Перейти к содержимому

CCCP2010

Старший бета-тестер
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19134
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

54 Хорошая

О CCCP2010

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 18.04.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хабаровск: Кремль: Петропавловск: Сталинград: Только Москва не получила столько нерфов из советской ветки. Думаю, Сталика и Петю ждёт участь Кремля и Хабы. Это если не считать как пострадали классы от ребаланса перков командира. Вперёд к новым нерфам....
  2. Давайте вообще уберём РЛС у Сталинграда? Чтобы вообще не мешал Эсмам... Что за бред... Ради него в ночных КБ играли... "Спасибо" разрабы... Забыл им виднее
  3. Сделали новое освещении и ни видно очертания границы дымов, красава. Новая попытка объединить два режима, ранги и гонка вооружения. За чем??? Не логичное запиливание уникальных модернизаций в исследовательское бюро. Новая фишка денег не приносит, да??? Режимы делайте туже гонку вооружения отдельно сделайте. Где режим атака - оборона?
  4. CCCP2010

    Предложения по стримам

    Давайте посмотрим как разрабы будут проходить директивы на ПР!!! В полном обвесе боевыми сигналами, а не экономическими. Камуфляж только голдовый. По мне это всяко будет веселее смотреть)))
  5. Делайте это не за сброс ветки, а за опыт на корабле!!! Это более логичнее и проще.
  6. CCCP2010

    [0.8.4] Советские линкоры

    Уважаемые разработчики. Как можно было сделать такую ужасную ветку? Когда ты не угадал с направлением и тупо весь бой бегаешь за врагами при этом из-за дальности и разброса урона как кот наплакал. Нормализация ужасна. Стреляя по бортам ЛК наносить по 9к урона с 5 км? Вы серьезно? И в ответ уходить на дно. "Суперский" геймплей. За чем надо было делать унылый геймплей ближнего боя? Для этого есть уже немцы. 0 из 10 за ветку ЛК СССР.
  7. ОК, дай мне 7к рублей. Я тоже хочу Сталинград. Только в пакете за 7к мне хватит стали на него. И какие там КБ за сезон 20-30 боёв. Прайма нет. Тоже самое что есть стэйк из мраморной говядины перед голодающими. Точно забыл сказать, что за РБ впихнули Flint и 0 стали.
  8. + То что заработал вот те норм корабль
  9. Это просто игра слов. Просто я играя в КБ очень редко, для нас сталь очень ценный ресурс, т.е. мы копим сталь с самого вода её в игру, а кто-то просто задонатил и получил её, приблизительно половину от того что есть у нас. За чем тогда играть в КБ или РБ если можно подождать продажи задач и кампаний на сталь? Просто у меня нет возможности купить кампанию за 7к рублей, но она гарантированно принесёт мне в порт Сталинград. И я не один такой, просто обидно что те кто её купил или кому её подарили получат корабли за сталь.
  10. Для ДВ региона это не реально. Собираем сталь как можем, но её продают как кампанию и цепочку заданий. И то разрабы на WG Fest-е заявили что сталь они не продают и не обещали её не продавать. Они продают кампанию и задания. Игра слов.
  11. CCCP2010

    [0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

    Складывается ощущение, что тебя привязали к стулу и заставляли играть и проходить бз...Просто смешно...
  12. 1. Описание Выкидывает из игры, при получении приглашения от игрока. 2. Шаги воспроизведения Кидаем приглашение игроку и его выкидывает из игры. 3. Техническая информация
  13. [RA-V] Russian Alliance (Восток) Зона - "Восток" Профиль на Challonge.com @CCCP2010 - Капитан @ZMEY_GOPbIHbI4_VMF_TOF - Зам. Капитана @Yms @Viy180466 @Goryunoff @EgAlex @Serp_death @Kostyak
×