Перейти к содержимому

shims73

Участник
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [URALM]

Оценка

468 Великолепная

1 подписчик

О shims73

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.10.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Могилев
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. shims73

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вот в этом все и дело,есть интересные реплеи а запустить не могу,пишет клиент не соответствует(((
  2. shims73

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо а можно ли чисто файл реплея скинуть на форум,смогут ли другие его посмотреть?
  3. shims73

    Новички. Вопросы - Ответы

    Как из реплея сделать видео?
  4. Вы верно забыли что весь бой на встречных курсах
  5. Я сторонник агресивного боя,любимец курф про альфа на дне,по понятием этой игры,те кто гонится за статистикой,им надо нанести как можно больше урона сейчас этого не получится потому как подлодка))))В одном бою смог заблокировать три вражеские боевые единицы но это не считается главное урон.
  6. Писал,пишу и буду писать,разработчики отрегулируйте балансер ограничьте присутствие торпедников,вы просто убиваете класс лк и тк,если все пересядут на эсмы и подлодки что станет с проектом?Вы пытались сделать игру более динамичной,приветствую!!!,но подлодки в этом варианте неприемлемы,причем пишут об этом как подводники так и те кто против.
  7. В игровом чате часто пишут что прогресс(опыт)на немецкой девятке будет сброшен,то есть нет смысла набивать его заранее,хотелось бы услышать ответ разработки,если это не так буду бороться)))
  8. Самое простое решение ограничить число мелких судов(включая пл) до 4,на форуме уже про это написано очень много,профит от этого всем не понимаю почему до сих пор не сделали.
  9. Новые игрушки--новые игроки--больше денег,с тех кто давно играет столько не возьмешь,так что да плевать,даже баланс между четырьмя классами не айс и вводить еще пятый я считаю ошибкой,но подлодки будут в игре хотим мы этого или нет,по сути мы сейчас тестируем взаимодействие между пятью классами и будут балансные изменения, и нерфы, и апы,но это долгая песня слишком сырой продукт.
  10. Выходной потому поиграл довольно плотно,наблюдения такие,подлодки примерно в каждом 4 бою,от них пострадал всего один раз за 20+ боев,основной состав команд такой, три четыре эсма(либо одна пл и три эсма)в общем не больше четырех малых целей,один бой был две пл и четыре эсма,два боя вообще по одному эсму ,думаю народ игнорит подлодки и нечасто лезет на них в рандом,лично для меня пл как класс не существует,вот такие наблюдения за сегодня.
  11. Может у тебя Днюха?Поздравляю, и новости читай)))
  12. никак почти,самолетики то ее обругивают,тьфу обнаруживают,а вот она занырнула и смеется,летайте робяты я тут чуток полежу.
  13. Про это я писал в отчете на общем тесте,если не хотите превратить игру в битву пл против эсмов,задумайтесь,сейчас эсмов в рандоме от 3 до 5(исключение 3 часа ночи)добавьте еще подлодки что получится?)))война подлодок и эсмов))
  14. Я писал про некоторых,которые прокачают ветки и даже не покупая десятки получат их в порт с премкомуфляжем,да это халява,ну а вам придется либо плюнуть на новые лодки,либо качать,так как судя по Москве ничего менять не будут.
  15. Вполне соглашусь,некоторые получат две акционные десятки абсолютно нахаляву,а за столько времени качнуть две ветки сможет даже самый ленивый,ах да еще и набить опыт для новичков,у меня так с москвой получилось.
×