Перейти к содержимому

_tararar_

Бета-тестер
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2187
  • Клан

    [IOWA]

Оценка

21 Удовлетворительная

О _tararar_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. _tararar_

    Ластомер и жизнь с ним.

    Ну и я не самый криворукий. Да и я же сразу сказал - доступные цели, конечно я буду учитывать возможность нанесения дамага. Даже иначе скажу: частое заблуждение, что необходимо выдавать максимум дамага в бою. Иногда достаточно уничтожить нужную цель и бой предрешен: поджатый эсминец/крейсер, скилловичек и т.п. Сколько видел боев, когда дохли толпы противников от фокуса команды, пытавшиеся снять удачно подсаженного игрока. Кароче, в любом случае никакие циферки не решат ничего. Голова - вот, что надо качать.
  2. _tararar_

    Ластомер и жизнь с ним.

    Исключительно для выбора цели. Т.е. когда в доступности несколько целей, то выберу ту, у которой ласты длиннее, расчитывая, что это может повлиять на бой вцелом. Однако, как верно сказали уже выше, залп красненького игрока так непредсказуем и божественен бывает, что диву даешься. Тут не танки, могут и 3 цитадели с залпа дать.
  3. _tararar_

    Лиса АФКашит на Миссури))))

    Нене. Это уже иное. Ты показал сначала от другой системы штатное отключение. Про то и говорилось.
  4. _tararar_

    Лиса АФКашит на Миссури))))

    Нет такого в Вин10, например.
  5. Ну а почему бы тогда тебе не выложить отчет о достижениях военных моряков твоей страны? Оборонки флотской и т.п. Это было бы много патриотичней и логичней. А врагов своих профессионалы и так знают и думают. Зачем нам это? В качестве восхваления и пропаганды? Ну да, но тогда вопрос - почему не начать со своей страны?
  6. Т.е. ты всерьез не ожидал такой реакции на русском форуме?
  7. Да ты просто капитан-очевидность! Может поэтому у нас разработаны ПКР большого радиуса и невероятных траекторий? Может поэтому у нас разработана гиперзвуковая ракета и т.п.? Но ведь ты не пишешь о том, что у нас давно подумали наперед и уже имеют средства поражения всего этого "уникального". Другое дело, что ОНИ везде и ИХ очень уж много. Факт бесспорный.
  8. ...и про "Зумвальт" немножко: https://lenta.ru/news/2016/11/22/zumwalt/ Не хочу сказать, что корытце - шлак, у всех бывают проблемы, но тоже показательно. Впрочем, почти все новые корабли проходят через это. Пока не спустишь на воду не поймешь всех проблем. Так же было и в первый боевой поход "Дж. Буша", когда он "сломался". Британцы, вон, вообще полфлота растеряли из-за поломок/недоработок/летающих не в ту сторону баллистических ракетах/прочих казусов. Про наш просто промолчу. Наш - самый лучший! Под "нашим" подразумеваю российский. А то я не сразу понял, что ТС с Украины, у которой флота после известных событий фактически не осталось.
  9. _tararar_

    Авианосцы в отряде!

    Ты, видать, не застал время, когда можно было. Тогда б вопросы отпали. Такая игра не интересна становится.
  10. _tararar_

    СуперКонтйнер

    ... только в твоем понимании. Как минимум я вижу здесь другие связи. Так значит кто прав? Нет смысла это сравнивать, а надо рассматривать как отдельные элементы игры. Вот и все. Доходность премов ни как не связана с содержимым СК. Будешь спорить об этом?
  11. _tararar_

    СуперКонтйнер

    Прикольно сравнивать яблоко с грушей, да? Это разные нововведения, причем ваше наблюдение, как я понимаю, подкреплено лишь вашими домыслами. Или будет пруф на нерф доходности?11:03 Добавлено спустя 4 минуты И вот еще интересно. Почему в магазине, перед новым годом, вы так же не орете, что вам слишком мало акций сделали. Что скидки 20%, а не 50%? Что перед этими скидками цены подняли в 1,5 раза? Ведь тут все тоже самое. Это такой же коммерческий проект, расчитанный на получение прибыли с элементами маркетинга и т.п.
  12. _tararar_

    СуперКонтйнер

    И еще раз - с чего вы решили каким должен быть приз за ваши никчемные 3к опыта? Или 20к? Или 37к? Вы много потели и тащили, что бы их получить? За что вам давать ценные призы, как если б вы выиграли турнир? Вот за 6-7 фрагов в бою да, надо бы прописать что-то серьезное. За 300к урона... ну не знаю.... за 90 сбитых самолей. А за тот мизерный вклад... Не вас конкретно касается, это так, в общем.
  13. _tararar_

    СуперКонтйнер

    Прикольно жаловаться на то, что дают мало нахаляву. До введения контейнеров как-то и не ныли вовсе о призах за боевой опыт, а как ввели, так стали ныть, что мало. Может разрабам просто отменить их и все?
  14. _tararar_

    мысли по апу 9-10 амер ЛК

    Я не эксперт, но выскажусь насчет ав. #нерфитьПВО Кроме тех кораблей, которые для этого предназначены, у которых ПВО является фишкой геймплея... как дымы у бритов, маскировка у яп эм и т.п. Сейчас нет ав только из-за диких ПВО у всех классов кораблей. Че там говорить, ни для кого не секрет, чт о многие затачивают эм амеров в ПВО и успешно разрывают стройные ряды эскадрилий. Сам докачался до 7-8лвл АВ и плюнул, ибо надоело скидывать по 1-3 торпеды/бомбы максимум на корабль. Понятно, что это дело опыта и практики, а так же стоковости/топовости корабля и цели. Вот только до 7лвл почему-то разработчики опускают такие тонкости и играть вполне можно, а с 7лвл начинаются приключения. Ну а конкретно по ПВО амер ЛК даже улыбнуло. Вот уж не думал, что у кого-то всерьез есть такая проблема. На ЛК яп да, ощущаю, но на амерах вполне все предсказуемо.
×