Перейти к содержимому

Pan_Hrabio

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3302
  • Клан

    [SAMYR]

Оценка

133 Отличная

О Pan_Hrabio

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По моим наблюдениям большинство эсминцев играет не от 15+ км, а на грани засвета. На высоких уровнях рельсоходов практически нет, нужно сближаться, чтобы был реальный шанс кого-то посадить на торпеды. Сейчас советских крейсеров с дальними РЛС стало больше. И если их окажется 2-3 на фланге, то эсминец практически выключен из игры. Сблизиться можно лишь используя рельеф и если противник позволит, в противном случае остается увлекательное пускание торпед по кд с 12-13 км без особого результата.
  2. Pan_Hrabio

    Как воююет Худ ???

    Если есть желание взять известный исторический корабль, то смело вперед. Красивый, нормально и весело играется на фоне калеки Шарнхорста.
  3. Уже как раз анонсировали эсминцы Европы с торпедами на 80+ узлах и пониженным уроном
  4. Pan_Hrabio

    Крейсера для новичка

    Да, у них вообще 4-7 уровни веселье Но там хоть за счет баллистики можно из-за островка поплевывать, а немцы на открытой воде играть вынуждены.
  5. Pan_Hrabio

    Крейсера для новичка

    Проблема в том, что немецкая броня начитается от 7 уровня, а на 5 и 6 новичка ждет броня уровня "гарантированный взвод бронебойного снаряда". Во всяком случае, лично у меня никакие другие крейсера так часто не отлетали порт с одного вражеского залпа, те же японцы гораздо лучше танкуют на этих уровнях.
  6. Вот это сюрприз. Спасибо за ап немецких линкоров!
  7. Не, ну не настолько все плохо. Понятное дело, что именно такой бой, как скрине, редкость, но в целом при попадании в топ веселый и интересный бой получается в большинстве случаев. Просто в топе или с одноклассниками он в состоянии добраться до выгодного для него среднего и ближнего боя. А вот на дне списка часто приходится заниматься унылыми пострелушками на расстоянии, изображая косой крейсер.
  8. Согласен. Раньше думал, что такой возможности вообще нет, а оказывается, что все равны, но некоторые равны больше остальных.
  9. Pan_Hrabio

    Шо Це Таке?

    Описанные эффекты еще больше усиливаются, если использовать силу ветра. Например, если авианосец разгонится до 30 узлов против ветра скоростью 15 узлов, то суммарный стартовый бонус для самолета будет равен 45 узлам. Ведь подъемная сила самолета зависит от его скорости относительно воздуха, а в данной ситуации его разогнал авианосец до 30 узлов плюс сам воздух, перемещаемый ветром, уже имеет скорость относительно самолета в 15 узлов.
  10. Корабль контрастов. Попасть на дно списка и через пять минут боя обнаружить околонулевой счетчик урона - обычная история из-за беспомощности его орудий на больших дистанциях. В тоже время при попадании в топ можно очень весело ворваться, раскидывая всех налево и направо. Мой личный рекорд - четыре мастера ближнего боя
  11. Такими темпами этот топик будет вечен. А изначальная цель флуда чаще чем в 25 минут будет забыта, превратившись в традицию.
  12. Pan_Hrabio

    Помогите с выбором

    Т-61 у меня есть давно, выкачал уже 19-перкового командира. Недавно за компанию получил Шинономе, Эгль выпал из контейнера на ДР. После Т-61 оба вообще не впечатляют. У Шинономе ГК приваренный и с долгой перезарядкой, хотя и бьет сильно, если попадешь. А если не попадешь? Со скорострельным ГК Т-61 цена промаха меньше, а как он распиливает авианосцы на ББ! Плюс торпеды у немца быстрее идут, незаметнее, быстрее перезаряжаются и идут более плотным веером. Эгль что-то очень своеобразное, не зашел, хотя в артиллерийские эсминцы в виде советской ветки вроде что-то могу. Плевался от баллистики и отвратительных углов стрельбы. Т-61 очень комфортный универсал, на котором просто отдыхаешь. Можно и пострелять, и торпедами поспамить, плюс есть ГАП.
  13. Pan_Hrabio

    Как убить Распутина

    Поддерживаю. Были бои, где на словах мир, дружба, жвачка, дружно завалили Распутина, а потом полный залп в цитадель далеко не фулового крейсера. И это при том, что у них трюмы и так полные.
  14. Какое-то время назад ради историчности взял Шарнхорост и Худ, Нельсон тоже есть. В текущих реалиях из этой тройки Худ мне нравиться больше всего. Носишься по всей карте и стреляешь во все, что движется. С флажком выдает почти 34 узла, очень верткий. Орудия как на свой калибр неплохо вытягивают цитадели, броня вполне сносная, цитадель спрятана, ПВО тоже что-то там сбивает.
  15. Не соглашусь. Он сложный и своеобразный, чем могут похвастаться очень немногие корабли. Главные минусы - картонность и несмазанные башни. Зато есть орудия с великолепной баллистикой и высоким шансом поджога, ПВО как минимум уровня Пенсаколы, одновременно работающее как ПМК на 5 км, и ползучие долгие дымы. В конечном счете благодаря своим малым размерам и незаметности он прекрасно поддерживает свои эсминцы в борьбе за точки, а потом выжигает всех подряд, попутно фармя самолеты. В общем, не имба, но веселый и ощутимо влияющий на бой.
×