Перейти к содержимому

HE9CblTb

Участник
  • Публикации

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18640
  • Клан

    [RUBY]

Оценка

518 Превосходная

О HE9CblTb

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. HE9CblTb

    Сленг в игре как понять и откуда пошло.

    Алёша - стало синонимом простачка очень давно. Ещё до "всех этих ваших интернетов"))
  2. HE9CblTb

    Неудачное лбз ?

    Я в Рангах эту БЗ вроде выполнил на Хицзене. Первую из всего списка. Тем более товарищ просил скрин с данным результатом - я ему его предоставил. Награда смешная, не спорю)
  3. HE9CblTb

    Неудачное лбз ?

    Столько хватит? Я не тру нагибатор, не мега-папка но набить овер 3.5кк потенциалки на ЛК 8-10 лвла - не сказать что овер сложно
  4. Из данных трёх кандидатов, я бы предпочёл товарища "Будёного". А вообще, для выбивания цитаделей есть замечательный прем 5 лвл по имени "Марблхэд". При должном везении - более 20 цит за бой
  5. я могу ошибаться, но если зафиксировать орудия, то снаряды полетят в ту же точку. Поправьте, если я ошибаюсь. Фиксировать надо, разумеется, до того, как цель пропадёт из засвета.
  6. На сколько я знаю, количество полигонов на один корабль значительно превышает количество полигонов на 1 модельку танка. Прям значительно. Этим и объясняют такой размер клиента
  7. В Эмм... Сталинград в рангах? Мы точно в одну и ту же версию игры играем?)
  8. HE9CblTb

    Обзор ветки авианосцев Германии

    Проблема только в том, что ПМК есть у Графа и Рихтгоффена. У остальных по цифрам всё более-менее. Но количество стволов у Персиваля не позволяет наносить какой-либо урон эсмам.
  9. HE9CblTb

    Знатное ПВО

    А вот сугубо по моему мнению Демон - не особо спец в ПВО. По сравнению с Вустером и Минотавром - так вообще. И да, и Демон, и Салем, если не носоаутируют зачастую достаточно успешно косят авиацию. Забирать с ПМК) Больше нечего)
  10. HE9CblTb

    Знатное ПВО

    т.е. если кр прорвался и нанёс урон ЛК, или эсм разобрал лёгкий крейсер, то это не баланс? помимо хакурю в игре есть ещё 2(пока что) авианосца. Покажите мне, пожалуйста, реплей, где Ауди прорывается к Демону и наносит ему урон в поллица бобрами.
  11. HE9CblTb

    Обзор ветки крейсеров СССР

    Уважаемы разработчики, не смотря на то, что Таллин и Рига стали прокачиваемыми кораблями, стоковые модули с них продать невозможно
  12. Так была просьба сказать, кто на торпы не сможет посадить эти корыта)
  13. 24 ствола калибра 406 мм... как представил....Бррр
  14. О Боги, ещё раз - дальность стрельбы, и дистанция с которой можно наносить хороший урон - это 2 большие разницы. Ташкент, к примеру, комфортно играется с 12-14 км дальности и комфортно попадает. Монтана за 20+ км отрывает лица и вынимает цитадели. Кливленд же ,с дальностью в районе 19 (если с корректировщиком), вряд ли в кого-то попадёт нормально. Советские ЛК на дальности выше 15 км начинают достаточно сильно косить. И немаловажный факт - эсминец как и крейсер может сманеврировать, отсветиться, уйти. Что может сделать ЛК с радиусом циркуляции в километр?)
×