Перейти к содержимому

6a1ka

Участник
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3235
  • Клан

    [NORTL]

Оценка

107 Отличная

О 6a1ka

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. На гидене обычно целил в ватерлинию, выбивал нормально.... Хотя справедливости ради, я давно не играл, может тут понакрутили нового чего.... цитаделек прямо ощутимо меньше стал выбивать. Но сама Венеция интересная. Только вот "балансная перезарядка" просто жжет стул. 280-320мм имеют перезарядку в 20 секунд....
  2. а давайте не будем приносить в жертву игорька?
  3. набить 100к и победить не?
  4. На выходных вывел белфа, экспрессом пришел на 15ый ранг (1 поражение). Выйти на фланг это хорошо, но не обязательно. В инвизе подойти как можно ближе к точке, развернуть борт (главное, чтобы при движении вперед в течении секунд 15 можно было уйти за остров) и начать поливать. Гидроакустика покажет торпеды вовремя. РЛС покажет того, кто их бросил. Крейсера при виде залпов из дымов начинают отворачивать - врубаешь ББ и радуешься цитаделям. Линкорам вешаешь поджоги. Единственное что бесит - это авианосцы. Да, белфа можно вточить в ПВО, и он будет очень злым, даже без заградки. Но... авик раз в 5-6 боев... Средний за 15 боев - 66к. Основной калибр в трети боев. Корабль очень зависим от команды (нужен засвет противника). Да и РЛС 25 секунд - не стесняйтесь писать союзникам об этом.
  5. Мьеги очень даже неплохо может выстрелить в упор! Если попадет.
  6. Одиночкам всегда сложнее. Все еще не могу понять проблемы. Если это "чит", то легальный и для всех. Отряд с голосовой связью из слабых игроков скорее помеха команде. Вчера играли отрядом с голосовой на трех Ямато. Против нас отрядов не было. Давили линию, принимали огонь на себя (вышли в 10км к ЛК противников). Союзные ЛК решили встать в 20км и пытаться настрелять дамажку. Крейсера тотально не попадали. В итоге нас троих так и сожгли, несмотря на постоянные прикрытия друг друга (рокировки позиций). Наша команда не могла выбрать нужные цели (жгущие нас крейсера) и настреливала по линкорам (которые мы просто выделили на ПМК и срочно пытались избавиться от зажигалок). Особенно порадовала Айова, стоящая в 20-22км от ближайшего линкора. Почетное предпоследнее место. Три игрока не могут затащить 12 противников, если команда не понимает, что нужно делать для победы.
  7. Дистанция? если до 5-6км, то по пеленгу видно когда движется цель, навес там небольшой, упреждение и угадать можно (не максимальное уж точно)
  8. 6a1ka

    пропал опыт

    Ну да, просто у него терабитный канал, обновление вжухх! И готово
  9. 6a1ka

    Лучший баланс войны

    1. В списке ты в центре. 2. В вашей команде есть пятерка. Lie lie lie
  10. 6a1ka

    Навыки командира в 0.6.0

    Если крейсера не *** и уничтожают вражеские зажигалки - раздавать легко. Если нет, то тебя сжигают за пару минут.
  11. А мы точно играем в одну игру? Гиденбург, рун - например тоже так-то.... не сильно реально, мягко говоря Поделитесь ссылкой на игру пжласта. Походу вы с какого-то другого проекта
  12. Тогда не нужно лепить ограничения на модернизации. А вот от чего разработчики не хотят сделать пресеты - непонятно. Скажем 2 варианта на корабле. В процессе загрузки выбираешь нужный. (набор модов, флажков, перков). В качестве плюсов - дополнительный вывод денег из игры (второй пресет покупается отдельно от первого, но оба постоянные)
  13. Тут уж косяк ямы, что не отправил тебя на корм к рыбам за 2 залпа Удивлен только, что цитаделей так мало. Не выцеливал их?
  14. Могу даже дать подсказку: Берешь любую десятку с авиком 8 ранга. Набиваешь самолетики. ??? PROFIT! Но есть небольшой шанс получить по 2 авика в команду. Но уж лучше так
×