Перейти к содержимому

coom_mf

Бета-тестер
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3928

Оценка

31 Удовлетворительная

О coom_mf

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Муся, в принципе норм в рангах. Но порой сокомандники жгут. Часто на ЛК на края карт уходят. Когда не надо. Но если это делают эсмы. Это ваще эпик.
  2. Тут вот какая фигня. Ранги маневренные бои. Посему мусе либо лезть вперед и подставляться или непопадать на дистанциях. Частенько балансит 2 Лк, 1 крейсер, 2 эсма. Но по собственным ощущениям, лучше когда 1 эсм, остальное или Лк или крейсера. Муси не проблемные, для крона и вот францы да. 2/3 боев на кроне цитки от муси минимум 1. Реже, но не скажу что не часто вот такое.
  3. Хм, после выхода заново париться с проверкой и переустановкой. Или можно сразу с ярлыка данного мода запускать?
  4. Да норм. Союзные муси как бы есть еще_)) А вот кого на кроне смущаюсь. Это францы, что ельза что жан. Вот блин, дамажку с кого *** достанешь. Вот например нормально между Донским и мусей. Еще и джва эсама поливали. При чем, три цитки из доского вытянул, добрать не сомгли. Это он еще отхилися. Да и бусты ему капали. мыся, зачем то вместо того что бы крысер забрать. Пытался мусю в ромб лупить И горим, как мы горим. Постоянно и долго.
  5. Крон в рангах хорош. С 11 ранга до 6 за два вечера. Не без тупых сливов. Пару раз, явно поторопился. Но муси, в основном от крона страдают-)) В моно лицо, муся разбирается. Один меня гонял, пока команда на точке бадалась. Развернулся забрал в борт. Ну или таранам бы его забрал. Да и без данного случая, примеров куча. Муси цитаделятся уже с 11 км. Максимум пока 17 циток-))
  6. Кек, все проще. Рнаги играю. В остальное не ногой. Будут ранги с авиками. Вообще удалю. Привет разрабам.
  7. Шо за проклятие крона, Жан-бар? Цитки не вынимаются. Из всего вынимаю кроме Гросса. Но в рангах! Муся смотрит с укором, от отлетающих циток. Амеры с эльзасом как бы тоже не сильно напрягают. А с Жана, ну никак. Даже с коротких дистанций.
  8. Сашку в рангах Кронштат гоняет в хвост и гриву. А если 3 эсма. ТО муся тусит. Потом чьи эсмы умнее были. И опять тусит. Из мусь минимум 1 цитка, максимум 11 за бой. Причем, раз с 16 км 3 вытащил. Думал глюк. Но нет=) Так шо муся, онли рандом. Или в рангах, с очень скиловыми сокомандниками. Крон, в ранговых, более ситуативный. Даже если эсм не забираешь, за счет РЛС, его вполне спливают. Сколько раз уже так было. Три раза мусу выкатывал, две победы, но пот. Крон тупо фан.
  9. coom_mf

    Хватит ныть!!

    Кек, чую надо отдохнуть от игры. Если так сделает хотя бы 50% игруль. Кое кто получит смачную премию, в форме люлей. Может откатят обратно эту дичь?
  10. Да, да. Встретил я как такого торгователя на Чарлике. Французов фармил серебро. 4 цитки с 203 калибра, с 12 км. Броня просто песня у него-))) Онтересно его наверное на американцах встретить. У них пробой ультимативнее, но боюсь сквозняки будут-) Немного за ПМК чуда
  11. бб бесполезны. Попадаешь, ничего не пробивает. Ну или сквозняки. Брони нет. Хорошее, но странное, ПМК. Ну и ПВО. Даже можно от 8 уровня авика отбиться.
  12. Это да. Фармит и ббог с ним. Катаю.
  13. Да нор он, ну косоват. Но отжигает же!-))
  14. Диванная? Нормально на евро играют. Помню, до бана основы, веселейшие бои с трущими границу карты. Великие стратеги и аналетги-стотисты игры-)
  15. Не думаю что донской может так цитки из ЛК доставать-)) конечно он коосой, но доставляет-))
×