Перейти к содержимому

KEHTABPECCA

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1272
  • Клан

    [VVV]

Оценка

47 Удовлетворительная

О KEHTABPECCA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. KEHTABPECCA

    [0.9.4] Подводный бой

    Ничего подобного. Вчера и сегодня заходиола в игру, но в боях не участвовала. Вчера жетоны не смотрела, сегодня имелся 1 жетон (обменяла его в адмиралетйстве на уголь). Значит, в один из двух дней мне жетон не дали, а во второй - начислили просто так, без боя.
  2. KEHTABPECCA

    Georgia за статью [Помощь]

    Здравствуйте! Ошибочно создала вторую статью. Как её удалить? Код {{Конкурс|С|14|~~~}} из первой строки удалила но статья всё равно осталась. Моя основная статья - про подводные лодки типа "Правда". Ошибочная - про подлдодку "лембит".
  3. Впервые приняла участие в конкурсе, честно старалась набрать максимум очков, выложила необходимые скриншоты за 4 часа до конца текущего конкурса. И встал у меня вопрос. Вот эти 21 участника (которые получают контейнеры) - это те из общего числа участников, за исключением 3 лидеров, кто набрал максимальное число очков, или это те 21 первых (после опять же 3 лидеров) кто успел первыми выложить скриншоты, невзирая на набранный опыт? Если верен второй вариант, то блин - я зря вджобывала в игре минувшие три дня, стараясь набрать максимум!
  4. KEHTABPECCA

    АФК очень часто стали попадаться

    И что теперь - с самого начала боя лететь вперёд? Я много плаваю на японских эсминцех и знаете что - поняла, чтоесли я сразу рвусь вперёд, то скорее всего очень быстро утону! А если доживу до середины боя - могу неплохо насовать врагу торпед. Поэтому чтобы одолеть привычку сразу нестись захватывать точки и вести разведку (#яжеэсминец!) полгода назад даже медитацией занималась: добыла большой болт (на М20 не меньше ) , положила его перед монитором и в начале боя (когда на эсминце) просто сидела и пару минут глядела в экран кидая взгляды ена болт и говоря себе, что это - тот самый БОЛТ, который я положила на команду. Да, грубо! Зато позволяло дожить до того времени, когда расстановка сил на карте ясна и можно плыть топить проиивника. И знаете получалось принести команде пользу! А про вашу каждую секунду Знаете, когда начала осваивать "Могами" (это моя первая восьмёрка) - все бои подряд просто ох...евала: команда расползается по островам и стоит по два-три *(а то и четыре!!) корабля за островом, высовают по очереди носы, стреляют вдаль и снвоа - назад! Меня мой бывший парень как-то несколько раз с собой на страйкбол возил - вот один к одному - сидит человек пять за одним углом, чуть ли не друг на друге, по очереди стволы высовывают и вдоль коридора пуляют, а высунуться и в атаку слаженно рвануть - фигушки! Это понятно - потому что кто-то должен рвануть первым и с большой вероятностью получить на полную катушку, поэтому бойцы, как НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКИ, предпочитают сидеть на ж...пах и не рыпаться. Грустно, что в корабликах, в боях восьмёрок-десяток, всё то же самое - хотя тут-то тебе в морду пластиковых шаров не прилетит, больно не будет! Как мне, наивной девушке, кажется, тут дело даже не в игроках. Как-то сама игра построена так, что выгодно толпой стоять за островком. ВЫсокая стоимость обслуждивания высокоуровневых корабелей тоже играет роль. ТАк чтокаждый рад поддерживать огнём из второй линии и прикрывать спину товарищу, илущему первым, а вот самому быть этим первым- не-не-не. Грустно всё это, омерзительное зрелище, если честно...
  5. Ну и я присоединюсь... Если кто хочет вступить в игру - пользуйтесь: HEWCG-U6KA3-EFGH6HEWC7-G439N-GRU7THEWCS-7EEWY-YEB6F Дадут "эскадру из трёх премиум кораблей: Dreadnought, Aurora и Tachibana, а также 30 дней премиум аккаунта". Кто захочет меня за это поблагдарить - регистируйтесь в игре не сами по себе, а через мою реферальную ссылку по программе "Морское братство": https://flot.ru/kehtabpecca. Мне за ваши бои будут капать какие-то мелкие награды.
  6. KEHTABPECCA

    Коды, если кому-то нужно

    Если кто хочет вступить в игру - пользуйтесь: HEWCG-U6KA3-EFGH6HEWC7-G439N-GRU7THEWCS-7EEWY-YEB6F Дадут "эскадру из трёх премиум кораблей: Dreadnought, Aurora и Tachibana, а также 30 дней премиум аккаунта". Кто захочет меня за это поблагдарить - регистируйтесь в игре не сами по себе, а через мою реферальную ссылку по программе "Морское б...ство": https://flot.ru/kehtabpecca. Мне за ваши бои будут капать какие-то мелкие награды.
  7. KEHTABPECCA

    Соревнование «Бой у острова Саво»

    Кто понял правила, подскажите: вот за этот проигранный бой: я получаю 1 очко за выпонение "Задачи 1", правильно?
  8. KEHTABPECCA

    Соревнование «Бой у острова Саво»

    Дык ктож спорит... Понять, что счётчик показывает не количество очков, а количество побед, которые ещё надо умножить на количество очков... Или вообще "на бумагу записывать и считать". XXI век, высокие технлогии, чё Не ну правда смешно: большая компания, игра на тысячи (а часто и десятки тясяч) игроков, а простой и наглядный счётчки очков вставить в клиент не? Заратустра не позволяет? Когда соревнование ""Честь" против "Славы"" было - спецаильная страница с динамикой очков была, она ещё появлялась при загрузке клиента. Почему сейчас такую страницу (или что-нибудь типа того) не сделать?
  9. Не-не, про истребители, прикрывающие собственно авианосец, я в курсе. Этот вопрос, как и все остальные, был именно про патрульные, ибо с ними я на "Хосё" дела не имела. Вы круты. Объяснили и разжевали всё очень понятно. Я готова выводить "Рюдзё" в бой! Держите ещё "плюс" +100500 Я тогда на них не воевала, ибо вообще в"кораблики" начала играть только в янваере. Но как "конечный потребитель" их тогдашнего геймплея в виде бомб и торпед могу сказать - тогда было лучше и веселее.
  10. Ага... Спасибо за быстрый и подробный ответ, держите "плюс"! Уточняющиевопросы. 1. Т. е. вызвать истребители я могу только когда управляю одной из своих ударных экадрилий, из режима управления самим авианосцем их вызвать нельзя? 2. Получают ли истребители урон от вражеского огня ПВО / вражеских катапультных истребителей / вражеских ударных самолётов (торпедоносцы, бомбарлдировщики, штурмовики)? Кстати, а удары по вражеским кораблям они в зоне патрулирования наносят? 3. Насчёт "сбить только один самолёт". Вот дропустим, повесила я свои истребители; в из зону залетела эскадрилья торпедоносцев противника - они, как вы сказали, собьют 3 торпедоносца. А вскоре, во время того же патрулироваия, в зону залетела, скажем, ещё эскадрилья бомберов. И что, истребатели больше сбить не могут? Или собьют отпяь 3 самолёта? 4. Истребатели оказываются в тотй точке, куда я их вызвала, мгновенно или им тоже нужно время, чтобы долететь от авианосца? Жаль, что менять район патрулирования нельзя и приказать сопровождать союзный кораблдь нельзя. Ну почему-почему-почему я не успела освоить авианосцы до этого дурацкого обновления 0.8????!!!!!
  11. Недавно перешла с "Хосё" на "Рюдзё". Колеги, объясните девочке, что такое "Патрульные истребители" и как это работает? Я поняла, что по нажатию "Т" истребители прикрывают некоторую зону на крате. А как выбирается эта зона? Т. е. как я могу указать истребителям, какойрайон прикрывать?
  12. KEHTABPECCA

    Морское братство. Краткий инструктаж

    Вступайте в падаваны: https://flot.ru/kehtabpecca
  13. KEHTABPECCA

    морское братство

    Бобро пожаловать: https://flot.ru/kehtabpecca
×