Перейти к содержимому

Berge_Skorpion

Участник
  • Публикации

    813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3563
  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

832 Превосходная

О Berge_Skorpion

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 069 просмотров профиля
  1. Э-э... Это в какой-такой бой вы на них собрались?
  2. Кого отправил, куда... Вы что сказать-то хотели?
  3. Ну вы напросились Буду их осваивать - с вопросами буду обращаться к вам в личку. А вопросов у меня бывает много
  4. Два вида торпед, импульс, три (кажется) глубины с своими особенностями обнаружения/видимости/автономности... И всё - методом тыка?! Н-ну... Будем попробовать
  5. А как тогда осваивать? Только методом тыка?
  6. Разработчики в своё время вообще обещали, что ПЛ в игре не будет. Результат их обещаний сейчас в рандоме плавает и импульсами пуляет Ссылочкой-то по моей просьбе не поделитесь?
  7. (Задумчиво) Вот интересно, где вы видели "нытьё и слёзы линкороводов"? Мне просто любопытно: кто это такие - "линкороводы"? Вы правда думаете, что в игре есть люди, играющие только на линкорах и ненавидящие все другие классы? Люди играют на всех классах и им не нравятся подлодки - вы в этой картине видите какое-то противоречие? Я лично играю на всём, включая и линкоры, и подлодки - и мне, вот ведь странно, подлодки тоже не нравятся. Как вы объясните такой парадокс?
  8. "Игра таких личностей" является доказательством того, что они играют. И только. Факт игры я наблюдаю постоянно - в каждом бою. А поскольку все ваши вопли про осознанные "наплевательство", "неумение играть и нежелание учиться" вы не подтвердили никакими доказательствами (кроме завываний про "посмотри сам", гы-гы) - я, как вы и советовали, делаю для себя вывод: вы просто пустобрёх. Прощайте.
  9. Действительно, где же моя ошибка в примере, посвящённом какому-то другому, условному и сферическому в вакууме игроку? Ну вот и доказывайте осознанное наплевательство этого игрока, чего виляете-то?
  10. Какие-такие "свои ошибки" я должен вам объяснять? Где тут мои ошибки? А если вы про возможные причины такого поведения этого вашего "чела" - так их море. Опишите ситуацию конкретнее - я выскажу предположения. Кстати, с вас ещё и доказательства осознанного "наплевательства" - сами напросились
  11. Нет, просто я, когда что-то не нравится, пишу критику, а не устраиваю нытьё в стиле "все - тридварасы, а я Д'Артаньян". И всегда имею в виду возможность того, что какие-то вещи, не устраивающие лично меня, могут объясняться ошибками не игры и других игроков, а моими собственными. А вы даже мысли не допускаете о том, что можете заблуждаться. Да и вообще - не допускаете мысли.
  12. Berge_Skorpion

    Снова эти ранги

    Да я ж от всей души!.. Ну надо же что-то делать с вашими страданиями от непутёвых игроков!
  13. Да я ведь от чистого сердца! А форум на то и форум, что советы тут можно получить, даже если их не просишь. Или вам не только игра, но и форум уже не нравится? Точно пора глобус менять, зря отказываетесь от совета.
  14. Berge_Skorpion

    Снова эти ранги

    Тогда у нас с вами вообще нет причин для спора. У вас прекрасный подход. Непонятно только, при чём здесь игроки, которые якобы из-за своего неумения мешают вам играть. Кстати, у меня тогда тоже пунктик: я никогда (исключением 2 случаев давно, в первый месяц игры) не прохожу корабли за "свободный опыт". Обязательно набираю в боях опыт для изучения следующего корабля - ибо считаю, что игровые корабли надо знать и изучать их сильные и слабые стороны. А-а-а... В смысле - "сам себе придумаю ограничения, чтобы было интереснее"? Не, до таких высот я в этой игре ещё не дошёл... Значит, вы так объясняли. Впрочем, с уровнем вашей аргументации - чего ещё было ждать... Повторяю: удалите игру и идите на хутор играть в "Морской бой" - тот, который на бумаге. Это ж ваш идеал: никаких красот, водички и островков, одна голая функциональность (и монохромные корабли из пикселей размером 5х5 мм, гы-гы). Плюс - невозможность свалить свою криворукость на товарищей по команде, потому что в команде вы "первый парень на деревне, а в деревне один дом" (с) один
×