Перейти к содержимому

Frozen30

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19741
  • Клан

    [TT71]

Оценка

1 551 Потрясающая

6 подписчиков

О Frozen30

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тула-город герой!
  • Знак

Посетители профиля

10 100 просмотров профиля
  1. Frozen30

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Слишком жеманная подача новостей. При всем уважении к Даше. И нечто немецких авиков преподносится как необычность...
  2. Прибавил за Смоленском Авик, и вот ведь какая петрушка получается! Все на эту тему уже давно обсосано. Целый год шло бурление после реинкарнации авиков что - читайте выше. А потом взяли и отрезали, оскопили, и остались авики как евнухи в гареме! Круты, а не могуть! Подозрительна позиция разработчиков по смоле. Упорное молчание.Никак статистику собирають, а собируть, да кааак вжжик!! Проходили уже это все.На примере авиков. И начнется опять бурление масс....
  3. Frozen30

    [0.8.8.1] Звук

    У кого проблемы с регулировкой звука проверьте не стоит ли галка в окне "Широкий динамический диапазон". Если стоит- Снимите! И регулируйте громкость как обычно. Мне помогло, попробуйте !
  4. На мой взгляд никогда не надо делать резких заявлений. После такого опуса на тему "Я ухожу" , вернуться не потеряв лица перед самим собой, невозможно. Поэтому объяснившись с сокланами и друзьями надо просто уйти по-тихому на неопределенный срок. Такое решение всегда позволяет вернуться в игру на любом уровне: задротом, клановым бойцом, мальком-рандомщиком в любое время, хоть на два боя в неделю.
  5. Разработчики добились баланса! Как всегда получилось прэлэстно! Авики занерфлены, играть на них не интересно, соответственно результат достигнут! Толпы ликующих игроков заполнили затопленный город в дикой волне прорванной канализации! Аллилуя!!!
  6. Frozen30

    Любопытство.

    В первом качестве они не мешали, не мешают и в новой. Использую всегда стандартные приемы: маневр и ПВО. При наличии авика в бою, внимательно слежу за воздухом. Отношусь к ним как к неизбежному. От судьбы не уйдешь, поэтому мне глубоко без разницы, есть авик или нет. Гораздо больше волнует какая команда окажется "пластилиновой" . Наша или противников? Причем при игре на любом корабле от этого зависит результат боя.
  7. Frozen30

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    Напрасно раньше щемили авики не включая их в ранговые бои и КБ! Представляю какой вой поднимется после первых боев с их участием в новом сезоне! Серьезный просчет разработки. Играть буду сначала на авиках, а там посмотрим.
  8. Очередная тема что авики нинужныотсловасовсемионименяобижаютиКоляушелиянаверноетоже...
  9. Экстренное погружение! Не благодари. Вернись в начало. Перечислил навскидку нытиков против Авиков. На форуме авиками недовольны практически одни и теже. Конгресс в их числе, выступал с нытьем против авиков не раз, но в других темах, теперь свою создал и пустил слезу. Ведь как он бедный хотел интересно поиграть, а ему авики не дали! Вернее дали, но не интересно! Поскакал на форум тему пилить! Обидели мышку, написали в норку...
  10. Все гребешь под себя, под свои интересы, это видно сразу. Но ты не один в этой игре. Есть мнение совершенно противоположное! А почему ноешь на форуме, да потому что игровое сообщество расколото, и если проанализировать количество плюс-минус то почти на равные половины. Но небольшое большинство за тобой, поэтому чувствуя поддержку ты будешь ныть вечно.
  11. Каждый бой такой?? Раз случилось, выиграли, и все равно заныл.
  12. Да это ясно, просто перебор уже с камнесидельцами в засаде. В каждом бою пол команды под камнями. Уже у каждого свой камень подобран, сразу несется туда как ошпаренный и ждет добычу. Вот по такому сидельцу авик попал хорошенько и уже такая обида, поскакал на форум тему создавать.
  13. Отвлекает от артиллерийского боя острова, укрытия, сэйфы, домики , норы и пещеры в которых и за которыми прячутся те, кому я хочу внушительно дать по щам из орудий ГК! Кстати айсберги на подходе. Исходя из первого, вытекает второе: к скучному стоялову игроков подталкивает огромное количество, далее по списку - островов, сэйфов, домиков, нор и норок, пещер, проливов и отливов с айсбергами на горизонте. В этом лабиринте скрываются камнесидельцы, которые из засады поджидают наивную жертву. Мне такой гейм-плэй не нравится. Ну а что авики?? Они были? Были! Остались?? Остались! Да и облокотиться на них.
×