Перейти к содержимому

coom_mf

Бета-тестер
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3928

Оценка

114 Отличная

О coom_mf

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кстати, у меня тоже на этой волшебной цифре загрузка клиента висит_))))
  2. Без ИВ лучше эсмов развбирает, а против ЛК убог. Хотя и до того имбой не был. Сейчас в *** скатился. 180 ниочем.
  3. Эсминец слабоват для своего уровня. Играет в основном с 10. А там корм.
  4. Жжешь, муся, стреляет раз 26 секунд. 6 секунд решают-)) Бой без авика, да парочка на 10 боев. А значит засвет перманентный. Или вы настолько скиловы что стреляете онли с 20+ км? Так муся, вот прям снайпер. На таких расстояниях. Конечно цитки порою бывают. Но оооччень редко_)) Хотя, наблюдал таких, стоят стреляют. Хотя на этом мясе вроде бы давить должны. потом, эсмы слиты, крейсера тож. И крик в чате, все раки, адин я гасконец со 99% хапе, 4 хилками-))
  5. Щьерд, жан веселый. На мусе, пыхтишь. А на жане как то в ололо тянет. И получается что характерно-)) Пмк правда никакое. ИВ что ли брать надо? Но в принципе, и основного коколибра хватает.
  6. Капец, что с наведением что нет. Разлет как на кронштате. Мало того что на этом уровне уже не пробиваешь на раз два. Так еще и точность никакая. отлично пробивает, не нерфили наверное
  7. Тут вот какая фигня. Ранги маневренные бои. Посему мусе либо лезть вперед и подставляться или непопадать на дистанциях. Частенько балансит 2 Лк, 1 крейсер, 2 эсма. Но по собственным ощущениям, лучше когда 1 эсм, остальное или Лк или крейсера. Муси не проблемные, для крона и вот францы да. 2/3 боев на кроне цитки от муси минимум 1. Реже, но не скажу что не часто вот такое.
  8. В общем в ходе экспериментов понято бесполезность ББ. Ну как если только до 10 км, и то если борта есть. Остальное время, онли фугас. Зачем кидать по 1480 если можно фугой 3-6 к нанести, с возможным пожаром. В общем, верной дорогой товарищи. Да и носом крейсера, да и стекло последнее время стоят. Одни сквозняки. А так дашь фугами на 10 разок, начинают крутиться. В общем мир бб переходит в мир фугасов.
  9. coom_mf

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Вот сомтрю я на бурю. И думаю. Как бы так разрабам объяснить, что я захожу играть. А не садить зрение. Каждый раз попадая в столь замечательный режим. Буду сразу в порт выходить. Мне мои нервы и зрение дороже.
  10. coom_mf

    Боевые задачи ноября

    Джва камуфла на чапая и лекса. Мне таки интересно, кроме гиней соверенов больше не собрать. Командир ушел в строну заката!? Или рабка захотела на покупку контейнеров развести. Так нет. после очередного развода с коллекционерами смысла бало вкидывать не вижу_))
  11. coom_mf

    А где снабжение?

    какая трабла списать три камуфла?
  12. Лодка ниочем, вечно в красненьком башни. От любого чиха. Кд линкорное. ББ так себе. Думал орлан слаб, индейка вообще не брать. Никогда. Забалансили. Ога.
  13. Дык в дымах так же эсминец стоял))) Он в дымах, и я в дымах. Он не мог меня свить, по логике. Но откуда в этой игре логика-))
  14. coom_mf

    [ALL] ModStation

    С утреца снес клиент. Думаю поставлю с нуля, посмотрю на кривость или клиента или модпака. Начал геймцентр устанавливаться. Тормознул эту мерзость. Поискал как установить без этого не нужного. Не нашел. В общем кораблики пошли вслед за танками. В страну провещей Минус игрок онлайна. _))))))) Браво, браво картоха!!!! Оптимизируем далее-))))))))))))))0
  15. coom_mf

    [ALL] ModStation

    апдейты делаются через лоунчер. Ничего отдельно не устанавливал.
×