Перейти к содержимому

HE9CblTb

Участник
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14809
  • Клан

    [RUBY]

Оценка

507 Превосходная

О HE9CblTb

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я могу ошибаться, но если зафиксировать орудия, то снаряды полетят в ту же точку. Поправьте, если я ошибаюсь. Фиксировать надо, разумеется, до того, как цель пропадёт из засвета.
  2. На сколько я знаю, количество полигонов на один корабль значительно превышает количество полигонов на 1 модельку танка. Прям значительно. Этим и объясняют такой размер клиента
  3. В Эмм... Сталинград в рангах? Мы точно в одну и ту же версию игры играем?)
  4. HE9CblTb

    Обзор ветки авианосцев Германии

    Проблема только в том, что ПМК есть у Графа и Рихтгоффена. У остальных по цифрам всё более-менее. Но количество стволов у Персиваля не позволяет наносить какой-либо урон эсмам.
  5. HE9CblTb

    Знатное ПВО

    т.е. если кр прорвался и нанёс урон ЛК, или эсм разобрал лёгкий крейсер, то это не баланс? помимо хакурю в игре есть ещё 2(пока что) авианосца. Покажите мне, пожалуйста, реплей, где Ауди прорывается к Демону и наносит ему урон в поллица бобрами.
  6. Так была просьба сказать, кто на торпы не сможет посадить эти корыта)
  7. О Боги, ещё раз - дальность стрельбы, и дистанция с которой можно наносить хороший урон - это 2 большие разницы. Ташкент, к примеру, комфортно играется с 12-14 км дальности и комфортно попадает. Монтана за 20+ км отрывает лица и вынимает цитадели. Кливленд же ,с дальностью в районе 19 (если с корректировщиком), вряд ли в кого-то попадёт нормально. Советские ЛК на дальности выше 15 км начинают достаточно сильно косить. И немаловажный факт - эсминец как и крейсер может сманеврировать, отсветиться, уйти. Что может сделать ЛК с радиусом циркуляции в километр?)
  8. Камрад, это не я говорил, а Трактор. Вы с цитатами перемудрили.
  9. Мы же про рандом говорим, ведь так? И теперь, внимание, ситуация - у нас есть Ямато с уникалкой, где башни, как приварены и манёвренность хуже, чем у кирпича. Он кладёт снаряды в точку почти на любой дистанции. А ему, даже никто не хочет дать свет, т.к. эсминцы плавают и попукивают торпами на 15 км (обычная ситуация в рандоме, к сожалению). Так вот, внимание - вопрос - зачем Ямато идти вперёд, если любой корабль, появившийся с другого борта (не там, куда у него стволы сведены) вытащит из него всю душу. Или сожгут по КД Вустеры, Смоленски, Кольберты (нужное подчеркнуть)? Для того, что бы его союзники, возможно, настреляли и мб даже попробовали выиграть? Так себе перспектива, нет?
  10. А в рандоме твои "товарищи" могут увидеть эсминец-крейсер и полбоя за ним гонятся стадом. И плевать они на всё хотели. И да, покажите как-нибудь, как можно "уйти" на Кремле/Ямато/Курфюрсте, если внезапно, в километрах 8-10 нарисуется дымное облачко со Смоленском? Или какой-нибудь инвизный эсминец. А вы ж, как настоящий ЛК на острие атаки, ага.
  11. Я не говорю, что "пассивная игра" эт норма. Я говорю о том, что если у тебя корабль для дальнего боя, то глупо на нём вперёд лезть, т.к. по КД ты знатно проигрываешь кому угодно, и любой промах может стать критическим. Знаем мы таких, как ТС - должны то, должны это. А по факту, когда "давишь", то оказывается, что нет ни света, ни прикрытия.
  12. Прошу прощения заранее, но вот "с хрена ли"? Где это прописано? Тем более, ПТЗ не по всему кораблю. Плюс, если "Яма" или Монтана может спокойно лупить и попадать за 20+ км., то зачем "лезть на рожон"? И вообще, зачем "танковать" торпеды и получать урон, ежели можно спокойно бить врагов с безопасной дистанции?
  13. О Боги, а как, по вашему, надо играть на ЛК?К примеру на Ямато, с дальностью стрельбы 26км? идти в клинч на торпеды? З.Ы. Количество ошибок зашкаливает. Сейчас даже браузер подчёркивает орфографию. Как так то?
  14. Старушка "Iowa" на картинке.
  15. HE9CblTb

    Предложения по стримам

    У меня очень большая просьба по Квизу - внимательно просматривайте, ЧТО написано в вопросе и вариантах ответов. Очень много орфографических ошибок. Плюс, некоторые вопросы имели неправильный "правильный" ответ.
×