Перейти к содержимому

Lutnes

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4646
  • Клан

    [IMP_V]

Оценка

1 Нейтральная

О Lutnes

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Скажите это что ваш баланс когда корабли 8ур (Кутузов) да НОРКА (Северная Каролина)Алабама режут авиацию 6ур за раз. Ок! сбивают авиацию за раз, ухудшили пуски торпед и т.д. Так это баланс??????????!!!!!!МИНУСЫ!!! Авиацию теперь сбивают в счёт. Сведения прицела торп (их и так сложно запустить и попасть ими добавьте ещё и скоростные манёвренные корабли я не говорю об эс их вообще не потопить с торпеды (хотя со старым геймплеем это делалось в счёт). Управления авианосцем с так карты (добавьте кнопку как раньше можно было переключатся от 3го лица на авианосец так интереснее). Ладно вы всё это ухудшили а +сы где. ИХ НЕТ! Добавьте чтоб торпы с самолётов поражали цель с одного попадания (то есть повысите урон торпед (что это так сложно?! программеры закончились?!) и тогда то что вы усложнили окупится так как попасть торпедой сложно (даже нет упреждения захвата цели как у кораблей) но если попал то эсу, крейсеру кормить карасей или акул (ну а лк у него и так хп много)). Вообще авиация должна быть мощнее и слабее это гроза морей для ходящих по морю потому что для морских есть ограничение пока они наберут скорость пока развернутся сопротивление воды и др. факторов, а самолёты тогда зачем были (использовались) потому что они превосходят ходящих по воде в воздухе никто не мешает. ФЕРШТЕЙН!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ТАКОГО БАЛАНСА МЕЖДУ АВИАЦИЕЙ И ХОДЯЩИМИ ПО ВОДЕ ВОЗДУХ ДОЛЖЕН ПРЕВОСХОДИТЬ МОРЕ. То есть авиация должна быть сильней боевых кораблей (а борьба с авиацией пво и ястребы).Почему самолёты несущие торпы, бомбы, ракеты не отстреливают авиацию противников??? Где борт стрелки??? Добавьте глубинные бомбы-бочки геймплей ещё интереснее будет. Где подлодки? И да пусть запоздало но я не только критиковать могу. СПС (СПАСИБО!) что дали принца а то обидно что чуть осталось и типа времени не хватило тут вы молодцы (всегда есть фактор может пользователь из кожи лез чтоб получить награду и просто о ней узнал не в момент акции а позже вот тут обидно было бы если не получил того за чем охотился и всему виной время). Я этим хочу сказать если пользователю чуть осталось чтоб получить приз а время закончилось то позвольте ему его получить это приятнее чем разочарование. ???А вот ещё ваш косяк значит самолёты с авиков бесконечные тогда какого.......... снаряжение: заградительный огонь, ястребы то что борется с авиацией противника имеет ограничение эт что тоже такой баланс??? У АВИКОВ ЯСТРЕБЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ А У КОРАБЛЕЙ С ОГРАНИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА.....ГЫ))) ТОГДА И КОРАБЛЯМ ТОЖЕ БЕСКОНЕЧНО СНАРЯГА ПО БОРЬБЕ С АВИАЦИЕЙ ПРОТИВНИКА ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК.
  2. Вы моего мнения хотели (игроков-пользователей) я его вам дал дабы вы поняли и больше не делали ошибок даже подсказал что да как чтоб помочь а вы тут выбираете что вам выгоднее чтоб вас облизывали за косяки и всё говорили ВОТ СУПЕР КЛАСС ДА ТАМ КОСЯК ТУТ КОСЯК НО РАБОТАЕТ так что ли тогда зачем просите мнения нашего если вам это не нравится тогда дальше ваяйте косяки и пусть все разбегутся хотя игра интересная но народец не любящий критику и не прислушиваясь к ней сливают все труды как те кто делал и те кто придумал. ваш этот пункт 5,16 ПЕРЕВОД:ВЫБИРАЮ ЧТО МНЕ ПО НРАВУ!
  3. Да чувак ну ты понял. Короче я бы так сделал авикам точнее ястребам добавил поражения 1 торпы-бомбы (а ракеты тож чуть надо подтянуть) 70-90-100% поражения лк в (эс 80-100% они юркие сложно. кр 50-90%) в зависимости от нанесения урона важным частям корабля. То есть у авиков как таковой нет арты против эс, кр, лк то что имеем жалкое подобие ну ок! за то авивация это 100% имба против кораблей этим же статус авиков поднят будит дабы все будут гоняться в 1очередь за ними на уничтожение дабы они гроза морей для них одна торпа 1 труп. баланс 100%. И да со стороны маркетинга появился возможность продавать авиков больше (спрос) как пирожки разойдутся если не перегнуть. Разрабы верните на время мусаши объявив всем как вы объявляете о обновлениях что мол так у вас у тех кто не успел за опыт или за уголь получить мусаши есть ещё раз возможность всё таким же способом как раньше но время ограничено те кто хотел пусть торопится.
×