Перейти к содержимому

65Vadim

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1019

Оценка

29 Удовлетворительная

О 65Vadim

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Нифига се,Коля жестокая имба оказывается)))), ау нагибашки,а против 6-х, 9 боёв из 10,и против авиков 5-х,6-х уровней как гнёте?, одни папки,а то, что Коля калоша без ПВО это всех устраивает? )))))))) или такое стирается для поддержания ажиотажа по продажам?))))
  2. 65Vadim

    Бан чата. Амнистия.

    Раздача банов за " оскорбление", в итоге привело к полному пофигизму к банам,2 недели в бане,два дня матов(с чистой душой) и опять в бан,,а в это время количество ботов и и тим киллеров прибывает ,но это игровой процесс,))).
  3. 65Vadim

    Новогодняя Амнистия

    Система наказания в игре порочна в корне, Цель наказания? Я так понимаю перевоспитания нарушителя.В данной же игре всё с ног на голову,поясню. Во первых, как таковых нарушений за мат минимум,потому как жалоба на нарушителя идёт за ОСКОРБЛЕНИЕ,критерий оскорбления система наказания игры не учитывает,всё зависит от нежной души оппонента, его розовых очков на глазах и желание увидеть в любом слове оскорбление своей ранимой натуры.Во вторых, система наказания не учитывает за что жалоба,она фиксирует нажатие кнопки с жалобой на игрока,поэтому критерий жалобы может быть разным,от личной неприязни,до желания отомстить за поражения,ну и в итоге это порождает ещё одну низость,появляются игроки который за подачки (флажки), кидают баны на игроков. Вопрос,как такая система наказания может положительно повлиять на игрока?Она только усугубляет его протест ,который выражается либо в уходе из игры ,либо наоборот мешать игре ,например тимкилл,по мне так просто немой протест в большинстве случаев.
  4. 65Vadim

    А система то работает .

    Милсдарь,слово "убейте" для 12+ может для вас закончиться баном на две недели))))))
  5. Вы мил человек в Армии служили,или косили? вундеркинд вы наш.
  6. 65Vadim

    Роль света в игре.

    Пока вы будете стоять за ландшафтом, в ожидании счастья ,может случиться,что кроме вас и ландшафта и не останется ни кого в союзниках. Поэтому и говорил о грамотном свете,купите амер эсминца и попробуйте. Голословить при их отсутствии в ангаре ,на троллинг похоже.
  7. 65Vadim

    онлайн

    Дело даже не в линкорах,НОВИЧОК ДОЛЖЕН СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ КОМФОРТНО,с повышением уровня ,повышаются и требования,и как бы опрос ,желание клиента,в проекте все с ног на голову)))))13:51 Добавлено спустя 1 минуту Больше радости,она вам через год пригодиться))))))
  8. 65Vadim

    онлайн

    Меньше то оно меньше)))) но кто будет оплачивать работу разрабов,ни как вы)))) пессимист вы наш радостный)))))10:35 Добавлено спустя 1 минуту Кака клевета?))))),смотрел,сравнивал,просто было интересно и играл))))),Чем дальше в лес,тем меньше дровосеков))))))
  9. 65Vadim

    онлайн

    Зарегистрировался,было в среднем 25-40к,сейчас около 4к,не он не падает,всё норм.
×