Перейти к содержимому

Ult_matum

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8757
  • Клан

    [DELFI]

Оценка

118 Отличная

О Ult_matum

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. Данный корабль эффективно сбрасывает бомбы с дальней дистанции, не входя в зону ПВО и истребителя. Иными словами Ваш истребитель летает кружится, но не достает до ударника Иммельмана. А лягушки уже к Вам прыгают. Поймите Иммельман тоже может эффективно играть в концепцию " один вылет - один сброс".
  2. Тогда и играть не нужно будет - нажал кнопку и само полетело, нажал другую и цитадельки с врагов посыпались, нажал третью и все торпы с самонаводом зашли... А хочется самому поиграть.
  3. Командиры, сегодня активно внедряется новая концепция авиации "один вылет - один сброс". При этом ряд авиагрупп новых авианосцев имеют возможность сбросить ударную нагрузку не входя в зону действия не только корабля но и истребителя прикрытия. Истребителю элементарно не хватает радиуса действия, времени реагирования. Он оказывается беспомощным наблюдателем трагедии корабля. Если против авианосцев старой концепции истребитель мог хотя бы предотвратить второй заход авиации, то против новой он беспомощен. Концепция "один вылет - один сброс" имеет право на жизнь в нашей игре. Сегодня это авиация советской ветки АВ, прем АВ Иммельман, торпедоносцы Исэ. И учитывая вложения труда и ресурсов группы разработки игры в данную концепцию развитие она получит широкое. Палубные истребители линкоров и крейсеров оказываются бесполезным и неликвидным снаряжением. При этом на многих кораблях истребители не имеют замены на Гап, Заград огонь и даже корректировщик. Рано или поздно придется решать вопрос применения истребителя в условиях новой концепции АВ. Речь идет только о истребителях линкоров и крейсеров, не авианосцев. До принятия разработчиками мер дать возможность вариативной замены истребителей на другое снаряжение. Предлагаю следующее решение: дать игроку возможность указывать точку прилета истребителя в радиусе обзора корабля, но не менее 8 км. По принципу вызова авиации с глубинными бомбами игрок наводит сектор патрулирования истребителя. Время прилета истребителя не дольше чем сейчас по кнопке. При этом соседние корабли, имеющие в снаряжении истребитель смогут прикрыть союзный корабль. Конечно это отнимет некое время у игрока, но он хоть как то сможет противостоять авиации в новой концепции.
  4. Да это интернет но управляемый интернет! И управляют механизмами игры и чата в частности именно разработчики. В их силах этому противодействовать, и их ответственность за бездействие.
  5. Когда Вам не выплатят зарплату или снизят вознаграждение за труд занесите работодателя в черный список и поищите другого. Потом вернемся к этому разговору.
  6. Товарищ разработчик поймите простую вещь - на Вас спускают собак по большому счету не за нерфы, апы и прочие ребалансы, а за фундаментальные моменты впитанные русским человеком с молоком матери. Живой пример (все перечислять не буду долго писать и об этом всем известно). Вам 5 лет игроки указывают на возможность после боя написать в личку всякую гадость, нецензурщину и пошлятину, большинству людей это неприемлемо! Вы неспособны или не желаете создать механизм эффективного противодействия блевотине в чате как личном так и игровом. В лучшем случае Вы скажете - ну напишите в цпп, скиньте скрин и может быть мы рассмотрим и даже примем меры. А мне не нужно сообщать в цпп, мне нужен действенный и эффективный механизм реагирования! Об этой проблеме Вы прекрасно осведомлены уже 5 лет! Но отказываетесь, не желаете решать проблему. Именно за подобные глобальной значимости моменты на Вас и озлобились игроки.
  7. Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби, кажется так говорят ) То есть Вы признаете что это все таки работа, только без материального вознаграждения или с вознаграждением.
  8. Да, они сотрудники и я вам секрет открою - это не входит в круг их прямых обязанностей ведение стримов, Александра гешефт, как вы выражаетесь в том, что вместо того, чтобы пойти в домой, он потратит часик минимум на подготовку к стриму и еще поучаствует в нем часа два, а то и больше. Делать это можно только тогда, когда любишь то, что делаешь. Мне просто вот очень интересно - а вы работаете? У вас зарплата называется "корыстный материальный интерес" ? Для меня Вы секрета не открыли это общеизвестная информация. Когда любишь то что делаешь имеет конкретное понятие - хобби. И для этого необязательно быть сотрудником компании. Если хобби не приносит материального достатка это называется психологическим удовлетворением, а если приносит доход это уже приятное, комфортное удовлетворение своего корыстного интереса. Интересно сравнить пользовательское соглашение игроков и сотрудников. Александр Зло подписывал оба? Ничего личного ни к Вам ни к нему, но это явное противоречие в рамках нынешнего капитализьма. Да я работаю на собственника по контракту пекарем - пеку хлеб, булочки, кондитерку... Да я зарабатываю для себя и своей семьи заработанную плату оговоренную в контракте ( читай пользовательское соглашение) и премиальные за добросовестный труд, выполнение планов, лояльность к компании. Только контракт со временем может быть изменен собственником если моя лояльность к нему ослабнет ( критика, воровство, недовольство, нарушение режима и тд и тп) А вот я контракт изменить не могу, зато я могу сменить собственника (найти другую игру) и обменивать свой труд на заработанную плату с учетом прибавочной стоимости уже другого собственника ( читай донатить в другую бухгалтерию). И пока корыстные материальные интересы мои и собственника совпадают контракт продлевается. А если нет мне говорят поищи применение своему хобби на улице. Но без моего согласия контракта быть не может ( читай доната) и собственник тоже имеет лояльность ко мне - ему нужны специалисты а не студенты практиканты.
  9. Как это не от Лесты? Серьезно? От Лесты ) Все кто активно светится - все связаны с Лестой! Они не только светятся но и греются под солнышком Лесты! Тот же Александр Зло на пятничных стримах получает свой гешефт, и девочка Настя тоже из прикормленных. Они уже не простые игроки а финансово заинтересованные люди. В этом и есть принципиальная разница между игроком любителем играющим для эмоций и фана, и сотрудником с корыстным материальным интересом.
  10. А еще в кораблях не подергаешь вперед-назад как на гуслях, выходя под фокус нужно заранее видеть маневр отхода. И инерция кораблей огромна не оттормозишь с разгоном.
  11. Так все дело оказывается в деньгах! А я кингстоном чуял проблема в корыстных интересах! Спасибо товарищ что развеяли мои сомнения!
  12. Как то сложно мне понять. Вот было сказано про юридически закрепленное право продавец-покупатель. Но в авторском соглашении которое мы подписываем скачивая игру прав игрока нет от слова совсем нет. А у европейцев есть? Или у нас разные соглашения?
  13. Товарищ я дико извиняюсь за невежество - что такое или кто такой локализатор? Замените это иностранное слово на русское с тем же смыслом.
  14. А что только за бугром можно повлиять на разрабов? Заблокировали счета компании в западных банках? И не выпускают из страны.
  15. Объясните мне работяге на доступном рабоче - крестьянском языке - что случилось? От чего так разработчики игры сделали вид что повернулись к игрокам лицом? Может донаты перестали идти? Почему это произошло именно сейчас? Сменился директор компании и стратегия бизнеса? Я наверное пропустил какие то важные события и не могу понять какие.
×