Перейти к содержимому

Herr_Reiter

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3621
  • Клан

    [DDT]

Оценка

16 Нейтральная

О Herr_Reiter

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 7 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екб

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Не знаю как всем, но мне Федя зашёл, особенно после Бисмарка (он же, но живучее, злее и в тех же боях по уровню). В порту его не оставил, потому как серебро было нужно. За наличием Кюрфа смысл в нём вовсе пропал - проходной корабль, но и не кактус.
  2. Дело не в угоде, а в том, что с Тирпицем не стремятся сблизиться очень уж сильно - торпеды (с) Вернее так: На Тирпице могу войти в очень плотный клинч.
  3. пмк - довесок в любом случае, но урон пмк будет несравненно больше в соответствующем билде и при нужном стечении обстоятельств в рандоме. Корабль именно что "король пмк" и велосипедить из него Каролину или Алабаму - это, мягко сказать, что неправильно. У вас как минимум мало боёв на нём (как и у меня), чтоб так категорически говорить о корабле и его "правильной" расточке перками.
  4. Корабль про мпк, если вам важна игра на ГК - возьмите другой корабль, например - Алабаму.
  5. Оба корабля хороши, но хороши по своему. Как бы не был сторонником кораблей неметчины - Массачусетс очень даже, но для полного комфорта 18-19 очков у кэпа должны быть.
  6. Как приобрёл Тирпиц - продал Бисмарк.
  7. Herr_Reiter

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Зажать ctrl и мышкой на тот корабль, по которому стрелять. Всё просто.
  8. Всем страждущим "лекарство" от 10к - заходить ордером ЛК из 8ок, в итоге существенно уменьшаем шанс, что будем на дне или одинокой 8кой, да и фана больше. upd: не работает, вчера работало, а сегодня - нет. Линкоры 10ки в бой не идут, а крейсера и всякие шимаказы - идут
  9. Не знаю почему, но больше всего понравилось на Феде в рангах, может потому, что кораблей меньше и полная реализация ПМК (средний/заключительный этап боя, если сравнивать с рандомом)?
  10. Доверяй, но проверяй (с) народное По делу: именно "таять" - будут ЛК крейсера.
  11. ИВ - вещь, но не в приоритете, пока не будет 18 очков, на немце этот перк есть - полёт нормальный (но толком понять работает или нет не получается, потому как ГК ранее схлопывает ХП). По ППП, всё же, соглашусь - вкусовщина.
  12. Что с ППП, что без оной - горишь одинаково, если зафокусили фугасами и горишь то никакой перк не поможет. То есть, бесполезная трата 4 очков, вот просто попробуй перераскинуть эти 4 очка во что-нибудь другое и проверь свою выживаемость. По мне так 11.3 км куда как лучший перк, ну или РуПВО - от них хоть толк практичный. upd 08.01.2020: Без ППП линкорам в рандоме делать нечего. Только если пофаниться с ИВ на немцах, но в о-о-о-очень редких случаях.
  13. Я - не страдаю. Я учусь катать и наслаждаюсь морем и солнцем
  14. Не бездумно, а проблема в перманентном свете авиков от вражеской команды -> ты не знаешь, а на тебя уже КР летят, увидел их при засвете - развернулся, но хода, чтоб успеть уйти - нет. Думается, всё это уже оффтоп, потому как обсуждение скилла, а не легендарной лодки.
×