Перейти к содержимому

Ashenmoor

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2976

Оценка

24 Удовлетворительная

О Ashenmoor

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Сравните потери американских ВВС при затоплении Ямато и потери немецких ВВС при атаках на "полярные" конвои. Никто не спорит, что ПВО линкоров было ультимативным по сравнению с ПВО эсминцев, но и количество самолетов, участвующих в атаке на них могло отличаться на порядок. Не забывайте, что у нас аркада и ММО, и условный Ямато, коих бою может быть и 3-4 штуки, должен быть уязвим к налету несколько меньшего количества самолетов, чем атаковало его в реальности.
  2. Средняя аура эсминцев не сильно отличается от дальней ауры ЛК/Кр. Но при этом эсминец имеет в полтора раза превосходящую точность ПВО, заградку на +200% урона пво аур и перекладывание активного пво борта с коэффициентом в 1.8, который действует мультипликативно. В итоге сотка дпс в средней ауре под заградкой, под РУПВО превращается в 500-600 дпс, а это больше, чем суммарный дпс всех трех аур некоторых ЛК. При этом на лк обычно заходят топорами с бешенной хилкой или плотными бомберами, а на эсмов штурмами, которые при этом любят заходить на повторную атаку, не покидая ауры ПВО, и закономерно сыплются. Так что да, эсмы, сбивающие больше, чем ЛК, в текущей концепции, это норма.
  3. Хостинг worldofwarships.ru, который вы пытаетесь пинговать, находится в Долгопрудном, а сервера WOWS - в Люксембурге. У вас может быть хоть 1ms пинг и гигабитный линк до Долгопрудного и при этом дичайшие потери на внешний аплинк, благодаря аварии у магистрального провайдера или кривой маршрутизации вашего местного. Смотрите не спидтест, а пингтест до Datacenter Luxembourg S.A. Там увидите и потери пакетов, если они есть, и реальную скорость. У меня тоже внезапно вырос пинг до 350+ в танках при 70 честных mbps. Одно обращение к провайдеру с просьбой изменить маршрутизацию и намек о возможной смене оного за пару дней решило проблему.
  4. Ashenmoor

    Оповещение о залпе!

    На самом деле, проблема отнюдь не в том, что непонятно, какой именно корабль сделал залп по тебе, а то, что под обстрелом какого-нибудь кливленда/демойна/киева "Залп!" горит перманентно, и польза от него становится чуть менее, чем никакая.
  5. Ashenmoor

    Что делать дальше.

    Если бы он возил по 500к регулярно, то скрины бы выкладывали с настрелом в 700-800к. Не забывайте, что тирпиц и атаго через бой веселятся в ***-каранавале с медведями/эссексами/яматомонтанами. И да, фармить соизмеримое со временем прокачки 1-8 лвл количество боев для покупки 9, это фейл, тем более на прем.корабле и с премом+флажки. В танках имею 9 десяток, и ни на одну из них мне не пришлось фармить. из 15 тыс боев, 476 на единственном преме, из которых 300, еще до его перевода на 8 лвл и в премы. Вот пример сбалансированной экономики.
  6. Ashenmoor

    Нерф доходности

    Прям вселенский заговор, падение фарма аж в ТРИ раза. В теме николая есть допатчевый скрин. 2500 чистого, 326к. Не фармил он никогда.
  7. На видео он и так бортом торговал против 2 противников. Монтана в видео - ***. Поворачивать надо было НА топоров, скрывая борта от ЛК противника и вынуждая топоров выйти на доп.круг, где бы они и скончались от ордера до сброса. Хотя это не меняет того факта, что будь у медведя в этот момент 2 группы, монтана все равно бы огребла на пол хп, вне зависимости от направления маневра.
  8. Ashenmoor

    Уменьшить количество Лк

    Это не крейсеры рукастые, это ЛК у противника бестолковые. Или разъезд позволяет. Так или иначе, борьба с эсмами это не задача крейсеров, это задача арт.эсминцев, просто в текущих реалиях они не нужны, авиакнопки полностью и целиком контрят эсмов, потому и дамажат топовые эсмы на уровне крейсеров 5 лвла.
  9. Ashenmoor

    Уменьшить количество Лк

    точно, именно из-за статодротства, а не из-за того, что крейсер живет секунд 40, если подходит ближе 15км к лк.
  10. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    http://ru.wows-numbers.com/ship/4279220208,Midway/?order=win_rate__desc http://ru.wows-numbers.com/ship/4277122768,Hakuryu/?order=win_rate__desc не найдете, вот же парадокс, да?
  11. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    Все папки-ногебаторы стонут, мол авики-пианино, октрываем ютуб, где оно пианино то? В каждом втором видео шлюпковод одной рукой чешет зад, другой держит *** и делает 100к среднего. ЛК и КР играть куда как спокойнее да вообще фигня, уворачивайся от залпов, следи за торпедами, циркулируй под налетом авиков пытаясь в циркуляции не огрести полный борт цитаделей, высчитывай упреждение на разных расстояниях и по разным кораблям, меняй типы боеприпасов в зависимости от дистанции и цели. Одной рукой, лехко. Просто все такие рачье, что не осиливают такой примитивный геймплей, по-этому авики в топе во всех чартах по среднему урону, % побед и среднему опыту. На них играют исключительно одаренные люди, и превозмогают. Да вижу уровень, прям школоло пересмотрело Джовку и негодуе ну а что еще ответить на ваше "Докачайся потом поговорим", это что, по вашему, аргумент? Чтобы понять, что сырые овощи не вкусные, мне не надо жрать их 3 месяца 3 раза в день. Достаточно пару раз попробовать. И не обязательно становиться экспертом сыроеденья. Те кто пришел поиграть в кораблики - играют в кораблики, я же предпочту поиграть во все что мне дадут и попрошу добавки Можете играть хоть в эльфийские плотики, если это не будет так откровенно ломать игру остальным 90% игроков. Шлюпки - имба и не контрятся без ущерба геймплею остальных классов, любая статистика об этом говорит. тему ПВО Монтаны можно смело закрывать на пару лет) в курсе, что кроме Монтаны есть еще куча кораблей 8-9-10 лвлов? И что монтана, несмотря на свое чудесное ПВО болтается ниже 10 строчки по всем чартам?
  12. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    Боже мой, что ты несешь, какие 21км? Если бы я стрелял с 21км, то средний опыт и урон были бы меньше, по кому там стрелять то, по лк? дак за них и дают МЕНЬШЕ опыта, чем за крейсера/эсмы. Процент побед на однолевельном лк у меня ВЫШЕ на 9%. 9500 урона с 21км, фугасами, с залпа, серьезно?
  13. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    Амаги против Фубуки. А чего не против Эрие? Вы продавите фланг против ордера из пары лк и крейсера. Вы же к этому призываете, кучковаться. Да я не требую, чтобы ЛК все сбивали, танковали и т.д. Это у вас играть, как на пианино должен кто-угодно, кроме авиакнопки. Увеличить дистанцию взвода торпед амерам, сделать пво с прогрессивным уроном(чем дольше салолеты находятся в ауре, тем быстрее падают) и все. Дорасти, кококо, да не уперся мне этот унылый однокнопочный геймплей, мне зуйхо хватает за глаза, раз в пару дней снять х1.5, чтобы вдоволь "насладиться" этим геймплеем. 12:19 Добавлено спустя 2 минуты тот факт, что люди сюда пришли играть в корабли, а не в РТС уровня браузерной игрушки в голову не приходит?
  14. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    у меня нет йорка, зато есть конго, с средним опытом в 1.5 раза больше, винрейтом на 9% выше и средней дамажкой на 9.5к больше. А по поводу соотношений убил/убит, просто я не охочусь за каждым ваншотом, т.к. тратить кд в 30 сек на крейсер с 2к хп, это расточительство, на 5 лвлах есть кому его добрать, благо крейсера недальнобойные, скорострельные и обычно лезут в самую гущу событий.
  15. Ashenmoor

    Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

    А надо то было всего-лишь не ***ить и играть на команду, забирая топы, а не кошмарить мелочь. Забрали бы орлеана и амаги раньше, чем они перебили пол вашей команды, глядишь и победили бы. Если что, истребительный лекс забрал 14 салолетов, хреновенький такой лекс, не?
×