Перейти к содержимому

vfr_291

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11849
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

73 Хорошая

О vfr_291

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Честно сказать и сейчас по эсминцу не попасть с лк, а тут еще и разброс снарядов +15% по эсму. По тихонечку надо завязывать с игрой. Да и качать кепам по 1200000 опыта совсем не охота.
  2. Изюм не самый лучший корабль для новичков особенно. Не стремись идти на верх. Покатай 5 6 7 уровни. Поймешь где фугас где бб где можно развернуться , а где через цитадель.
  3. Думаю на авиках на изи пройти ранги))

     

    1. lLunatic

      lLunatic

      ***, ты и тут со своими авиками меня нашел)

    2. vfr_291

      vfr_291

      А реально. Задротства много а плюшек мало.

  4. А я не понял про игнорирование птз -15 %. А если птз всего 10 %. Тогда как урон считаться будет?
  5. Вот тут и вопрос что в турнирах . в рандоме Смоланда не часто встретишь.
  6. Маса- любимый корабль из лк на 8 уровне , даже черный есть. Аляска - имба , Грузия очень фановый комфортный корабль "врыва". Тандерер -наверное самый комфортный лк на 10 уровне. Кактус для меня Салем - не понял его и Смаланд честно говоря не охота тратить на корабль 2 млн свободки. кстати а когда выйдет пачт 0.10.1?
  7. Отправить авики в отдельный режим и все)))
  8. Так фиолетовые и играют только отрядами. В соло днем с огнем не отыскать их
  9. vfr_291

    Бюллетень разработки 0.9.9

    Если честно не понял про межсерверность? теперь со своего акка можно играть хоть на евро сервере?. помогите мне бестолковому))
  10. vfr_291

    [0.9.8] Асимметричный бой

    ужас какой то а не бои. зашел на Масачуссетсе в бой сожгли фугасами всякие Буденые за 5 минут а я в ответ сквозняками пострелял. удовольствия массу получил. против фугасов нету приемов хоть на ямато выходи один фиг сожгут
  11. vfr_291

    [ALL] ModStation

    Добрый день проблема следующего рода- установлены модификации а в игре их нету. я уже и удалял моды и по новой устанавливал ничего не помогает. моды следующие: угломер таймер отсвета после выстрела из гк счетовод маркер максимальной скорости светофор ластомер процент побед на корабле сессионная статистика. а в игре их почемуто нету. это после последнего обновления произошло. заранее спасибо
×