Перейти к содержимому

6a1ka

Участник
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3235

Оценка

109 Отличная

О 6a1ka

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. На гидене обычно целил в ватерлинию, выбивал нормально.... Хотя справедливости ради, я давно не играл, может тут понакрутили нового чего.... цитаделек прямо ощутимо меньше стал выбивать. Но сама Венеция интересная. Только вот "балансная перезарядка" просто жжет стул. 280-320мм имеют перезарядку в 20 секунд....
  2. Плаваю на Венеции, как-то не понимаю ББ снарядов на ней. С 10км дал в чистый борт по Аляске - ни1 цитадели, 10к урона. Мне оторвали тысяч 30-40.... А я в этот безумный маневр пошел только исходя из мысли "я успею выстрелить первым из 15 дудок в борт". Как бы рассчитываешь, что 25к снимешь...... В итоге вообще забил на ББ, до момента, когда урон с ПББ перестает приходить по линкорам (надстройки сдохли).
  3. 10ая попытка зайти в бой... По моему уже не первый год
  4. 6a1ka

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Ваш ответ в заявке просто волшебно вынуждает меня тратить свое время на решение проблемы по той причине, что вы не удосужились предупредить пользователей о сбоях. Не думаю, что технические работы произошли на стороне Яндекс.Денег спонтанно. Прошло уже гораздо более суток, деньги не вернулись, корабль не начислен. Все верно. На выходных связаться с банком проблематично. Назад деньги не вернулись. Корабль не начислен уже третий день. Меня все больше удивляет, что меня вынуждают решать проблемы, которые произошли по вине как ваших партнеров (тех.работы) так и вас (нет своевременной подачи информации). Поскольку суббота была рабочая как минимум в РФ (а в РБ субботы в принципе рабочие), а я не настолько уникальный, чтобы быть единственным челоком отправившим платеж, то вообще не вижу проблемы, чтобы собрать с пострадавших 4 последних цифры карты и подготовить запрос в яндекс.деньги с просьбой отката всех платежей, совершенных во время тех.работ. На мой взгляд, возникшую проблему просто не донесли наверх, а пытаются решить своими силами.
  5. 6a1ka

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Контр-вопрос Каков шанс на то, что я порекомендую игру в которой после рабочего дня я не получил купленный прем-корабль (с момента списания денег прошло больше часа) ? Ждал полчаса, вдруг затупила система. Создал обращение, полчаса назад - ничего. Вечерок на новом эсме не удался. Да и в принципе, классификации "платеж прошел, товар не получен" нет.
  6. Только что меня потопил союзник целенаправленным броском торпед в начале боя. До этого я в него благополучну бортанулся. Однако, я получил весь урон + он не порозовел. Компенсации не дали, звезда первого боя снята. Отличная система, я считаю.
  7. это все прекрасно, но вот я взял скин на минотавра.... теперь даже в обычные бои на нем не сыграть с модами? :(
  8. Я даже попробовать не могу. Как только прогружаюсь до отчета времени (на экране загрузки) - он зависает. То есть висит До начало боя 10с и кнопки "вступить в бой" нет. Перезапуск клиента не пашет. Один раз в обычном ранде видел космошип без маркеров (вообще думал это труп, пока не разглядел, что он стреляет). Не понятно ничего в общем.
  9. а давайте не будем приносить в жертву игорька?
  10. и дымы с рлс, конечно же.
  11. Ну вот, я сыграл один бой на стоковом лендере, вообще без модулей, модернизаций, голд расходников, без камуфляжа, без флажков, единым словом - просто стоковый корабль. Походу на лендер нельзя ничего ставить. (а что, прикрутить автомасштабирование для изображений на форуме слооожна?)
  12. 6a1ka

    Маскировка для Кораблей АРП

    Дай руку помощи по локоть откусит. Дали халявный кораблик, так еще и ноют, что цвет плохой, продать нельзя итд итп.
  13. Ничоси Оказывается у моего белфаста чито-броня. Почему я не в курсе, когда мне 3/4хп сносят? И да, начиная с 10го ранга игроки умеют стрелять по трассерам из дымов. Внезапно.
  14. Ну, логично же, что те у кого выше 50% отобрали процент у тех, у кого ниже. Средняя по игре 50%, не переживайте. К слову, вчера видел исключительно адекватного и скилового игрока на Яме с 47%. При этом остальные десятые ЛК творили какую-то дичь, хоть и обладали 50-53%
×