Перейти к содержимому

AlterMann

Старший бета-тестер
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    570

Оценка

69 Хорошая

1 подписчик

О AlterMann

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 21.11.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  1. Это как сказать кому-нибудь после посещения, допустим, концерта: "Уже старый пень, а радуешься звукам"))) Или после хорошей книжки: "Мужик, ты не в школе, хорош радоваться буквам." Еще не хватает гордой школярской приписки насчет бабла: "Я не собираюсь платить реальные деньги за кучку пикселей"))
  2. AlterMann

    После 3х-месячного перерыва.

    Действительно, первый раз НЕДОВЕРИЕ к игре я ощутил как раз после шуточного режима со звездолетами. Оказалось, что на самом деле никаких кораблей-то нет, есть какие-то условные макеты с текстурами, которые могут хоть лазерами, хоть файерболлами стрелять, да хоть из лука, если разработчики захотят. Могут и в космосе летать, и по пустыне бежать, ко Дню Бедуина, например. А жаль. Хотелось именно в корабли и про море. Все верно тут человек сказал:
  3. AlterMann

    нет ЛК - нет игры

    А что, разве еще не все сели на Кливленды?)) Кричат про нерфы авиков и эсминцев, а самую имбу будто не замечают. В боях уже по 4-5 штук этих крейсеров с каждой стороны. Линкоры они сжигают, как паяльной лампой, самолеты сносят как метлой, пачками. И все нормально, не переапнутый кораблик)) Я сам на Кливе не особо боюсь жирных линкоров, которые позорно горят, как стог соломы. А за самолетами просто гоняюсь на нем, скорей бы заградогонь включить... Выходит, лучший крейсер Второй Мировой, как наш Т-34 среди средних танков. Только нигде я ничего не слышал о таких сверхспособностях реального Кливленда.
  4. Боевые задачи? А зачем их выполнять? Я смеюсь так, что собака пугается... когда вижу, что за выполнение БЗ мне подарят аж 20К серебра! Когда из одного боя вывозишь в среднем 200К! Да даже не обязательно воевать, чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше. Только что позорно слился на Минекадзе, на второй минуте... "Вы не проявили себя в этом бою". И получите за это 50 тыщ. Где логика? Можно не отвечать. Боевые задачи прикручены просто для красоты, типа елочной игрушки, шоб сверкало. Если б за выполнение каждой давали серьезную сумму, или прибавку к опыту капитана, тогда они имели бы смысл. А так... Разве что иногда дадут 500 свободного опыта, но это редко. В основном 20-35К кредитов. Давно перестал обращать на них внимания. Нет стимула их выполнять.
  5. Все очень понравилось, особенно Азбука морских сражений, интервью с кланами и юмор, конечно же.
  6. AlterMann

    Загрузочные экраны боя

    И никто человеку плюсика не кинул, за то, что подсказал...
  7. Ну, это смотря кого Главное - меня впечатляют, потому что ничего хорошего от крейсерка не ждал. Да и на ЗБТ он действительно у меня дох через 5 минут. Пока не начал кидать исключительно из-за туш толстяков.
  8. Да ладно! Почти 400К за бой - нет фарма? Вы, главное, почаще тут пишите, что Юбарик унылый))) Из-за этого распространенного мнения на него особо не обращают внимания, а он тем временем жжот, сбивает, топит и фармит. Никогда его не брошу.
  9. AlterMann

    Флаги за Акцию 17

    А не могли посчитать, что слегка столкнувшись со своим крейсером, будучи на линкоре, я его поцарапал на 23 монетки серебра, и тем самым "нанес урон союзнику"? И, соответственно, нарушил правила? Или урон - это если стрелять по своим?
  10. AlterMann

    Флаги за Акцию 17

    Пардон, что вмешиваюсь, но как узнать, почему за 20 боев, проведенных в воскресенье, начислили 0 флажков? Они мне, собственно, не особо нужны (еще раньше купил необходимые). Просто, может быть, я чего-то не так сделал, но не подозреваю об этом. Вроде вел себя корректно, п.19 Правил не нарушал. А в ЦПП спрашивать неудобно: подумают, что из-за 17 несчастных флажков страдаю...
  11. AlterMann

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Сыграл в ОБТ 150 боев (в ЗБТ 700). Зело доволен, почти не знаю, к чему придраться. Дерганье кораблей у меня пропало, даже когда рискнул поднять настройки на макс. ФПС стабильно 76, пинг стал около 30. Хотя в ЗБТ было 35 и 150 соответственно. Оптимизация ок! Последняя претензия, которая осталась - причудливый механизм переключения между кораблями после гибели. Опять по ПКМ меня бросает на другой край карты, хотя я хотел бы переключаться на ближайший корабль от места моего утопления. Может, по ЛКМ так и сделать? Хочется же досмотреть, кто добьет того супостата, который добил меня. А вместо этого летаешь 10 раз над всем морем.
  12. Анисимов - отличный автор. Если обсуждаемая книга и бред, то просто патриотический, без "ура-". И без тупых пафосных разоблачений, мук и страданий простого человека, что меньше всего необходимо именно в патриотической литературе, на которую вдруг возник спрос, к разочарованию уважаемого модератора. А его "За день до послезавтра" (где бабушки с лазерным мечом вообще не видно) - одна из самых сильных беллетристических работ по предвидению возможного развития событий в мире.
  13. Любопытно). Я где-то читал секрет, как советские моряки делали безукоризненные "стрелки" на неуставных клешах и парадных брюках. В саму "стрелку" изнутри вставлялась толстая леска, при разглаживании горячим утюгом она расплавлялась, становилась плоской и намертво впаивалась в брючину. В итоге о флотские брюки чуть ли не порезаться можно было)). Предложил жене испытать такое же на моем деловом костюме, так смалодушничала - сказала, что в таких брюках я смогу ходить, как робот, иначе они "сломаются"))
  14. AlterMann

    New Mexico короткорукий крепыш.

    Обзор понравился, все по делу, особенно верно сказано про пожары. Вчера первый раз на нем получил "Несгораемого" - это когда тебя почти сожгли фугасами и бомберами, а ты как феникс из пепла возродился, победил и выжил. Бой тоже хороший... все бы авторы гайдов так: подчеркивали не количество утопленных кораблей, а нанесенный урон и свою ценность для команды.
×