Перейти к содержимому

midone123

Участник
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16357
  • Клан

    [COKE]

Оценка

49 Удовлетворительная

О midone123

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да полностью согласен . имеется в виду идти на размен хп с противником ------ а врываться и заходить в борт самое то для этого маневренного лк . у эльзаса на порядок меньше сквозняков . правильно сказали что на средней дистанции он может неплохо разбирать кр-ра и выжигать лк-ры . идти в размен во второй половине боя и когда боевые порядки нарушены
  2. на эльзасе проще а вот на ямато так быстро не развернешся и залп у эльзаса 12 пулек . в чем имбовость бургуни в перезарядке и в огромном разбросе залпа . тот же самый эльзас с перезарядкой и слабыми орудиями .
  3. сын подруги сядь на зао и покажи результат . перезарядку 10сек и забрать дымы и играйте великие нагибаторы маме привет и счастья в новом году
  4. на изюме было больше циток и орудия по точности я думаю лучше \ расположение башен \ и пишут был не один ап кораблю . на ямато пока качаю уникалку и не могу сказать как будет стрелять после прокачки но яма влияет на ход боя только горит сильно ------ так что готовь ямамото кэпом он для поворота башень нужен .
  5. когда утопили переключился на кремль и видел как он живет в фокусе ни репа ни ямато и близко не стоят . полностью черный ббез хп он выдержал 5 залпов с крейсеров и пару успел утопить .
  6. midone123

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    в рангах провел примерно 10 боев и все на ямато . кэпа пересадил с зао а перки не перекинул \ нет голды \перка на пп нет и это обернулось постоянным горением от фугасов . перестал стоять носом и выбрав модерку на маневр получается уйти с минимальными потерями хп от фугасоплюек .. при выборе хорошей позиции стабильно дамажит .старался дожить до конца 2 раза при проигрыше не снимали звезду . в основном занимал 2е место в ком.реультате .. может ямато и не тащит команду но вносит весомый вклад в победу .\ фраги или садит на хп противников\ . тает от пожаров чего не скажешь о кремле . уникалку только начал прокачивать --- может с ней лучше будет результат .
  7. у меня пока нет немецких лк но я с гробом не раз сходился и не проигрывал а вот вчера уходя от курфа стрелял в нос ему бб-ками и хотя его утопили с ж.баром но было тяжко . надо было фугасить его с 4км в нос а у меня взрывотехник и он сгорел бы быстрее ----- на бб было мало урона . если попадет а до этого он будет гореть и отвернет еспи нет поддержки . на мусю просто побольше времени надо а так как цель для дамага прекрасная . 15-18км дальность и будете стрелять по воздуху . нюрнберг и роон на ретираде класс и лк 8-го уровня и зто не бред . раньше на нем сидел ямамото и засвет полный был 13.2 и поддерживая эсмов частенько попадаются отворачивающие кр . из кронштадта на 16 17 км цитки выбивал . я же писал что я всегда поддерживаю эсма заходящего на точку в начале боя и он естественно передо мной от 4 до 6 км ----- он и светит. особенно донской и корпус у него длинный .. я не стою как многие линкоры а сразу и быстрее многих кр-ов прихожу на точку . а мусасиеводу скажу что без поддержки муссаси большая хорошая цель ---- у самого есть ямато и как он получает знаю а как ты его прокачал
  8. удачи в делах и жизни
  9. midone123

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    просто как ты пишешь не бывает ------- например поддержка из нескольких кораблей и рлс у крейсеров и авики засвет дают . спорить не буду а пожелаю тебе удачи .
  10. я с тобой согласен но чуток добавлю ----- великий кавай . кстати меня на яме другой ямато только фугасами бил и скажу вам досталось сильно ---- скорее всего это кавай --- я снимаю перед каваем шляпу . король фугасов на владике тоже пробовал фугасы и не зашло с залпа 2-3к урона то что великий кавай устал сомнению не подлежит но все таки цифра 100 и за 24 часа . не получается однако ..... великий кавай . твое фугасное величие неоспоримо но математика науко точная . а горшек рядом стоял . что то ты брат не то сказал но все равно иметь такого союзника за честь считаю для себя . у меня на ок.революции хорошо получается в последнее время и 8 фрагов было а так 2-3 почти каждый бой . сегодня лк полтаву сжег но проиграли потому что весь наш фланг по ней бил .
  11. фугасы против носостоящих мусаш и жбаров а против эсмов и поддерживающих их кр-ов на дальности 12-13 км отворот и пошел настрел и дожить надо до конца как в последнем бою а не лезть напролом ---- это не тот корабль . мог бы показать но я не могу выложить реплеи . имея половину хп рискнуть и пойти на дымы при этом с целого супа торпед получить всего две в корму за счет форсажа утопить с залпа эсм иразобраться с авиком ---- короче вытянуть с парой союзников победу . если надо и пиу- пиу ---- все от обстановки
  12. у меня тоже нет но когда играю на кр всегда от монтаны больнее всех прилетает . и сегодня в фокусе удирая от 2лк и 1кр спалил жан бара даже флажков не было . корпус приноровился в определенной проэкции держать при выстреле и залп более плотный ---- заметь когда нибудь . я нарепе меньше набиваю в 2 раза .
  13. не хотят думать , подлавливать , просто переть и раздавать . я играю как на крейсере , залп и отворот от ответки постоянный маневр а вы господа ленитесь ------ значит он не про вас . вчера 2 цитки с минотавра вынес с 17км и 20.2 км и гроб устав от постоянных промахов драпал надругой край карты отдавая 3-8к урона . в конце и в раздачу бываю вхожу благо игра от маневра помогает сохранить 2\3хп . очень помогает ун. модерка на скорость ---- очень хорошо уворачиваться в фокусе 3-4 противников . очень хорошо помогаю команде уводя 3-4 корабля противника и связую их погоней и вывожу практически из игры . они в погоне за легким дамагом бросают борьбу за точки и союзники если все нормально этим пользуются имея перевес . драпая и маневрируя настреливаю примерно 40-50к сохраняя 20-25%хп . потом союзники их перехватывают и вместе их добиваем . любят погонятся у нас за одним и как говорят \жадность фраера сгубила\ . строю игру от состава противника на своем фланге . вкачал взрывотехника и вместе с флажками отступая 2 из 3 кораблей противника горят и думая что я на фугасах разворачиваются и подставляют борт . приучая их к фугасам переключаюсь на бб и ждем борт . надо правильно расчитать когда включать ускорение . помогая эсмам на точке попадаю в засвет и тут надо вовремя отвернуть и получить минимум урона . инвиз в 13.2 очень помогает . плюсом небольшого калибра считаю небольшое кол-во сквозняков по крейсерам . эльзас их порт отправляет регулярно а инвиз дает возможность их подловить на развороте . 2 -3 залпа нужно дать по донскому а на изюме дал 6 залпов от 2 до 5к а он и не отворачивал хорошо прожарил мой изюм так и ушел живой . пока всем удачи .
  14. а как сохраняют реплей
  15. сегодня были в одной команде и я уже на синопе попал в фокус и ты писал в чат лк октябрьской революции о выстреле в борт занятому линкору ---- наверно это был я . я уже на синопе к владивостоку подобрался а измаил в порту . сядешь на синоп почуствуешь его силу .он и удары хорошо держит и вообще влияет на ситуацию . главное чтобы союзники не бросили как сегодня . 1 против 5 но 2 успел утопить .вообще измаил и синоп легко проходятся но сегодня заметил что в борт у гнейзенау не вытащиш циток а только 2-5 к урона .
×