Перейти к содержимому

Helot_iz_Langedoca

Участник
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FATT]

Оценка

543 Превосходная

1 подписчик

О Helot_iz_Langedoca

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.01.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    С.-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

3 614 просмотра профиля
  1. Ну , есть вариант аналогичного поступка . Просто совсем нет желание организовывать конвейер по сбросу . И так дел много. Уважаемые разработчики , жадность это плохо!(с)
  2. Уууууу, как все сложно-то . Ну, если разработчики думают что у них большинство игроков такие.......это многое в игре объясняет.
  3. Вот! Было же что-то человечное ! Уважаемые разработчики . Вот , совершенно не касаясь новых навыков , их полезности, адекватности и прочего , имею вопрос . А почему нельзя сделать также и сейчас? Сбросили - молодцы . Пусть хоть год сброшенными лежат. Нащупаем нормальную схему - распределим. Неспешно, постепенно ,без напряга. Почему теперь так нельзя?
  4. Можно я скромно спрошу ? Уважаемые разработчики , а Вы вообще в курсе сколько у людей вымпелов скопилось ? Мне вот, месяца два примерно , тупо сидеть и перераспределять , забив на все остальное . Есть подозрение , что проще на игру плюнуть чем это делать. Тем более , новые варианты перков ......
  5. Helot_iz_Langedoca

    Fubuki Shirakami и Marine Houshou отправляются в бой

    Не, смотрится конечно кавай , но уважаемые разработчики , может вспомните что в игре и другие нации есть , кроме Японии ? Вот, на советские крейсера я бы взял с удовольствием, к примеру.
  6. По камуфляжу сразу вопрос , отключать этот "креатив" можно будет ?
  7. Helot_iz_Langedoca

    Как это работает. Пожары 2.0

    Забавно , регулярно появляются темы , что пожары надоели. Но, делать что-то с пожарами никто не собирается , зато сняли видео (которое никто не просил), о том как пожары работают. Забавно .
  8. Helot_iz_Langedoca

    Пуэрто Рико. ПЛАН строительства !!

    Могу сказать только одно- эпично. Собственно , мне вот совсем не напряжно взять это вымпел хоть сейчас. Только стоит ли при таком отношении ? Когда меня тупо считают дойной коровой?
  9. Helot_iz_Langedoca

    Я решил оставить чемодан...

    Правильно человек сказал. Может немного многословно и не все упомянул , но правильно.
  10. В итоге , как всегда , пострадают линкоры. Все как обычно , короче.
  11. Helot_iz_Langedoca

    Французские эсминцы: просто о правилах

    За постоянный камуфляж что-то говорить бесполезно , как я понимаю? Вы опять статуй налепили и прочего непотребства.
  12. Собственно , уважаемый Джедай , если Вам так нравится идея качать ветку с самого начала , то проблем нет совершенно. Обратитесь к разработчикам , человек Вы им не чужой , думаю вполне пойдут на встречу и обнулят. Шиму + 3 не обещаю , но процесс будет и чем заняться найдете. Все решаемо .
  13. Мдя.....То что сообщили об изменениях системы , это..ну...чувство что отмаз для галочки. Фигню придумали - фигню сделают. Ну и , естественно , мнение очень важно для нас (с) Самим не смешно , господа разработчики? Может поменьше смелых экспериментов и прочего ? Дайте хоть , к последствиям последних нововведений привыкнуть.
  14. Helot_iz_Langedoca

    Дневники разработчиков: Обновление 0.8.5

    Ну вот , можно с чистой душой в отпуск. В игре делать нечего. Спасибо.
×