Перейти к содержимому

shinshilo

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3027

Оценка

7 Нейтральная

О shinshilo

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это у меня руки искривились или бобры на этом авике перестали выбивать цитадельки. Сейчас в тренировочной комнате отбомбил три линкора 6-го, 7-го и 8-го уровней. Ни из одного выбить цитадель не удалось. В итоге на 8 сброшеных бомб чуть больше 13 000 урона.
  2. shinshilo

    RHEIN- немецкий авианосец IV уровня [0.9.6]

    Этот агрегат, как раз то что надо для новичков =) Могут почувствовать, что их ждет на высоких уровнях :) 1. Самолеты "бумажные". Мало что долетает даже при атаке на слабоуровневые корабли. Особенно страдают бомберы. 2. Штурмовики самые бесполезные. Прицел не видно и скачет, как заяц и ко всему прочему если что то и попадает в цель то или рикошетит или пролетает на вылет. 3. На торпеды рассчитывать то же не стоит. Мало того, что они слабые, так и попасть тяжело. В лучшем случае можно гарантировано положить две штуки в идущий по рельсам линкор, но ему они, что слону дробина. Положить две торпеды в стоячий крейсер надо еще попотеть. Одна радость бомберы. Если долетел и попал, то радости полные штаны, практически гарантированно криты всякой всячины и цитадели как из рога изобилия. Сам кораблик от эсминца уходит, как байдарка под парусом, легко и непринужденно. Сначала думал повезло, оказалось нет. На эсмы можно вообще внимания не обращать, отбивается от него на автомате, главное не стоять. Палуба фугасами если пробивается то не всякими, например бомбы с Гермеса отлетают, как горох. Краткое резюме. Великолепный тренажер не прощающий ошибок в управлении самолетами. Управлять самолетами надо идеально. После этого "тренажера" на других авиках вы действительно будете играть, именно играть/
  3. shinshilo

    [0.9.4] Подводный бой

    Как для подводника очень не хватает карты глубин. Хотя бы на мини карте, хотя бы линией градиент 50 метров. Совсем не понятно где можно нырнуть на 50 метров, а где на 80. Автопилот на ПЛ тупит и втыкается в мели, там где обычные суда их обходят. /*/ Линкоры должны иметь возможность дать сдачи ПЛ. От авиации они могут огрызаться и "утонуть достойно" сбив кто десяток, а кто и больше самолетов. Мало того, у линкора есть шанс добраться до обидчика и в конце концов надрать ему зад. Не понимаю, почему при наличии авиации у линкора, пускай и допотопной, он не может скинуть на голову ПЛ глубинную бомбу и не одну, пускай на автомате, как ПМК. Кстати для издателя это возможность на этой теме денег Сейчас в игре и линкор и авианосец вообще беззащитны, а при наличии авиации, это нонсенс.
  4. shinshilo

    [0.9.4] Подводный бой

    Сходил сегодня эсминце в "Подводный бой" и понял зачем ввели подводные лодки! После эсмов в "Подводном бою" игра на ПЛ вообще полное УГ. Извините.
  5. shinshilo

    Про острова

    Заявку со скринами оформил, правда без реплея. Приняли. Будем ждать. ID заявки: 5144892 Тема: Снаряды не перелетают остров случайным образом
  6. shinshilo

    Про острова

    Спасибо! Скрины уже сделал и выложил в старт темы.12:11 Добавлено спустя 0 минут Спасибо! Скрины уже сделал и выложил в старт темы.
  7. shinshilo

    Про острова

    Я в курсе. Цель в фокусе и сопровождается, то есть маркер мишени на ней есть.
  8. Поиграл в танки. Достаточно долго. Сейчас осваиваю авиацию. Как я понял, с авиацией нет той "золотой жилы", как в танках. Об этом можно судить по куче всяких "заманушек" и обилию всяких медалек. Игроку с самолетами тяжело освоится, особенно кто ни разу не играл. Что бы нормально поиграть на истребителях нужен джойстик. Игровой процесс в самолетах быстро приедается, так как игровая тактика очень однообразна, но есть фаны авиации и им это не надоедает. Вот скрестили бы самолеты с кораблями. Вот это была бы очень интересная игра. Следует отметить, что авиация и корабли очень хорошо вписываются в игровой процесс по размерам карт.
×