Перейти к содержимому

BannedSayHaHaHa

Участник
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    100

Оценка

179 Отличная

О BannedSayHaHaHa

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 461 просмотр профиля
  1. BannedSayHaHaHa

    Музыкальная пауза

    чёт ник напомнил сразу эту композицию
  2. BannedSayHaHaHa

    Старые версии WoWs. Где найти?

    Мне нужно вставить несколько костылей из привычной мне локализации, которые бы слегка упростили работу с клиентом. Я не собираюсь перелопачивать всё, пытаясь сделать точную копию CIS.
  3. BannedSayHaHaHa

    Дождались

    Ну или за свободный опыт. На сутки, например.
  4. Да я не начинал :) Но за столик как-то обидно. Может я этим столом танчить хочу. Вместо Бофорса.
  5. BannedSayHaHaHa

    невозможное возможно?

    YoRHA Soldiers!
  6. Его ещё в порту открыть стоит усилий. Лагает..
  7. Нет, конечно, но по чуйке и по убавившемуся фокусу (цифре) можно уловить момент - когда начать манёвры. Нет разве?
  8. BannedSayHaHaHa

    А что так можно было?

    Ага, повезло мне с этой темкой. Прям ложное чувство победы появилось:)
  9. Что-то мне подсказывает, что этих команд в чате не предвидится. У меня есть устоявшаяся догадка. Заключается она в том, что озвучивать такие команды в бою некому. А без звука оставишь - комьюнити помидорами закидает. Обратите внимание - как низко пало качество озвучки. Овечкин... Перова... И вводит эту озвучку Леста своими силами из "местных". Нету нынче иностранцев. Может раньше Варгейминг помогал им в этом? А сейчас по каким-то причинам помощи нету? Вообщем, догадки это. И скоро мой пост сотрёт какой-нибудь вахтёр за клевету. P.S. Слушок про Пучкова (Гоблина) помните? Якобы в качестве капитана корабля были как-то обсуждения. Так вот вам ещё добавка к догадке моей. Опять "местный". Можно даже по патчам определить примерную дату "разрыва" в озвучивании. На примере снаряжения "гап", "рлс". Озвучивание использования расходника происходит засчет имитации работы оборудования (сонар и т.п.). При этом участия актеров в озвучивании не наблюдается. То есть Леста отмазалась от игроков, запихав озвучку лишь оборудования. Когда действие аварийки и заграда озвучиваются актёрами на разных языках. Кто силён в историях патчноутов, тот и возможно вычислит этот "разрыв" сотрудничества актеров с игроделами.
  10. Это, короче, так получается... "Спорить с ****, тоже самое, что играть в шахматы с голубем. Он обгадит доску и улетит рассказывать своим, что он победил". Возможно, это применимо не только к тебе, но и ко мне. Мнение со стороны тут больше роляет. Я вижу со своей колокольни, что ты голубь.
  11. Эти условия я ввёл, учитывая сыгранный бой на Минске, который привёл в реплей. Там все эти условия мною были выполнены. Ты же бой на Минске обсерал, не так ли? Или на Мэхане?
  12. Месяц ПА подарю, если сделаешь 5 звёзд на треугольнике, потопив Миссури, Лексингтона. Без лиса в курятнике. И выжить. Забьёмся, что-ли? Вот сейчас, пока операция идёт. 3 дня хватит? Да, кстати. С рандомным подбором, без отрядов.
  13. Просто уже терпение лопается от таких стальных нагибаторов. Думал спокойно хоть чутярик вкачать опыта для Пан-Американского капитана на Нуов де Хулио. Но не получается из-за таких. Потом на любимой нагибалке Атланте вышел. Н О Л Ь ! ! ! И это. Давайте, задохлики треугольные. Минусите меня. Мне не жалко.
  14. MUTSU!!!! Где ап MUTSU???!!! Вы когда за него играли последний раз?
×