Перейти к содержимому

botbot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    545

Оценка

233 Отличная

1 подписчик

О botbot

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. botbot

    Куда пропал премиум

    Могу объяснить техническую сторону: с сервера приходит время окончания премиума по времени сервера. Клиент (код в браузере) переводит это время в местное время клиента (с учётом часовых поясов и прочего). Потом вычитает полученное значение из текущего времени на компе, получает "сколько према ещё осталось". Перевод делается исходя из времени на компе. Если время на компе неправильное = перевод неправильный = вычитание тоже неправильное = отображаемая длительность према неправильная.
  2. У меня вот слабый процессор, может будет настройка "сверхнизкое качество эффектов"? Я так понимаю, основной затык именно на них.
  3. Это конечно хорошо, но когда наконец начнёте за засвет платить? В танках это, насколько я знаю, с самого начала было.
  4. С технической точки зрения они совсем не "элементарные", не надо говорить то в чём не разбираетесь.
  5. Вы писали про то, что 80% игроков с просадка и имеют моды. Откуда вы это взяли? Из своих фантазий, верно?
  6. botbot

    World of Warships. Курс на релиз

    я бы с удовольствием, но всё темы давно потёрты.
  7. Ну я просто не буду донить, если они его не сдержат. И я не один такой.
  8. botbot

    Ну зачем это надо?

    Не зарекайтесь насчёт выбить нереально. У кораблей сложная броня и бывает так что где-то она совсем тонкая. Но попасть туда почти невозможно. И тем не менее, я думаю есть ЛК, где броня пробивается из эм каким-нибудь извращённым способом (например какая-нибудь крышка люка), и снаряд может попасть в арт погреба.
  9. botbot

    Бред

    Скоро наверно ЛК ветка будет открываться при 10+ уровне аккаунте. Я в неё с 20 го пускал.
  10. botbot

    за ТУ то, что дадут?

    Ваши слова изначально были, что скорость не передают. А про сглаживание я уже написал - это даёт серьёзный лаг между состоянием клиента и сервера. Можете даже сами прикинуть размер лага, раз вы пишете что в этом разбираетесь. Хотя пока вы демонстрируете невежество.
  11. botbot

    за ТУ то, что дадут?

    Сразу видно, что вы никогда не работали с сетевыми играми). Если передавать только координаты и направления, получаются рывки, их можно сгладить, но тогда получается задержка между происходящим на клиенте и на сервере, что недопустимо. Поэтому передают именно текущее положение и скорость. Иногда вообще только скорость, но для данной ммо такой подход плохой, ибо он требователен к сети и к серверу. Но даже если не передавать скорость, её можно достаточно точто вычислить по двум последним точкам. Поэтому, не болтайте о том, в чём вы не разбираетесь.
  12. Вы так смешно агритесь, обвиняя меня во лжи. Доказательства пожалуйста. Цитаты разработчиков, что були работают - я вам привёл. Разработчики получается тоже врут?
  13. Пенсия вообще дальнобойный снайпер, так что лучше точность. Дальнобойный снайпер потому что хорошо пробивает издали + прекрасная баллистика (после клива). Говорю по впечатлениям от збт, сейчас у меня Пенсии нет.
  14. botbot

    ПВО - забавные ляпы

    ИМХО вообще зря было так детально пво в игре расписывать. Лучше бы сделали балансной характеристикой, меньше был бы разрыв между пво низких и высоких уровней.
  15. botbot

    О настройке баланса

    Невозможно оценить преимущества техники перед другими классами. Собственно, емнип в танках те же проблемы с артой, там всё сомневались насколько её нерфить. И плюс к этому невозможно оценить баланс между уровнями, насколько следующий уровень реально лучше.
×