Перейти к содержимому

LOM95

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4927
  • Клан

    [GHOD]

Оценка

73 Хорошая

О LOM95

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пока что самый лучший бой по урону у меня, жаль что команда сливалась быстрее чем я наносил его противнику))))))
  2. Возьмите для начала Кагу, она наиболее проста в применении и резиновый ангар вам в помощь. Как только поймёте что поняли дзен применения авиков перейдёте на Сайпан.
  3. Тогда возьмите Кагу и вы поймёте что не справедливы к почтенному Сайпану. Там у вас точно штурмовики долетать не будут и обеспечено постоянное подгорание стула от разброса бомб и их мизерного урона на бомбардировщиках. По поводу 9-х и 10-х уровней и боев с ними скажу, что если грамотно делить эскадрильи то как минимум 60-70к урона можно набить стабильно.
  4. На вкус и цвет товарища нет)))))) А РЛС в игре, которые видят сквозь острова нарушая ВСЕ законы антенных устройств и распространение радиоволн, никого не смущают?))))))
  5. Позволю себе не согласиться с вашим мнением. Как по мне, так сейчас более реалистично и интересно, у разработчиков, на удивление, очень неплохо получилось переделать геймплей. Да и нытья гораздо меньше от игрАков, сейчас маловероятно утопить корабль противника за одну - две минуты. Короче мне сейчас авики больше нравятся)))))
  6. Я не про это хотел сказать. Моя мысль в том, что влияние на бой Сайпана гораздо больше чем у Каги. Да и геймплей на Каге не так разнообразен как на Сайпане. Тут у нас есть куча вариантов применения всех типов самолётов и практически по всей номенклатуре целей. На Каге же у нас по большому счету кроме торпедоносцев ничего и нет, наверное поэтому я давненько на Красавицу-Кагу стал садиться гораздо реже после приобретения Сайпана.
  7. Я исхожу из того, что грамотный эсминец влияет на исход боя гораздо больше чем корабль любого другого класса, соответственно его топить нужно как можно скорее. И вот с этой задачей штурмовики Сайпана гораздо более эффективны.
  8. Тут многое зависит и от самого треугольника, если он не совсем криворукий, то утопить его будет достаточно тяжело на любом из авиков. Но если сравнивать премиумные Кагу и Сайпан, то преимущество однозначно за Сайпаном. Плюс к этому от ракет Сайпана урон по крупным кораблям больше, нежели чем у Каги. Кроме того, если попасть в бои с 10-ми штурмовики Каги под заградкой будут сыпаться как озимые, в то время как живучести штурмовиков Сайпана хватит чтобы долететь и откидаться.
  9. При ВСЕХ прочих равных условиях штурмовики Сайпана утопят эсминец быстрее и эффективнее. Или вы хотите сказать что штурмовиками Каги это будет сделать скорее?
  10. Вот поэтому я и говорю, что Сайпан более универсален, особенно при борьбе с треугольными недоразумениями. Выпилить треугольную нечесть в начале-середине боя и считай на процентов 75 победа у тебя в кармане. Я так думаю что именно в этом причина того, что у меня процент побед на Сайпане выше чем на Каге
  11. Получите модернизацию, подождите ещё годика полтора-два пока дойдут руки у занятых людей отбалансить модернизации, если не понравится продадите. Серебро лишним в любом случае не будет. Как по мне, так с нынешним ПВО кораблей на 10-м уровне даже 50% особо ничем не помогут.
  12. Какая разница что их два?))))) Торпеды-то четыре))))) А на бомбардировщики я не жалуюсь, вполне нормальные. Как по мне, так Сайпан более универсален. У него все типы самолётов пригодны к использованию и по любым классам целей в игре. У Каги же только торпедоносцы адекватные, бомбардировщики так себе, а про штурмовики и говорить не хочется. На Каге можно один эсминец гонять минут 7-8 до посинения, Сайпан же его утопит быстро и качественно.
  13. Сейчас под рукой компьютера нет, не могу посмотреть, но скорость полёта самолётов и урон от торпед выше. Да и вот по субъективному мнению
  14. В корне с вами не согласен! Штурмовики Сайпана на голову выше чем на Каге. С эсминцев урон за заход вылетает 3-4к, в то же время у Каги получится выбить 2к, и то если очень повезёт. Бомбардировщик у Сайпана тоже лучше как минимум в два с половиной раза. Торпедоносцы не ультимативно, но опять же у Сайпана лучше чем у Каги. Посему как лично для меня, так Сайпан более комфортен и способен влиять на исход боя. Единственное что, так это количество самих самолётов. На Каге ангар буквально резиновый, а вот на Сайпане нужно включать мозг и думать куда и на кого отправлять самолёты. Несколько раз было что самолёты практически закончились под конец боя и ждёшь пока хоть какое-то количество можно отправлять в атаку. На Каге же сбили эскадрилью, ну ладно, японские бабы ещё нарожают пилотов и склепают самолётов)))))
  15. Сейчас сыграл самый лучший бой на Сайпане, 170к урона, 7 фрагов. Правда в топе был, но все равно получилось очень неслабо ))))
×