Перейти к содержимому

botbot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    545

Оценка

221 Отличная

1 подписчик

О botbot

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Да глючит просто это плашку. Обновляют или ещё что. Такое подозрение, что она там айдишники игроков путает. Но если зайти например в профиль на сайте танков (http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts) то там корректная сумма. У меня наоборот в той панельке золото "крадут", я уже устал пугаться.
  2. Всем привет, давно сюда не заходил, вот решил спросить - что слышно про объединение голды с другими проектами? Зимой (в декабре, кажется) я помню что-то говорили что активно работают над этим.
  3. botbot

    Куда пропал премиум

    Ну потому что есть и другие причины: баги в коде и глюки от обновлений. Например, обновили что-то, у вас старый кеш в браузере, и код в браузере офигевает что ему сервер сайта шлёт странные вещи. Я имею в виду обновления вот этого функционала на сайте, оно не затрагивает игровой сервер. А так как показывать прем на сайте это лишь второстепенная задача - небольшие глюки для неё допустимы. Думаю, это временное явление. Я вот щас посмотрел, сайт через cdn рботает. А это значит, что обновления кода (именно кода, не данных) в браузер приходят не сразу.
  4. botbot

    Куда пропал премиум

    Могу объяснить техническую сторону: с сервера приходит время окончания премиума по времени сервера. Клиент (код в браузере) переводит это время в местное время клиента (с учётом часовых поясов и прочего). Потом вычитает полученное значение из текущего времени на компе, получает "сколько према ещё осталось". Перевод делается исходя из времени на компе. Если время на компе неправильное = перевод неправильный = вычитание тоже неправильное = отображаемая длительность према неправильная.
  5. Это с учётом танков и самолётов. А в танках миллионная аудитория.
  6. Вдонатил на 2 подарка. Ждал 20 минут. Получил 2 раза по 250 дублонов. Мог бы просто в магазине их купить за ту же сумму и не ждать.
  7. То есть через годик ждать китайскую ветку, понятно.
  8. Говорят вроде по-китайски, но шкурки да и девушки больше походят на японское творчество. И ямато в начале ролика... не хочу разводить политоту, но они японцев в плане второй мировой очень не любят. Интересно, как будет воспринят сей ролик китайцами.
  9. У меня вот слабый процессор, может будет настройка "сверхнизкое качество эффектов"? Я так понимаю, основной затык именно на них.
  10. botbot

    [0.5.1] Бюллетень разработки

    Про новый режим Акватория можно подробнее? Нифига ж непонятно. Можно ездить туда-сюда пересекая черту и сбивать захват?
  11. botbot

    Патчноут 0.5.0.1

    Орудий 130мм на гремящем это коснётся? Там не 5 дюймов, но близко же.
  12. Это конечно хорошо, но когда наконец начнёте за засвет платить? В танках это, насколько я знаю, с самого начала было.
  13. Вы уж определитесь, или вам нужна душа (а значит живые люди с разным скилом и кораблями) или вам нужны равные условия и тогда вперёд в кооператив. А вы щас пишите "хочу чего-то эдакого, сделайте всё исключительно под меня", хотя вы тут не один и пытаются учесть интересы каждого.
  14. С технической точки зрения они совсем не "элементарные", не надо говорить то в чём не разбираетесь.
  15. Ну разламывание есть, причём как индикация подрыва артпогреба. То есть совмещают приятное с полезным. Про остановку согласен, хотелось бы услышать почему так. Вангую что движок не позволяет, либо какие-то странные геймплейные соображения.
×