Перейти к содержимому

Kirov_276

Участник
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1004
  • Клан

    [FLD]

Оценка

141 Отличная

О Kirov_276

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Шадизар
  • Увлечения
    Журнал "Моделист-Конструктор", -"на земле,в небесах и на море".

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. Почему никто не говорит про парусники? Вполне по мотивам "Корсаров" могли бы,сделать ветки кораблей . Я бы от галеона "Арабелла"(бывш. "Синко Льягас") не отказался бы.А клановые бои -за остров сокровищ.
  2. Kirov_276

    Турбо победа...?

    . время на игровых серверах стоит дорого. . Ну а по поводу системы-долгий разговор. Коротко: решает.
  3. Молодец. Все правильно и точно. Мне эта игровая дурь порядком надоела, когда при совершеннейшем штиле и солнце из ниоткуда идет прямо под борт веер торпед.числом 5+5 в одном залпе. Вот только вчерашний пример: карта "соседи". Выигрываем по 3 точкам, и тут внпзапно идет захват точки А. Кто там? А это эсминец,которого абсолютно не видно на зеркале моря, даже не в дыму, спокойно отстрелял 5+5 торпед.Благо не достали. Благо я уже начал по краю захват средней точки, при этом там был еще один наш корабль и все равно я получил на фридериче веер 5+5 с такого расстояния что поздно поворачивать. Т.е. ДВА корабля не разглядели в упор эсминец, который даже не в дымах. Достало. Просто достало. Жалко разрабы не заглядывают в эту тему. В лицо бы все высказал.
  4. Дался вам этот демон. "Летучего Голландца" и " Черной жемчужины" за глаза хватит. Ну можете еще и Моби Дика пригласить. Для компании.)))
  5. Kirov_276

    Объясните мне слова админи.

    Жалоба- это способ обратить внимание модератора на проблему. Но НЕ ФАКТ что вслед за жалобой сразу последует наказание. Решение будет выносить модер по результатам переписки в чате. что тут сложного? У вас тут не форум а санаторий. В другом проекте уже давно бы сидели с РО суток на 30.
  6. Потому что никакая игровая условность не должна превышать здравый смысл. А по-хорошему , авианосцам место в клановых боях и операциях . Вот там и пусть показывают скилл. В рандоме им делать нечего.( сугубо лично мое мнение) в реальности даже камикадзе возвращались на аэродром. см.выше.
  7. А вы никогда не задавались простейшим вопросом : на каком основании самолеты ( что старые авики что новые ) в атаку должны заходить звеном ? вот с этого надо начинать.
  8. не вопрос.= перезарядка 5 минут минимум. Сброс торпеды строго выдерживая скорость и высоту полета. ( Исторично) Меня тоже все устраивает в таком случае. вопрос к разрабам = где обещанные водяные столбы как средство защиты .?????
  9. еще раз для понимания. 3 торпеды в борт моему Лайону в упор. без шансов. я был в проигравшей команде. Еще раз : атака 1 самолета с одной торпедой-, а не звеном - вот этот принцип должен быть положен разрабами в основу игры авианосца.
  10. не надо путать теплое с мягким. разговор именно об атаке звеном с сбрасыванием 3 и более торпед под борт . Зачастую самолетами которые 2 торпеды не несли никогда в силу своей конструкции. Тогда давайте сделаем при прямом попадании пво в самолет один огненный шарик на месте всего звена. Исторично,кстати.
  11. ерунда. только что отыграл бой где противник на Лексе ,забрав 4 корабля вытащил бой. Теперь рассмотрим за счет чего - за счет атаки звена из 5 самолетов откидывающих одновременно по 3 торпеды. ТРИ ОДНОВРЕМЕННО, Карл. Историчность пусть покурит в сторонке. Мне были интересны новые авианосцы- но этот бред сумасшедшего я никому из друзей рекомендовать не буду.
  12. Веселье в чате? Да, вчера один тоже так "веселился" ник "Еллопукки"(как на английском не помню,сори),(можешь найти реплей где то после 18.00 мск). ВЕСЬ бой,Карл,ВЕСЬ с самого начала и до конца боя чат был *** сообщениями "отлично сыграно/спасибо". Не надо добиваться наказания- игровой чат надо отключать. Точка.
  13. Kirov_276

    Нет цели (

    делаешь полк авиководов. набираешь молодняк и занимаешься тренерской деятельностью.
×