автор dxdiaga который tihon5000 скопировал говорю. Зачем копировать чужой dxdiag?
  4. Короче похоже, что у меня скоро сорок с лишним гигов освободится.
  5. Не помог фикс. Либо это Либо это Либо Critical error occurred.
  6. Pashkeeett

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    2 варианты: 1) просто оставь его на некоторое время он заработает (может быть довольно долго) 2) переустанови с нуля
  7. Pashkeeett

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Закрашилось при установке обновления, перезапустил обнову, установил- закрашилось при запуске. Снес игру и устанавливаю с нуля.
  8. Не понял: на Миде бронепояс по вашему мнению только с одного борта что-ли? И да полетная палуба сама по себе бронированная: 87 мм. И после нее еще 2 по 50 мм. Итого 187. Сопоставимо с Айовой. (193 мм сумарно)
  9. Этих древних полным полно на вооружении, те-же П-35 и Малахиты с Гранитами. И да у Москита с Ониксом высотную траекторию никто не отменял. Хотя она для экономии топлива, а плюха в палубу- это так, приятный бонус. Про Мида: пояс: 76—193 мм траверзы: 25—160 мм палуба: 87+50+50 мм румпельное отделение: 63—193 мм боевая рубка: 87—165 мм кожухи кабелей: 102 мм По Сталинграду- 200мм- это раз, 55(!!!) кв.м дырень- это два, ракета сделал эту дырень не боевой частью- это три.
  10. Скорее они прекрасно понимали, что 4 оставшихся эсма, без Ямато никакой опасности для американского флота не представляют.
  11. Ютландский бой- это таки бодание со всем Гранд-Флитом, а бить по частям- это перед Доггер-Банкой, когда Хохзеефлотте в 10 милях разминулся с Уоррендером. Не "были случаи", а был случай. Один. Больше ТК ни одного ЛК не утопили. Ради историчности- сколько раз ЛК применяли торпеды в бою?
  12. А что вас не устраивает? Один невзорвавшийся снаряд, отправил эсм на дно. Причем калибр был "всего 305-мм". Классический игровой "сквозняк". Сколько сквозняков нужно Ямато, чтобы отправить на дно Шиму? Эсминцу не надо подрыва БК чтобы гакнуться- и пример Грома это доказывает.
  13. Суворова искалеченного артиллерией Того эсмы добили не с первой попытки только в 19:20. А Наварин таки уже ночью- первое попадание в 22 ч.
  14. А какое отношение успех япов в Порт-Артуре имеет к противостоянию ЛК-эсм? Это типичный пример ситуации типа "проспали."
×